Помню как плачевно закончилось для Хаксли одно из заданий. Зато это задание принесло ему счастье. Агент Эдиссон разглядела вблизи какой славный парень наш Хаксли. За фальшивым свиданием последовало множество самых что ни есть настоящих свиданий. А Воэнчику завидно стало. Очень рада за Хаксли.
Мария Ширинова писал(а):
Хаксли уронил голову на стол.
– Как же это нудно!
Воэн согласно застонал.
– Мне срочно нужно выпить!
А наши герои все больше сближаются. Вот уже и рассказали друг другу то, что не рассказывали никому и никогда.
Кейд прав, то что делали родители для Брук, они делали из любви к дочери. Ей не не нужно платить долги. И я надеюсь, что Ной объяснит почему он во второй раз бросил сына и Кейд перестанет во всем себя винить.
И я надеюсь, что Ной объяснит почему он во второй раз бросил сына и Кейд перестанет во всем себя винить.
Сомневаюсь, что можно в реале внятно объяснить как взрослый человек, которого не было в жизни сына ... пообещал взять на игру ... и после этого исчез навсегда. Такое не забывается. Даже если перестанешь себя винить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Похоже, с Кейдом Морганом дела зашла немного дальше, чем она рассчитывала.
Да уж, намно-о-ого дальше! Наконец-то, хоть кто-то заставил Брук сбавить обороты и просто немного отдохнуть. Да еще и ужин приготовил! В общем, Брук конкретно так влипла! Лишь бы теперь не испугалась и не дала задний ход.
Лиля, Алена, Маша, спасибо за быстрое продолжение!
Какой же Кейд чуткий и понимающий! Так просто и лгко взял дело в свои руки. Что совершенно правильно, такой бешеный ритм жизни трудно выдерживать. Брук совсем себя не жалеет. Ну, и, собственно, никого не было рядом, кому можно было посвящать свободное время Но сейчас все изменилось.
Главное, чтобы ни Кейд, ни Брук не дали задний ход, испугавшись чувств!
Девочки, любимые, спасибо за главу и за быструю выкладку! Балуете нас