Ann-r:
Очень нравятся ваши произведения
Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Ta Ta Si:
Доброе утро!добавьте меня в блог!
...
leonnata:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
SvetlanaH:
Здравствуйте, прошусь в блог. Добавьте, пожалуйста
...
grablik:
Добавьте меня пожалуйста в свои читатели
...
AnutkaAn:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог)
...
Жанат:
Ксана, привет! Поздравляю с новой темой, желающих, чтобы она была такой же успешной, как и предыдущие. Хочу быть в гуще событий, добавь меня пожалуйста в блог.
...
IrinaHit:
Ксаночка, спасибо, что добавила в друзья. Спасибо за очередной шедевр. Теперь утро понедельника не будет таким тоскливым, хотя погода ужасная- идет дождь. С нетерпением жду продолжение. Вдохновения тебе.
...
dashulya:
Спасибо за долгожданную главу!!!Да пока все сложно, и в отношениях Ники с отцом,и Яна еще эта(мне кажется она еще попортить крови Ванечке).Конец главы,конечно очень горячий!!!И конечно жду продолжение!!!
...
мама лена:
Ой, Ксаночка, какая долгожданная и вкусная глава)))) Спасибо. Дом шикарный....но я прям плачу, так и никому и не удалось татушку то его рассмотреть))))) тайна за семью печатями

мне ж теперь работаться будет плохо(((эх.....но поцелуй все таки состоялся-радость.

как день прожить? замучаются оба. Скорее скорее дальше
...
Тоже Оксана:
Ксаночка, спасибо
Шикарная глава, чувственная, волнующая. А Ника молодец! Смогла взять инициативу в свои руки, хотя и сама осталась в замешательстве от своего поцелуя.
И Димка... Я ещё больше влюбилась в него.
...
Baqkova:
Очень люблю ваши романы!! вдохновения вам

добавьте в блог, пожалуйста!
...
buzmakovadaria:
Ксюшенька!!!!!

Спасибо за такую интересную, захватывающую главу!!!!

Очень хочется увидеть Снова Ивана и Нику вместе

Интересная и очень страстная парочка!!!
Но! расстроил отец Ники - хочет полностью её подчинить себе! А вот маму жалко - разрывается между двух огней, хотя и позабыла, что дочь родная предпочитает на обед, а что нет!

ещё и история видимо, про брата Ники - Артема очень хочется узнать, что же такое с ним случилось!
...
Марина Анатольевна:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Erlkonig:
Это потрясающе!!!
...