Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Таня, привет.
Tannit писал(а):
Мой ответ - это не рекомендация.

Да, спасибо, я все поняла теперь.

Tannit писал(а):
В общем, делай руну, похожую на песочные часы с ручками.

слушай, ну круто. Спасибо за подсказку! Ты навела меня на замечательную мысль.
Это будет два треугольника, соединенные вершинами и круг посредине. Все символы есть как в алхимии, геметических откровениях иллюминатов (привет Папюсу), так и в северной магической практике. И по значениям подходит!
В следующей главе как раз идет рассказ про чашу, так я туда и вставлю эту связку рун.
Таня - ты гений!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение.
Я потрясена, оказывается Андрей и с девушками-археологами познакомился. Более того, даже ухаживал за самой перспективной из них. Это явно говорит не в его пользу. Да еще и клуб по изучению древних славянских обрядов. Что-то много всего он скрыл от Леры, призывая ее к доверию.
Ясный лик героя заволокли тучи.
Нравится, что Лера, пусть пока не осознавая этого, начала пользоваться своей силой. Надо практиковаться, обязательно пригодится навык.
натаниэлла писал(а):
Кто-нибудь еще согласен, что текст надо срочно править в сторону большего экшена? Все же роман остросюжетный, не хочется, чтобы интерес угасал.

Мне очень нравится повествование, где в каждой главе раскрываются новые и новые загадки, что делает роман содержательней и глубже. А побежать, мы еще успеем. Обычно накал страстей взрывается в конце романа.
А так есть время обдумать прочитанное. Главное, что есть над чем думать.
Просмотрела графику к роману. Получилась замечательная и очень разнообразная коллекция. Красотища!!!
Забываю отметить, но мне очень нравятся твои коллажи в главах. Очень нежные и содержательные. А краски потрясающие.

В начале года уезжаю на две недели. Не знаю будет ли возможность прочитать продолжение сразу, но как вернусь, так сразу приду.

...

натаниэлла:

Nadin - привет.
Спасибо за содержательный отзыв
Nadin b писал(а):
Я потрясена, оказывается Андрей и с девушками-археологами познакомился. Более того, даже ухаживал за самой перспективной из них. Это явно говорит не в его пользу. Да еще и клуб по изучению древних славянских обрядов. Что-то много всего он скрыл от Леры, призывая ее к доверию.
Ясный лик героя заволокли тучи

Надя, я тоже в печали. Sad Но так развивается сюжетная линия, я лишь следую за тем, что мне показали.
Nadin b писал(а):
Нравится, что Лера, пусть пока не осознавая этого, начала пользоваться своей силой. Надо практиковаться, обязательно пригодится навык.

Уж раз так случилось, ей надо учиться владеть собой. Другого выхода нет.
Nadin b писал(а):
Мне очень нравится повествование, где в каждой главе раскрываются новые и новые загадки, что делает роман содержательней и глубже. А побежать, мы еще успеем. Обычно накал страстей взрывается в конце романа.

Спасибо за высказанное мнение! Я тоже планирую к финалу увеличить обороты.

Благодарю, что отметила мои коллажи, теперь уже не могу без них - привыкла))) Потому стараюсь успеть что-то изобразить к каждой главе.
Рада, что статья в блоге, посвященая работам наших мастериц фотошопа пришлась тебе по душе.

Nadin b писал(а):

В начале года уезжаю на две недели. Не знаю будет ли возможность прочитать продолжение сразу, но как вернусь, так сразу приду.

конечно, Надя, приятного тебе отдыха!
Спасибо за чудесную открыточку! и тебя с наступающими!

Оля - спасибо за прекрасные пожелания к празднику и красивую открытку! И тебе желаю счастья и позитива в наступающем году!

...

натаниэлла:

» С новым годом! (тематический арт-каледндарик от автора)

Дорогие читатели, от всей души поздравляю вас с новым 2017 годом!
Я счастлива, что мы встретились, объединенные общими интересами и вкусами. Вы помогаете мне в работе над романом, а я в ответ стараюсь подарить вам хорошо написанную, душевную и живую книжку. И пусть это всего лишь фантазия, сказка (хотя порой немного страшная) - я надеюсь, что она защитит нас от трудностей и укрепит веру в доброе волшебство. Я считаю, что чтение и вообще любовь к фантастике - это не бегство от реальности, а свидетельство того, что душа сохранила в себе очарование детства и таким образом сопротивляется окружающему хаосу.
Недавно мне попалось на глаза высказывание отца Александра Меня (который, считаю, был одним из умнейших людей своего времени). Он сказал: "Иногда кажется, что нас спасет лишь чудо, настолько концентрированное зло сгущается вокруг нас. Но я в чудо верю". Эти слова я бы вынесла еще одним эпиграфом к роману "Долго будет Карелия сниться", потому что я пишу о том, что все будет хорошо, что чудеса случаются и случаются вовремя. И что добро, как бы зло не пыжилось, все равно победит.

Накануне самой волшебной ночи в году я желаю всем, чтобы чудеса в жизни обязательно происходили: добрые, своевременные и прекрасные. Любви вам, мои дорогие, счастья и благополучия - вам и вашим близким. И твердой веры в неизбежный хэппи-энд!

А еще для вас звучит эта старая и очень красивая песня на французском о Настоящей Любви. Ведь Любовь - это тоже чудо)))

...

Elis:

Наточка
Какие красивые календари!!! Чудо просто!!!
Я так же поздравляю тебя с Новым годом! Пусть не иссякают чернила в твоем пере и Муз не покидает тебя никогда!
Счастья, здоровья, радости в семье!

...

yulechka asgard:

Всем добрый вечер, и Юля добралась до главы! Не прошло и пол года

Вот это шмон в лагере, прям взрыв-не побоюсь этого слова! Дракон rofl rofl rofl
Ведь, как ни крути, он-то как раз и был тем самым «чужим», кто посещал вчера лагерь, встречался с профессором и любовался пропавшей каменной чашей.
ну да, притворись Макс травкой, и не мешайся у злой тети под ногами Tongue Tongue Tongue
– А чашу можно вот так запросто продать?
Ага, как же продашь ее. Тут надо люди надежные что бы сбыть и не сдали тебя. А таких нет. Все хотят и навариться и чистенькими перед законом остаться. Археологи не входят в этот счет Non
– А этот местный парень, ради которого Даша Сашку Трифонова оставила, он действительно того стоил?
Уж не Андрейка ли? Раз не пастух, все так уверены были что пастух Embarassed Да, Лере и правда не приятно это слышать было.
Дорогие мои Леди, всех поздравляю с наступающим))) Нашу маленькую, дружную, семейную, уютную компанию! Спасибо вам, что делаете мою жизнь не такой скучной. Всех целую.

...

Виктория В:

Наташа, спасибо за чудесное новогоднее поздравление! tender

Мне все-все в нем понравилось - и замечательные коллажи-календарики, и твои прочувствованные слова, чрезвычайно тронувшие меня, и любимая песня Джо Дассена. wo Оно каким-то волшебным образом дарит надежду на лучшее будущее, в то, что настоящее чудо обязательно рано или поздно к нам придет. Буду надеяться, что твоя замечательная история о полюбившейся нам Лере будет успешно развиваться в следующем новом году и она найдет свою настоящую любовь.
Вдохновения тебе и послушного Муза! Flowers

...

Диана Казанцева:

Нат, девочки, всем привет!
Календари потрясающие! Один зимний, другой летний! Very Happy И песня отличная! Красивая, душевная!

...

Margot Valois:

Ната, девушки, сердечно приветствую и благодарю за прекрасное в теме и за одну из любимых музыкальных композиций! rose

...

Anastazia:

Всем привет!

Таша, девушки, сколько всего красивого в теме появилась
Поздравляю с чудесной обновочкой от Риты, и календарики - прелесть Все-таки затягивает эта игрушка-фотошоп))) я очень рада, Таша, что твой интерес к нему не ослабевает.

Всех с наступающим!

...

НадяКороткова:

Наташа, поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю от всего сердца оставаться такой же умницей и талантливой писательницей, какой ты и являешься. А еще здоровья много, позитивных эмоций от жизни, любящих детей и преданных читателей!

...

Элинор:

Какие красивые календари tender Таша, я каждый раз налюбоваться не могу твоими прекрасными коллажами! И спасибо огромное за музыку Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет и с наступающим 2017 годом!

Аня, Рита, Диана, Юля, Настя, Вика, Надя - спасибо за чудесные пожелания и поздравления!
Диана - открытка очень красивая!
Рада была узнать, что календарики и музыка пришлись по душе. Благодарю за отклики и за сердечки
Ира, Даша, Вика, Диана - спасибо, что отметили мои работы в ФШ!

Юля, спасибо за отзыв!
yulechka asgard писал(а):

Вот это шмон в лагере, прям взрыв-не побоюсь этого слова! Дракон

Ну, а как же - главная находка года пропала! И как чаще всего бывает, ищут не там, где потеряли, а там, где светло.
Ага, как же продашь ее. Тут надо люди надежные что бы сбыть и не сдали тебя.

тут, если поступил заказ, то все условия будут соблюдены.
Уж не Андрейка ли? Раз не пастух, все так уверены были что пастух. Да, Лере и правда не приятно это слышать было.

Как знать, может и наш это Андрей, а может чужой какой парень...
пока Андрея нет, сколько шишек на его голову просыпалось)) прямо разоблачение за разоблачением.

Вика,

Виктория В писал(а):
Буду надеяться, что твоя замечательная история о полюбившейся нам Лере будет успешно развиваться в следующем новом году и она найдет свою настоящую любовь.

Обещаю, что с Лерой все в новом году будет в порядке! pioneer

Настя,
Anastazia писал(а):
Все-таки затягивает эта игрушка-фотошоп

Да, когда голова отказывается варить как следует (что со мной в последнее время довольно часто происходит) -- сидишь, склеиваешь, выстраиваешь композицию, и вроде как помогает в себя прийти.
Anastazia писал(а):
я полностью согласна с девочками, что "воды" в твоем романе нет. Да, болтают герои много, но их диалоги или двигают сюжет, или раскрывают характеры - нету пустых и ненужных диалогов. К тому же я уже не первую твою книжку читаю и знаю, что все малозначительные казалось бы детальки у тебя в итоге всегда складываются в логичную и закономерную историю.

Спасибо, что высказала свое мнение.

Надя - спасибо большое за красочную открытку и такие теплые слова в мой адрес. Рада тебя приветствовать и в этой теме. Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго! и, надеюсь, до новых встреч в новом году

...

Виктория В:

Наташа, я к тебе с елками! shuffle Одну, из звезд, Влад Потемкин прислал:

Другую, из Карелии, Лера с Андреем.

Выбирай, какая тебе больше понравится.
С Новым Годом и Рождеством, дорогая. Пусть у тебя все будет хорошо. Guby

...

натаниэлла:

Виктория, спасибо тебе за открыточки и внимание, которое еще более ценно!
Мне обе елки нравятся
Но от Потемкина очень оригинальная))) да еще на украинском поздравление! Вот так мне еще никто не дарил, спасибо, дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню