Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
А Аксель, видимо забыл, что недавно на костыликах бегал, экстремал гребаный...

Вот вроде он и не такой и поклонник экстрима, бывает катает фрирайд, но без фанатизма.

venechka писал(а):
подготовка к сезону в самом разгаре Laughing

Боюсь, что это увы не факт. Читала его интервью, сказал, что врачи советуют ему завершить карьеру, мол с теми нагрузками какие он на коленки дает ему ездить нельзя, иначе все может кончится очень печально и грустно и он допрыгается до того, что в обычной жизни будет передвигаться в инвалидной коляске. А те нагрузки какие ему разрешены, не дают выигрывать, быть же 50-тым он не хочет. Так что выход его в октябре на трассу это очень и очень большой вопрос.

...

sensa:

Хорошо, что Фаби понимает, что решение должна принять только Лиз, что делать с ребенком, маленькая она для родителей или нет, но право голоса имеет, и принуждать её к чему-то в нынешней ситуации точно нельзя... Словно мало проблем было до этого, в жизни всегда полно сюрпризов, и почему-то мне кажется, что
Ноэль сделал все, что мог, только, к сожалению, его уже Лиз "не слышит", да и как может быть по-другому после всего того, что с ней произошло.
А Томми не просто "новорожденный", которому так же учиться всему сначала надо будет, ему все это...все "первые шаги" даваться будут в стократ труднее... Главное, не упасть духом, поверить в себя, и шаг за шагом идти к цели... А родные ему в этом помогут, потому что сам он не справится...
Спасибо за главу

...

Deloni:

venechka писал(а):
тогда я за полноценную жизнь wo пусть заканчивает, ему еще детей рожать с кем-то и воспитывать Wink

Это точно, уж он на своей шкуре испытал прелести неполной семьи. Его мама умерла сразу после рождения 3 сына, когда Акселю было 8 лет и Акселя и его братьев воспитывал только отец. Он (Аксель), к слову, был большим хулиганом почти как Фло.
Акселю ему уж 34 пора бы уже и задуматься о наследниках, их же родить еще и воспитать надо.)))))))))

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
он бы готовил, а я бы также могла с собачкой валяться

это было бы просто мега-круто! Я тоже в очереди!
venechka писал(а):
он же наверное будет в следующем сезоне выступать

он даже по состоянию конкретно нынешней травмы не факт, что успеет восстановиться.
venechka писал(а):
не не не, интересно Wink

venechka писал(а):
неа, у нее вообще никогда темной машины не было либо белая, либо серебристая Laughing сейчас снова белая

белая - тоже не лучший вариант с точки зрения маркости.
venechka писал(а):
и это Екб претендует на звание третьей столицы и смех и грех, что не начни искать фиг найдешь...

думаешь, в первой столице дела обстоят намного лучше?!
Linlyena писал(а):
Я Вас люблю. Точнее Ваши романы. Спасибо за приятное настроение, создан Very Happy wo ое Вашими романами.

Очень приятно, пожалуйста!
Что ж, вот вам еще позитивных фоточекSmile

О, спасибо, душа моя, ты всегда с самыми лучшими фотками приходишь!
Доминик отдыхает с девочками

и с красным быком, негодяй. Окрыляет девчонок?
Лешик, развлекается наедине

Они чего-то на гольф все подсетые, вот Даня

Мауро и Карлуша с друзьями танцуют кан-канSmile

ай малаца а где девочки и кабаре?
Манфред просто развлекается

и не с девчонками, а с сестрицей
А Аксель, видимо забыл, что недавно на костыликах бегал, экстремал гребаный...

хели-ски в комбинации с пара-ски. У него золотая карта, не иначе
Deloni писал(а):
Вот вроде он и не такой и поклонник экстрима, бывает катает фрирайд, но без фанатизма.

ненене, он фрирайдом как раз увлекался очень сильно, они с Янсрудом рассекали и на Аляске, и в Южной Америке, про Европу уже и не говорю.
Deloni писал(а):
Боюсь, что это увы не факт. Читала его интервью, сказал, что врачи советуют ему завершить карьеру, мол с теми нагрузками какие он на коленки дает ему ездить нельзя, иначе все может кончится очень печально и грустно и он допрыгается до того, что в обычной жизни будет передвигаться в инвалидной коляске. А те нагрузки какие ему разрешены, не дают выигрывать, быть же 50-тым он не хочет. Так что выход его в октябре на трассу это очень и очень большой вопрос.

Да, я тоже это слышала, но нечто подобное я слышала и про Райхельта, а у Райхельта позвоночник в плохом состоянии, думаю, в смысле качества жизни и опасности травмы это было бы еще круче, а он и постарше Акселя на 2 или 3 года... Мне думается все же, что оба ОИ откатают, а там уже подумают.
venechka писал(а):
ты думала он глобус за комбинашку отдал кому-то

медаль ЧМ не просто отдал, а вообще на нее не посягнул даже близко.
venechka писал(а):
тогда я за полноценную жизнь wo пусть заканчивает, ему еще детей рожать с кем-то и воспитывать Wink

не знаю уж, насколько это в самом деле реальная перспектива, насчет инвалидной коляски, эндопротезирование может полностью заменить сустав. А вот позвоночник заменять по-моему еще не научились.
sensa писал(а):

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Хорошо, что Фаби понимает, что решение должна принять только Лиз, что делать с ребенком, маленькая она для родителей или нет, но право голоса имеет, и принуждать её к чему-то в нынешней ситуации точно нельзя... Словно мало проблем было до этого

согласна, да мне к тому же кажется, что и Райни, и Фаби просто по характеру не стали бы ее принуждать.
sensa писал(а):
Ноэль сделал все, что мог, только, к сожалению, его уже Лиз "не слышит", да и как может быть по-другому после всего того, что с ней произошло.

верно. Он инфо раздобыл, раскопал, выводы сделал и Лиз в лучшем виде предоставил, а уж там... Старая пословица про лошадь, которую к реке может привести и один человек, а заставить пить, если она не хочет, не сможет и полк.
sensa писал(а):
А Томми не просто "новорожденный", которому так же учиться всему сначала надо будет, ему все это...все "первые шаги" даваться будут в стократ труднее... Главное, не упасть духом, поверить в себя, и шаг за шагом идти к цели... А родные ему в этом помогут, потому что сам он не справится...

И родные помогут, и сам справляться будет.
sensa писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Это точно, уж он на своей шкуре испытал прелести неполной семьи. Его мама умерла сразу после рождения 3 сына, когда Акселю было 8 лет и Акселя и его братьев воспитывал только отец. Он (Аксель), к слову, был большим хулиганом почти как Фло.

только без отсидок и обвинений в уголовных преступлениях...
Deloni писал(а):
Акселю ему уж 34 пора бы уже и задуматься о наследниках, их же родить еще и воспитать надо.)))))))))

пора, уж это точно.

...

талька:

Здравствуйте! Примите в читатели!

...

Sandrine Lehmann:

талька писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели!

присоединяйтесь!
venechka писал(а):
да было бы классно! но боюсь что нам с тобой не светит Мириам нам с тобой прически то попортит

Вообще ты права... прически попортит еще куда ни шло, ведь и пристрелить могет...
venechka писал(а):
но от черной она меня все равно отговаривает

интересно, что разные машины могут по-разному смотреться в разных цветах. Почему-то серебристая Соренто выглядит как-то не очень... и их мало. Белых больше, но как они выглядят, мне тоже не нравится.
venechka писал(а):
Wink думала по крайней мере проще)))

в нашем случае цвет машины в одинаковой комплектации упирался в деньги, что-то около 20 000. Мы решили, что оно того не стоит. Думаю, за деньги, и в Екб можно многое решить, тут уже вопрос здравомыслия.
venechka писал(а):
Ир, а вот в феврале 2018 будут ОИ, а КМ 2017-2018 будет? или в ГЛ только ЧМ раз в два года проходит, а КМ ежегодно

ОИ раз в 4 года, ЧМ раз в 2 года, а КМ каждый год, независимо от того, есть ли в этом году ЧМ или ОИ.
Причем перед Сочи Свиндал давал понять, что он не собирается гнаться за олимпийскими медалями, его цель - КМ. Так и сделал - какой-то из малых забрал (в спуске, наверное, а может, еще и в СГ?) а на ОИ ни одной медали.
ОИ обычно характерны тем, что после них начинаются завершения карьеры. К примеру после Сочи о завершении карьеры объявила Доминик Жизин, а ведь она была чемпионкой в СС, правда, разделила победу с Тиной Мазе. но Тина вон тоже лыжи к печке прислонила...
venechka писал(а):
у него еще вагон времени, ему же не рожать, а заделать малыша он и в 40 может Wink

сунул, вынул и бежать
venechka писал(а):
я кстати нигде не читала Аксель с кем-то встречается или пока только карьера

какое-то время он встречался с Мангусей (Джулия Мэнкьюзо) но года 4 назад разошлись. С тех пор я и не знаю, с кем он и чего.

...

Sandrine Lehmann:

Иришка, от души поздравляю с днюхой, пусть у тебя все будет хорошо и все мечты начнут сбываться, детки радуют, работа удается! Ураааа! Еще одна замечательная барашка!

и конечно, как без этого!

...

Ната Р:

Девочки, привет!
Я как всегда опаздываю, но вашу переписку внимательно читаю. Девочки, спасибо за лекцию про лыжи! Мне как дилетанту ну ооооочень интересно. Все так сложно!
Беллочка, СПАСИБО за классные фотки! wo
Ирочка, с Днем Рождения! Всего тебе СССССАМОГО ХРОШЕГО!!! Flowers Flowers Flowers
Я уже и выпила за тебя и закусила. Спасибо. Ar
Ира, я тонко намекаю, что сегодня понедельник… Жду. tender

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 24

...

Аллунчик:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers

...

Airkiss:

Ириша!
Спасибо за продолжение.
Для Лиз и ее семьи это очень большой удар. Новость о беременности уже пережили и как-то срослись с ней. Но вот такой исход, хоть и очень вероятный в ее случае, конечно будет сильным ударом по всем Эртли! Эх, Томми! Конечно, это целиком его "заслуга", что он не позаботился обезопасить Лиззи Sad Ему сейчас, конечно, тоже несладко. Но он лежит себе и в ус не дует в клинике, скоро выздоровеет поди, на ноги встанет, ну, может не скоро, может на лыжах уже не покатается и чемпионом не станет - делов-то, а Лиззи должна такой позор переживать. Сначала -фотки и звонки, теперь все узнают о беременности. А грядущее бесплодие, которого почти не избежать...Все-таки не в добрый час она встретилась с Роммингерами.

...

Deloni:

Всем дня! Что-то я сегодня припозднилась.)))
Ира, с Днем рождения!Здоровья, счастья, удачи! А я все гадала, в честь чего такая поляна у нас с утра?Smile)))))))))) Туплю в 6 часов не по детски.))))))))))))

Бедная наша Лизз.:((((((((((((( И за что девочке так прилетело, ведь от всей души чисто, искренне влюбилась, причем взаимно, что редкость. Жить бы и радоваться, а у нее вон как повернулось, да с оттяжкой, не просто здесь и сейчас страдать и физически и эмоционально, но дальше почти инвалид с неясными перспективами в вопросе детей.

...

Наядна:

Девочки родные мои и хорошие спасибки всем за поздравления! Лена Оля Ната tender tender tender
Ириша, я была на работе но постфактум конечно не против.. твое творчество оно как подарок.. пусть и с грустинкой..
Теперь по главе.. Читала.. ревела... сама отчасти была на месте Лиз...
Очень переживаю за Фаби.. на нее тоже всего столько навалилось..
Спасибки Ирине за главу и Беллочке за вычитку Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Очень жаль Лиз и всех, кого коснулась эта ситуация.
Спасибо, Ира

...

bazilika:

Спасибо, Ира! Flowers
Вот как оно повернулось... Бедная Лиза... Sad
Ирэн Рэйн писал(а):

Очень жаль Лиз и всех, кого коснулась эта ситуация
- Ира, рада была прочесть твое сообщение. Надеюсь, со всеми вами все в порядке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню