Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

Margot Valois:

Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение и прекрасный коллаж! Flowers
Ох, сильная и эмоциональная глава. Гриша оказался мерзавцем, Максима можно понять, но в таком состоянии сейчас, он и правда, может попасть в серьезную аварию Embarassed

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

виктория петруша:

Які ми "дурні" люди - спочатку робимо, а потім думаєм.

...

Айсир:

Вообще не понимаю на что рассчитывал Гриша? Такой наивный кретин? Неужели он на самом деле полагал, что Яна простит эту мерзкую подставу?
Макса понять можно, там все против нее. Не столько фото, сколько увиденное глазами. Но в наши дни и такое можно легко "представить" глазам в нужном свете, почему он не дал ей возможности объясниться? Скорее из ревности и на эмоциях. А еще его мамка, к которой он прислушивался всегда, которая готовила почву "недоверия" своим языком.
Ну зато будет у мамы Яны внучок, как она того и пожелала)))
Мне кажется не нужно ей больше пытаться объясниться с Максом, только больше грязи в свой адрес услышит. Она поплатилась за свою доверчивость и наивность. Теперь пусть делает выводы. Главное мамка окрепнет, не будет прикована мыслями, как бы найти денег на лечение... да и с ребенком поможет, женщине только в радость. Яне нужно учиться, чтобы прокормить их троих, полностью уйти в учебу, свою семью. А правда, она всегда вылезает )) возможно даже в чертах ребенка. А может еще каким образом. Вот только, вернет ли это былое доверие со стороны Яны? Он как никак ее сильно ударил словами. Он о ней так подумал, он так высказался, он приговорил.

Спасибо Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за долгожданное продолжение! Что же ты Максим девушке своей не поверил, ничего не проверил! Ты же взрослый мужик, бизнесмен! А она девчонка молодая, которая запуталась! Но она любит тебя, а ты про деньги думаешь!
В любви надо доверять друг другу! Или по себе судишь! Нельзя же так без объяснений рубить концы!
Потом будет поздно все вернуть!

...

Лена Кулёминатор:

Ты не друг, Гриша! Ты - с**а редкостная
И чего добился?! Если Яна теперь не с Тарасовым, то с тобой будет как же!!!

Вот так вмиг... благодаря чужой подлости разбивается всё...
Сердца, любовь, отношения...
Теперь только пропасть из боли...
Страдает и Яна, и Макс... а кто-то радуется.

А если Яна будет беременна...
Тарасов же не поверит, что от него...
Будет уверен, что ребёнок от нищеброда

Лера,

...

Nimeria:

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers Коллаж красивый tender

Понимаю Макса, трудно поверить, если есть куча фоток, и собственные глаза свидетельствуют против любимой девушки Да и ревнивый он к тому же

Грише заплатили за эту мерзость (бывшая Макса и Ко) или он альтруист и типа для себя старался? :scoff:

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

lissa Li:

Спасибо за главу Flowers

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение![/b]

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Вот это и дружок Shocked ,,,решил таким подлым способом очистить себе дорогу...,но он не один, у него есть сообщник и подозреваю,что это её бывшая подружка-лягушка...так складно...подбивающая клинья к Максу... Sad

...

Natalie Sun:

Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение. tender wo Flowers

Гриша подлец как он мог так поступить и, что он от этого выиграет. Shocked Он не подумал, что после этого поступка Яна его видеть не захочет... Gun
Максим глупец поверил всему Sad Мне кажется, что кто-то очень хорошо подготовился к этому театральному представлению...

Я думаю, что сейчас главное чтобы с Максимом ничего не случилось, а то он уехал в ночь и не думает о свой безопасности.

Мне жалко Яну она будет вынуждена совсем справляться одна и когда у Максима откроются глаза на все это...

Я с трудом верю, что за то время которое они не будут видеться Максим не чего не предпримет Shocked если это так то он полный кретин...

...

Соечка:

Спасибо!
Да, жестоко с Яной поступили "друзья". Девушка поплатилась за свою доверчивость, доброту и наивность. Жестокий урок однако.

...

Ростовчанка:

Лера, спасибо. Да уж, когда Максим поймёт правду нелегко ему придётся. И ведь она ещё и забеременела, а он уверен, что не может иметь детей. Ой, что будет... бедная девочка, сочувствую ей от всей души.

...

Gerda:

Гриша, Гриша..каким же он мелочным оказался. Наверняка это всё с подачи Анфисы делалось, а я до последнего надеялась, что он откажется от этой затеи, а он..и Янки жизнь сломал и сам без друга остался.
Максим..даже не знаю отругать его или заступиться) Конечно правильным в этой ситуации было бы сначала поговорить, но нет эмоции взяли верх. Мне кажется Макс мог поверить Яне если бы получил только фотографии, а в отеле её не обнаружил, но слишком всё хорошо подстроено. Со стороны Яны было глупо одной идти с парнем в отель якобы перевозить вещи, как никак она знала, что небезразлична Грише и все равно пошла. Сейчас любые слова Яны будут звучать неубедительно. Если честно, я думала Макс её оставит ещё в отеле, но нет, забрал) Не стал совсем добивать Яну, сдержался..хоть здесь молодец. Бедная Яна, сколько ей ещё предстоит вынести..Макс конечно же не за что не поверит, что ребёнок от него, тем более он ещё уверен в своём диагнозе.
Лер, мы уже приближаемся к прологу? Спасибо за продолжение) Не пропадай больше так надолго) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню