Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

mariya-krasa:

Ирина, большое спасибо за главу Flowers

...

kirston:

Спасибо за главу Flowers Лео и Арти это конечно хорошо, но вот я уже по Отто соскучилась Sad и Рене очень жаль, она такая юная и хрупкая, а столько переживаний.....

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за продолжение!

...

Lililia:

Привет, девочки!!! Ирочка!!!
Спасибо большое за новые главы!!!
Какие-то незначительные изменения в пульсе Отто появились... Может, он слышит песни Рене?!! Так надеюсь!!!
Арти - засранец, хорошо ему Лео дал в нос)) Чтоб куда не надо его не сувал!!!))
Спасибо за комментарии, Ира, очень многое из будущего там появляется)) Очень интересно!!! Flowers

...

sleeping-imp:

Утро доброе! Flowers И спасибо за продолжение! tender
Я так поняла, что Габи уже "пристроена" и этот счастливчик Лео. За обоих рада. Как здесь ранее говорилось, пара должна быть из одного теста Wink И это как раз тот случай)
Ну а Артур получил по заслугам wo Честно. Отто терпел наезды потому как понимал, что действительно крупно накосячил. Что касается Лео, может, он и не страдает чувством юмора, но терпеть хамство в свой адрес точно не должен. Даже если Артур искренне переживает за сестру, у него нет права обижать других, дабы снять напряжение и выпустить пар. Надеюсь, теперь он будет следить за своей речью. Tongue

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, дорогие, спасибо за комменты! Я опять на бегу. Выкладываю главу и побежала. Всех лю! Guby Guby

Песня, упоминаемая в предыдущей главе. Классная. Не ленимся! Слушаем и читаем! Она того стоит. Перевод мой.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 3-9

...

ru:

Очень интересно.
И большое спасибо за ЕЖЕДНЕВНУЮ выкладку.

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!!!!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) rose
Бедная Габи, конечно, она считает, что у неё нет ни единого шанса, что такой, как Лео, полюбит её. Глупо надеяться на чудо, вот она и решила выбросить всё из головы.
Рене не нужны пинки и нравоучения, что и как она должна делать, ей просто необходимо чтобы её пожалели. Оказывается именно этого так не хватало Рене. Родной человек, который просто будет рядом, утешит и пожалеет, скажет слова поддержки, которые подарят надежду, всё будет хорошо, это же Отто, он никогда не сдаётся )
Замечательная глава, спасибо )

...

V-e-r-u-n:

Рене, девочка, молодец! Держи Отто, не отпускай!

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

MarkinaMargo:

Рене получила"толчок"от Артура,он её,хоть как-то растормошил.А тут и Луи,с новостями.И всё,наша девочка воспряла духом,у неё появилась забота-Мадлен.Конечно,этого мало,но хоть как-то отвлечёт её мысли от Отто!Спасибо,Ириш.Мне интересно,какоё число на календаре,в главе?Скорей бы 11,

...

Ирэн Рэйн:

Ира, мне очень понравилась глава. Прямо вот очень. Наконец-то у Рене ожила надежда. Зря я гнала на Артура. Сейчас она поедет к Мален, и теперь уже точно ее не отпустит.

...

lilic:

Ирочка спасибо вам. Какже больно читать все это. Отто должен вернутся к своим девочкам ведь они так нуждаются в нем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню