Пушкарик:
Очень понравилось продолжение, спасибо!
...
Mandarin-Ka:
Евсения, приветик!
Спасибо за главу!
Ох друзья нашлись

посмотрим как долго их дружба протянет
...
златик:
Спасибо за главы! )
...
latina:
Спасибо за продолжение!
-Скала, сидеть и Честное Крольчачье, перлы этой главы.
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
Калипсо:
Огромное спасибо!!!
...
Valencia:
Это будет самая занимательная дружба! Скала и Кролик. Почти как Штепсель и Тарапунька
...
Lilkas:
Очень классно!!

Принимайте в читатели.
...
Элида:
Спасибо за главу! Скала попу Яны точно нарумянит ! Терпение у Скалы точно есть ! Диалоги классные! Очень нравится !
...
Евсения:
Элида писал(а):Спасибо за главу! Скала попу Яны точно нарумянит ! Терпение у Скалы точно есть ! Диалоги классные! Очень нравится !

Спасибо!
Lilkas, Добро пожаловать !!!
...
Valencia:
Я вот обратила внимание на нового персонажа - Илью. Точнее на упомянутого в прошлой главе мустанга. О, Боже! Если у парня такое авто... нееет, не так... такая малышка, то я представляю, что из себя представляет сам парень. Мое воображение работает на полную. Вот машинка. Пойду парня поищу
...
Евсения:
Valencia писал(а):Я вот обратила внимание на нового персонажа - Илью. Точнее на упомянутого в прошлой главе мустанга. О, Боже! Если у парня такое авто... нееет, не так... такая малышка, то я представляю, что из себя представляет сам парень. Мое воображение работает на полную. Вот машинка. Пойду парня поищу
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/114603064.1/0_101c6d_f0d60453_orig.jpg[/img

]
Привет! Ты Америку не открывай))) автор нашла его еще на момент написания пролога))))
см в графике)))
Наскалов Олег
Лазарев Сергей
Бояров Павел
Мартынов Илья

...
Yeina:
спасибо за продолжение!
...
Minichka:
Всем привет!
Евсения писал(а):примерные образы героев!!!!!
Мама дорогая

Какие мужчины

Илью и Пашу я представляла немного другими

Но такие они мне очень нравятся

Особенно Илюша
Красавцы,глаз не отвести
*на Олежку просто любуюсь*
...
Valencia:
Искала в нете Илью, нашла Скалу. Да еще какого! У меня случился передоз созерцания красивого мужского тела. Здесь не то что устоять, здесь и улежать невозможно )))
...