Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ann-r:

Очень нравятся ваши произведения Embarassed
Добавьте, пожалуйста, в блог tender

...

Ta Ta Si:

Доброе утро!добавьте меня в блог!

...

leonnata:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

SvetlanaH:

Здравствуйте, прошусь в блог. Добавьте, пожалуйста

...

grablik:

Добавьте меня пожалуйста в свои читатели

...

AnutkaAn:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)

...

Жанат:

Ксана, привет! Поздравляю с новой темой, желающих, чтобы она была такой же успешной, как и предыдущие. Хочу быть в гуще событий, добавь меня пожалуйста в блог.

...

IrinaHit:

Ксаночка, спасибо, что добавила в друзья. Спасибо за очередной шедевр. Теперь утро понедельника не будет таким тоскливым, хотя погода ужасная- идет дождь. С нетерпением жду продолжение. Вдохновения тебе.

...

dashulya:

Спасибо за долгожданную главу!!!Да пока все сложно, и в отношениях Ники с отцом,и Яна еще эта(мне кажется она еще попортить крови Ванечке).Конец главы,конечно очень горячий!!!И конечно жду продолжение!!!

...

мама лена:

Ой, Ксаночка, какая долгожданная и вкусная глава)))) Спасибо. Дом шикарный....но я прям плачу, так и никому и не удалось татушку то его рассмотреть))))) тайна за семью печатями Tongue мне ж теперь работаться будет плохо(((эх.....но поцелуй все таки состоялся-радость. Ar как день прожить? замучаются оба. Скорее скорее дальше tender

...

Тоже Оксана:

Ксаночка, спасибо Guby
Шикарная глава, чувственная, волнующая. А Ника молодец! Смогла взять инициативу в свои руки, хотя и сама осталась в замешательстве от своего поцелуя.
И Димка... Я ещё больше влюбилась в него.

...

Baqkova:

Очень люблю ваши романы!! вдохновения вам Very Happy Very Happy добавьте в блог, пожалуйста!

...

buzmakovadaria:

Ксюшенька!!!!! Flowers Flowers Flowers Спасибо за такую интересную, захватывающую главу!!!! tender tender Очень хочется увидеть Снова Ивана и Нику вместе wo wo Интересная и очень страстная парочка!!!
Но! расстроил отец Ники - хочет полностью её подчинить себе! А вот маму жалко - разрывается между двух огней, хотя и позабыла, что дочь родная предпочитает на обед, а что нет! :scoff: :scoff: ещё и история видимо, про брата Ники - Артема очень хочется узнать, что же такое с ним случилось!

...

Марина Анатольевна:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Erlkonig:

Это потрясающе!!! Very Happy wo tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню