Фрези:
Коварный сухофрукт подарил незабываемый день)))
gloomy glory писал(а):– Проснитесь и пойте, чокнутые детишки.
Дооолго все будут вспоминать сие приключение

Да и как забыть? Памятные татуировки — раз, "добрые" люди с хорошей памятью — два
gloomy glory писал(а):– Она меня простит, – заверил Доран, принимая помощь. – Со временем.
Кейн со смехом вздернул его на ноги:
– Ага, я тоже так думал. – И похлопал Дорана по плечу. – Удачи. Она тебе точно понадобится.

Если честно, то "чокнутые детишки" не дотянули до подвига Кейна и Кассии))
Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Шикарно погуляли наши голубки

Волшебные грибочки только ослабили сдержанность и контроль, и они занялись именно тем, о чем уже давно мечтают, пошли на поводу у своих тайных эротических желаний)) Только обидно, что это дурацкое онемение началось так рано

Зато есть что вспомнить (правда, далеко не в полном объеме

)! Да и татушки теперь у ребят навсегда, кажется мне, что не будут они их сводить, даже если такая возможность появится
И насчет инфиниума... Я по-прежнему стою на своей версии, согласно которой это вещество - новое топливо. Слишком сильно напрягся Сполдинг-старший по поводу инфиниума, боится потерять топливную монополию

Просто Доран пока идеализирует отца, вот и посетила его идея о супероружии и папе - борце за мир во всем мире
...
Magdalena:
Ох, уж эти яблочки, которые и не яблочки вовсе
Nimeria писал(а):Волшебные грибочки только ослабили сдержанность и контроль, и они занялись именно тем, о чем уже давно мечтают, пошли на поводу у своих тайных эротических желаний))
Вот, между прочим, полностью согласна!

Точно также, как это было и у Кейна с Кассией

Но нет же, все будут делать вид, что грибы виноваты
Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за главу!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Если высказаться одним словом -ПОВЕСЕЛИЛИСЬ! Одно хорошо, что хотя бы помнят, где были и чем занимались.
...
Яи Ката:
Спасибо за продолжение!
...
Lorik:
Прелесть какая!

Какой прекрасный вечер (и часть ночи) ребятки провели.

Будет что вспомнить. И о чем поспорить.

Вон, у Кассии с Кейном на год, я так понимаю, разговоров хватило? И еще немножко осталось.
Спасибо за чудесное продолжение!
...
Марина В:
Спасибо, с новым годом!
...
Irish:
Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Peony Rose писал(а):Версия Дорана о конфликте отца с правительством из-за нового оружия, к сожалению, очень похожа на правду. И значит, он реально может потерять все, и придется начинать с нуля где-то на задворках Вселенной.
Очень хорошая версия, я в нее гораздо больше верю, чем в фантастическое воскрешение погибшего мальчика, или месть матери собственному ребенку только за то, что он жив остался.
Да и продолжение нам Тина обещала с той же командой Баньши.)) Так что наша парочка еще не скоро где-нибудь осядет.
...
ночная пташка:
Эх, с прошлого года не виделись с нашими космическими путешественниками))
Цитата:– Ты сверкаешь, – сообщила ему Солара с широкой улыбкой.
Вот это они пожевали яблочных грибочков!
Спасибо за главу и поздравления!
С новым годом!
...
katiko:
С новым годом!!!

Спасибо за новую главу.
...
пам-парамм:
Спасибо за продолжение!
...
diamond:
Всем всего самого наилучшего и исполнения желаний в 2017 году! Спасибо за продолжение, очень интересно!
...
Dani-G:
Отличные грибочки растут на планете!
И сувенир "на память" об этом ребята выбрали действительно незабываемый!
Татуировки, правда, оказались в виде четырех старинных пиратских мечей, а я уж сначала подумала, что они набили сердечки с именами друг друга
Зато засосы на шее Солары будут красоваться не меньше недели, не сделаешь вид, что поцелуев не было)))
У Дорана, наконец, мозги прочистились, начал размышлять обо всем случившемся с ним, его версия о природе инфиниума вполне логична, надеюсь, и решение проблемы парень найдет.
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение. Да, тату они точно не забудут. Всех с праздниками!
...
mada:
Вот это яблочки-грибочки чудесные!

Страшно подумать, что было бы, если бы они их съели!
Зато все запреты были сняты и они делали именно то, что каждый в тайне мечтал сделать. Хорошо, хоть одетые проснулись!
Девочки, спасибо за продолжение!
...