Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за главу
Ну, у Мегеры явный прогресс - по крайней мере, она и сама понимает какая это глупость ждать и мечтать о Джонике. Ну, а влюблённость очень не легко искоренить, тем более, когда и не хочется, в общем-то)
Вот Мег бы стоило обратить внимание на то, что с Кристианом ей гораздо легче и комфортнее. Даже устраивать вместе детский сад на глазах у бывшей Криса у них очень ловко получается - ну, прямо созданы друг для друга
Irisha-IP писал(а):
Может сейчас всё несколько изменилось у молодёжи и они спокойно относятся к такого рода переездам?

Тут скорее дело не в молодёжи, а в том, что это Европа - там девушки вообще легко делят жильё не только с парнями, а с кем угодно, лишь бы хватало на пожить))) Просто у нас если девчонка съезжается с парнем для того, чтобы разделить траты на жильё, то она автоматически превращается в домработницу, ну или придётся жить в свинарнике)

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо за главу и оформление

Как-то естественно и плавно произошел съезд Криса и Мег. И оба сохнут по другим людям. Гм...
Ну, время многое меняет порой.

...

Img:

Большое спасибо за продолжение!
Ваша IMG

...

lanes:

Девочки, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Интересно Кристиан пожалел Мег или у него многоидущие планы))) Wink
С нетерпением жду продолжения. Laughing Еще раз Спасибо!

...

skalnaya:

Ar ура новая глава!!!
Спасибо девочки!!!

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Не нравится мне новая авантюра Мег, как-бы чего не вышло. Ей сейчас ни к чему новые отношения, но жажда комфорта перевесила, наверно. Рядом с Бесс и Сереной жалко было ее представлять, а то, что она не сразу избавилась от наваждения по имени Джонни, понятно. Рано пока.

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу
Не плохо бы было , если бы издательство , когда будет издавать , сохранило оригинальность оформление нашего перевода .

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Вот так легко и просто Крис и Мег согласились на совместное проживание. Я в этом ничего ужасного не вижу, но во что все может вылиться?
А мысли Мег в отношении Джонни даже радуют: она начала понимать, что глупо мечтать о звездуне, хоть сразу искоренить свою влюблённость и не получается, но считаю, это вполне нормально.

...

Светлаnа:

Спасибо. за новую главу!!!!!

...

VicToMary:

Вот наконец-то у меня после новой главы осталось приятное послевкусие... Спасибо автору за новый поворот (сближение с Кристианом), а нашим леди - за перевод!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Very Happy Ну, идиотизм Мег, вроде, уж не совсем безнадежный! Laughing Работает, осмысливает все произошедшее и старается забыть Джоника. Правда, это плохо получается, все надеется, а вдруг придет за ней? Пообщалась с Кристианом, даже поюморили вдвоем над его бывшей! А Кристиан даже специально подготовился, пришел к ней с ее любимыми конфетами, да еще и предложил снимать жилье у него! wo А жилье-то шикарное, не то, что диван у Бесс! Меня только как-то смущает, что они и раньше общались по-дружески, он ее всегда поддерживал и теперь он специально ее нашел, как друг, а не как посторонний, но вот за деньги у него (у друга) снимать жилье? Sad Тут я что-то не догоняю... Я понимаю, оплатить счета за услуги, но еще и отдельно ему за возможность у него жить, это, как-то, в моем понимании, совсем не по-дружески. Sad Или это нормально?

...

Yulya Fafa:

diamond писал(а):
понимаю, оплатить счета за услуги, но еще и отдельно ему за возможность у него жить, это, как-то, в моем понимании, совсем не по-дружески. Или это нормально?

Мне кажется, что для Европы это нормально. Там же женщины все из себя независимые. Да и не факт, что поступи Кристиан иначе, Мег бы приняла его предложение.

...

galotscka:

Спасибо за очередную главу! Ну...,скажем так - интересный поворот...Ждем с нетерпением развития событий! Very Happy Ar Tongue

...

эрикола:

Прекрасная пятница! Спасибо за главу! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню