Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Фрези:

Коварный сухофрукт подарил незабываемый день)))
gloomy glory писал(а):
– Проснитесь и пойте, чокнутые детишки.

Дооолго все будут вспоминать сие приключение Да и как забыть? Памятные татуировки — раз, "добрые" люди с хорошей памятью — два Wink
gloomy glory писал(а):
– Она меня простит, – заверил Доран, принимая помощь. – Со временем.
Кейн со смехом вздернул его на ноги:
– Ага, я тоже так думал. – И похлопал Дорана по плечу. – Удачи. Она тебе точно понадобится.

Если честно, то "чокнутые детишки" не дотянули до подвига Кейна и Кассии))

Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение

...

Nimeria:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Шикарно погуляли наши голубки Волшебные грибочки только ослабили сдержанность и контроль, и они занялись именно тем, о чем уже давно мечтают, пошли на поводу у своих тайных эротических желаний)) Только обидно, что это дурацкое онемение началось так рано Зато есть что вспомнить (правда, далеко не в полном объеме rofl )! Да и татушки теперь у ребят навсегда, кажется мне, что не будут они их сводить, даже если такая возможность появится Wink

И насчет инфиниума... Я по-прежнему стою на своей версии, согласно которой это вещество - новое топливо. Слишком сильно напрягся Сполдинг-старший по поводу инфиниума, боится потерять топливную монополию Ooh Просто Доран пока идеализирует отца, вот и посетила его идея о супероружии и папе - борце за мир во всем мире

...

Magdalena:

Ох, уж эти яблочки, которые и не яблочки вовсе
Nimeria писал(а):
Волшебные грибочки только ослабили сдержанность и контроль, и они занялись именно тем, о чем уже давно мечтают, пошли на поводу у своих тайных эротических желаний))

Вот, между прочим, полностью согласна! Точно также, как это было и у Кейна с Кассией Но нет же, все будут делать вид, что грибы виноваты

Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за главу!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Если высказаться одним словом -ПОВЕСЕЛИЛИСЬ! Одно хорошо, что хотя бы помнят, где были и чем занимались. rofl

...

Яи Ката:

Спасибо за продолжение!

...

Lorik:

Прелесть какая! Какой прекрасный вечер (и часть ночи) ребятки провели. Будет что вспомнить. И о чем поспорить. Вон, у Кассии с Кейном на год, я так понимаю, разговоров хватило? И еще немножко осталось.
Спасибо за чудесное продолжение!

...

Марина В:

Спасибо, с новым годом!

...

Irish:

Алена, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Peony Rose писал(а):
Версия Дорана о конфликте отца с правительством из-за нового оружия, к сожалению, очень похожа на правду. И значит, он реально может потерять все, и придется начинать с нуля где-то на задворках Вселенной.

Очень хорошая версия, я в нее гораздо больше верю, чем в фантастическое воскрешение погибшего мальчика, или месть матери собственному ребенку только за то, что он жив остался.
Да и продолжение нам Тина обещала с той же командой Баньши.)) Так что наша парочка еще не скоро где-нибудь осядет.

...

ночная пташка:

Эх, с прошлого года не виделись с нашими космическими путешественниками))
Цитата:
– Ты сверкаешь, – сообщила ему Солара с широкой улыбкой.

Вот это они пожевали яблочных грибочков!
Спасибо за главу и поздравления!
С новым годом!

...

katiko:

С новым годом!!! Poceluy Спасибо за новую главу. Flowers

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!

...

diamond:

Всем всего самого наилучшего и исполнения желаний в 2017 году! Спасибо за продолжение, очень интересно!

...

Dani-G:

Отличные грибочки растут на планете!
И сувенир "на память" об этом ребята выбрали действительно незабываемый! Laughing
Татуировки, правда, оказались в виде четырех старинных пиратских мечей, а я уж сначала подумала, что они набили сердечки с именами друг друга Wink
Зато засосы на шее Солары будут красоваться не меньше недели, не сделаешь вид, что поцелуев не было)))
У Дорана, наконец, мозги прочистились, начал размышлять обо всем случившемся с ним, его версия о природе инфиниума вполне логична, надеюсь, и решение проблемы парень найдет. Ok

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение. Да, тату они точно не забудут. Всех с праздниками!

...

mada:

Вот это яблочки-грибочки чудесные! Mr. Green Страшно подумать, что было бы, если бы они их съели!
Зато все запреты были сняты и они делали именно то, что каждый в тайне мечтал сделать. Хорошо, хоть одетые проснулись! rofl
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню