Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Uniqueyp:

svetlana-k писал(а):
Юлия, добрый день! Примите меня в свой блог пожалуйста. Спасибо.

Olya-Lelya писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень интересно! Very Happy

Еленка-а-а писал(а):
Юлия, привет. Очень заинтересовало начало Laughing . Можно меня добавить в блог? Спасибо заранее.

Доброе утро , милые. Добавила- располагайтесь)) Будет что сказать- не стесняйтесь))
Ledi Mary писал(а):
Юля, большое спасибо за главу! Flowers
Вчера ещё прочитала, но написать своё впечатление было некогда.
Очень интересно читать мысли и переживания Сергея. Теперь многое становится на свои места в моём понимании происходящего. Ему, наверное, было гораздо больнее даже, чем Лизе. А ведь в самом начале я была о нём совершенно другого мнения, а ты его так раскрыла, что я его уж прям люблю))
Очень жду, что же будет дальше. Wink

Доброе утро, милая))Я помню твои первые впечатления и то , как они менялись по ходу всей истории)) Да, думаю было больнее, потому что в его случае всё более осознанно, спрятано от всех, да и давление со стороны намного больше... И неизвестность впереди. Стоит ли оно? Выгорит ли?
Ликан писал(а):
Юля, спасибо за главу. Цена вопроса: любить и отпустить или любить и принять Лизу такой какая она есть, Сергей принял, пока первый вариант, то есть развод. Но в мыслях прокручивает и второй вариант, думая, что пока не разрушишь старый фундамент, новый не построишь, хотя пока разрушаешь старый фундамент, смысл строить новый может исчезнуть, так как жизнь и Лиза могут вносить свои коррективы в планы Сергея.

Доброе утро, дорогая)) да, ты права. В жизни вообще сложно что-то планировать. Она вносит свои коррективы и переворачивает всё верх дном. Но иногда попробовать стоит . Если ещё есть ща что бороться.
Leonarda писал(а):
Чтение твоих глав за завтраком становится чудесной традицией ^_^

Глава- вырвисердце. Зачастую, мы и не догадываемся, какой вулкан клокочет у партнера внутри... Тётенькам проще- роплакала, покричала, оно и отпустило. А дяденьки потому и умирают раньше, что не могут свои эмоции показать... В лучшем случае, сломают что-нибудь и все...
Даже результаты исследований показывают, что женщины в стрессе начинают созидательную деятельность, а мужчины- деструктивную.

Возвращаясь к главе.
Выплыть на другом берегу.
Знакомт. Только мне в таких случаях, хотелось, что бы меня на какое-то время распылили на атомы, а собрали бы обратно тогда, когда время Х наступит...

Доброе утро, Милк))) Всё верно)) мужики не умеют выпускать эмоции. Их с детства учат, что мужчины не плачут)) всё в себе, а в итоге сплошные проблемы, тк говорить о своих чувствах не приучены. Намеков не понимают. Да и логика далека от совершенства)) По сути один разговор на чистоту мог бы изменить ситуацию в корне. Но мы ведь не ищем легких путей)) Время х уже на подходе. Спрятаться.словно страус сложно обоим, иначе упустишь всё. А этого вроде не хочется)
Elli B писал(а):
Юля,спасибо за главу)) tender сколько эмоций!!! Pester

Доброе утро)) Спасибо за внимание)))

...

Uniqueyp:

Агния писал(а):
Юля,спасибо за главу!Если честно не понимаю я Сережу,провернув все таким путем он не только Лиз "воспитывает",но и самое главное над собой издевается.Невозможно все просчитать и логика в чувствах вообще не помощник,жалко мне его очень, страдающий мужик это

Доброе утро, милая)) у каждого из нас есть свои слабости)) и в их отношении, порой мы ведём себя совсем не логично. Если цена вопроса превышает жертвы, пусть и основной являешься ты сам, то порой рискуешь, чтобы после не давить себя осознанием того, что не выполнено всё возможное. Не использован хоть один шанс. А страданий то его никто не видит. Только панцирь плотно закрытый от окружающих.
Leonarda писал(а):
Да, с машиной ход простой и обескураживающий))) Да еще, по идее, соц. сети в таких вещах большое подспорье.
У моей подруги дочь хотела мамке сюрприз сделать, внезапно приехав из другого города, но подруга все по сети и вычислила))).
А тут... Думаю, наша Лиза в ближайшее время заглянет в такую пропасть... Ей откроются ТАКИЕ чувства Сергея...
Можно одновременно посочувствовать и позавидовать.
Laughing откроятся)) должно его когда-то прорвать от скопления эмоций в себе. Соц сети вообще зло)) в них вся наша жизнь как на ладони) любой шаг. Как ни прячься)) всё легко вытащить и узнать)) но Серёня всё же не Рик))) слишком круто тут не замутит.

...

savi:

Юляяяяя, приветики!!!!
Очень хочется продолжения..
Как там наш Сережа поживает?????
Что-то мне подсказывает что им нужна ещё малявка. Надеюсь, что они уже над этим постарались..

...

savi:

Вот так все взяла и обламала...😭 с малявкой,..
Я думаю никто бы против из них двоих не был, да и тем более в монашки эти двое не записывались даже после развода, вон как у них интимная жизнь бурлит, да на каких ещё оборотах...
Спасибо за ответ, ждём когда Серенька наш созреет.

...

Агния:

А чего сразу связывать,я тоже за малявку,ну не сразу конечно,лет так через 5 в эпилоге Ar

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Вот так все взяла и обломала...😭 с малявкой,..
Я думаю никто бы против из них двоих не был, да и тем более в монашки эти двое не записывались даже после развода, вон как у них интимная жизнь бурлит, да на каких ещё оборотах...
Спасибо за ответ, ждём когда Серенька наш созреет.

Надеюсь скоро созреет)) я для него даже тетрадку красивую купила, а то работаю без выходных сейчас, ночами паршиво сплю- глаза от телефона уже болят печатать. Перехожу на рукописи Laughing ребенок бы очень облегчил ситуацию , но знаешь, я такой человек, уверенный в том , что дети должны быть желанными и запланированными. Вот если бы он снизошёл попросить- это был бы совсем другой финал истории)) а пока у нас два абсолютно разных понимания одной ситуации. И если для Лиз на данный момент с его стороны - это просто секс, пусть я и утрирую, то сомневаюсь, что беременность бы на этом этапе обрадовала. Скорее обескуражила бы и вогнала бы в очередной угол с мыслью.о том, что ему это не надо.
Агния писал(а):
А чего сразу связывать,я тоже за малявку,ну не сразу конечно,лет так через 5 в эпилоге Ar

Мм, не , милая)) в эпилоге я уйду всего-то на пару месяцев вперёд)) иначе эта история станет бесконечной))
Vittoriy писал(а):
Добавьте меня к себе пожалуйста. Заранее спасибо Flowers
Добро пожаловать)) приятного чтения Flowers

...

Avk-Elena:

Примите в читатели! Very Happy

...

lilic:

Юлия спасибо. Вот и откываются тайны, только учел он то что может ее сломать и потерять? Ведь она и так с трудом все воспринела и пережила.

...

нутсик:

Здравствуйте. Заметила отзывы на другом сайте, заинтересовало. Принимайте в читатели, пожалуйста Smile

...

savi:

Приветики. Юлечка, удачного переезда, а нам как всегда остаётся ждать.... Вдохновения тебе побольше.. Ты у нас талантище. Все больше и больше становлюсь поклонницей твоего творчества.

...

Leonarda:

Ну, Юлёк, за переезд!
Держись там, в такую жару сложновато такими глобальными вещами заниматься... Ты там , это, воды не забывай пить, а то обезводишься, кто нам продолжение писать будет!
Короче, мы с тобой))))))

...

Airkiss:

Юль, что ж так вас колбасит - то грозы, то жара! никакой стабильности! Переезд желаю закончить побыстрее, после переезда все разобрать-разложить тоже время и силы нужны!

...

Юна:

Примите, пожалуйста в читатели. Заранее благодарна.

...

KoRRi:

Примите, пожалуйста, в читатели)) Flowers

...

Васина:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню