Регистрация   Вход

Пушкарик:

Очень понравилось продолжение, спасибо!

...

Mandarin-Ka:

Евсения, приветик!

Спасибо за главу!

Ох друзья нашлись Laughing посмотрим как долго их дружба протянет Wink

...

златик:

Спасибо за главы! )

...

latina:

Спасибо за продолжение! rose
-Скала, сидеть и Честное Крольчачье, перлы этой главы. rofl

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Калипсо:

Огромное спасибо!!!

...

Valencia:

Это будет самая занимательная дружба! Скала и Кролик. Почти как Штепсель и Тарапунька

...

Lilkas:

Очень классно!! wo Принимайте в читатели.

...

Элида:

Спасибо за главу! Скала попу Яны точно нарумянит ! Терпение у Скалы точно есть ! Диалоги классные! Очень нравится ! tender

...

Евсения:

Элида писал(а):
Спасибо за главу! Скала попу Яны точно нарумянит ! Терпение у Скалы точно есть ! Диалоги классные! Очень нравится ! tender

Спасибо!
Lilkas, Добро пожаловать !!!

...

Valencia:

Я вот обратила внимание на нового персонажа - Илью. Точнее на упомянутого в прошлой главе мустанга. О, Боже! Если у парня такое авто... нееет, не так... такая малышка, то я представляю, что из себя представляет сам парень. Мое воображение работает на полную. Вот машинка. Пойду парня поищу

...

Евсения:

Valencia писал(а):
Я вот обратила внимание на нового персонажа - Илью. Точнее на упомянутого в прошлой главе мустанга. О, Боже! Если у парня такое авто... нееет, не так... такая малышка, то я представляю, что из себя представляет сам парень. Мое воображение работает на полную. Вот машинка. Пойду парня поищу

Привет! Ты Америку не открывай))) автор нашла его еще на момент написания пролога)))) см в графике)))

...

Yeina:

спасибо за продолжение!

...

Minichka:

Всем привет!
Евсения писал(а):
примерные образы героев!!!!!

Мама дорогая Какие мужчины Илью и Пашу я представляла немного другими Но такие они мне очень нравятся Особенно Илюша
Красавцы,глаз не отвести *на Олежку просто любуюсь*

...

Valencia:

Искала в нете Илью, нашла Скалу. Да еще какого! У меня случился передоз созерцания красивого мужского тела. Здесь не то что устоять, здесь и улежать невозможно )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню