Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Кристюша:

Спасибо за роман!)
Я залпом прочла все написанное, очень затягивает)))
Роза, Стас, да и другие герои вызывают много чувств: от сопереживания и волнения до непонимания и легкого раздражения. И это только подтверждает то, насколько живыми, со своими комплексами и внутренними проблемами, с идивидуальными взглядами на жизнь, у тебя, Лена, вышли герои! А это очень здорово))

Поэтому с огромным нетерпением жду продолжения!!!))))

...

lele:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers

...

audi:

Ох какой потрясающий роман!!! Душа то порхает бабочками то в пятках!!! Спасибо Автору! Талантище!!!

...

Vera Nika V:

Оченнь интересно ... не обычно

...

Юсик:

Очень интересная аннотация, очень жизненная история, которая может произойти и ни кто от этого не застрахован. Начала читать зацепила история, чувствую история Розы будет держать в напряжении на протяжении романа. Очень жалко Розу на фоне болезни, начали сниться кошмары, не кому помочь, приходится рассчитывать только на себя, она сильная и должна со всем справится. Так же жалко Макса, что с ним будет дальше, как он сможет справиться со всем. Спасибо большое за историю такую эмоциональную и проникновенную, пойду читать дальше и следить за развитием сюжета.

...

Элен-ка:

Вот честно, в таком стиле ещё ничего не читала. История увлекает. Герои такие...настоящие. Думала, пробегусь по первым главам, а остановилась лишь когда очередная глава закрытой оказалась. Хочу-хочу иметь возможность читать дальше!!!
Замечательно пишите! wo Very Happy Flowers

...

Айсир:

Всем привет!
Долго переваривала и главу и коммы, и вот могу понять аскетизм Розы. Она ж с самого детства боец. Она вся в борьбе за попытку выжить. Мне кажется у нее есть уже какие-то чувства к Стасу, зарождаются, но она их гасит, сама себя переубеждает. Девочка боится высоко взлететь и больно упасть. И сейчас тоже гадкую сделку предложил Король. В принципе, какая это сделка? Перед фактом поставил. Оскорбительно. А что ему мешало помогать ей тайно? Например найти достойную работу, таким образом помогать "гордой племяннице" ? Я если честно этого не понимаю. С его-то возможностями и фантазией он много чего мог придумать. А она девочка умная, старательная, в этом плане и в плане ответственности с ней проблем не возникло бы. Так что не особо верю в его такую своеобразную помощь.
Он просто сына боится потерять и действует только исходя из этого.

И еще, я вот никак не понимаю, каким образом они сводные брат и сестра (ну типа могут быть)? Ведь сводные- это когда один родитель общий. А тут максимум двоюродные (но такие браки всегда были, есть и будут, главное, чтобы в родовой линии не частые., ну для нормального потомства). Но и двоюродными как им быть, когда папа-Игорь и Константин не родные? Разве тот не был приемным? Что-то я вообще заплутала...
Порыв Стаса тоже понятен- во чтобы-то ни стало закрепить Розу за собой, чтобы не ускользнула, привязать к себе. На эмоциях он, на волне страсти и влюбленности. Наверное любви сейчас в нем нет еще.
А вот то, что папа-Игорь ошибется- это будет как бальзам на душу для меня. Я хочу, чтобы он осознал и принял свое поражение- своей теории, что у Стаса это временно и перегорит.

Спасибо Flowers

Турнир просто суперский. Ведь на деле так и будет, Стас победит в борьбе за сердце Шиповника Wink

...

Agidell:

У автора хороший слог. Очень занимательная история.

...

Vilanne:

Принимайте в читатели Flowers

...

Елена Миллер:

» Глава 26. Воссоединение

...

KseniaBel:

Ой, и смешно, и грустно) Wink
Грустно, когда отказала ему.
А остальные очень крутые эпизоды. Особенно, когда пьяный Стас ввалился в квартиру к Розке. rofl wo tender
Напрягает немного Сеня, но не думаю, что Роза будет долго с ним объясняться.
Очень трогательная сцена встречи матери с сыном... Думаю, ещё всплакнём, когда более подробно её осветишь для нас. Это же будет? Hun
А вообще непростая у них ситуация. Но по идее Розе надо рассказать всё Стасу, что мол так и так, но отец против брака. И типа, давай пока без штампа, а я попытаюсь выяснить в чём дело. И про деньги. А то не ровен час, как Стас увидит передачу денег. И тогда будет уже фигово. Sad
Но то, что они вместе - это доставляет удовольствие. И я думаю Стас станет очень благодарен Розе за встречу с мамой. Таких поступков просто так не совершают. Не разыскивают мать человека, к которому ничего не испытывают. Это же ведь Роза разыскала Татьяну? Или я что-то упустила? Но по-любому, встречу она организовала) Ar Flowers

...

TANYAGOR:

Леночка, спасибо за продолжение!
Мне очень понравилось, читала и балдела. От того, как они друг друга любят. Я в этом уверена, что не просто страсть это, вот так. ))
С папой-Игорем вот только как ситуацию разрешить, не представляю. Роза и сама переживает насчет своей наследственности, и не хочет брака и детей. В то же время Стасика любит. А отказаться от него сил нет. (( Когда-то надо ему все рассказать, довериться и искать выход из ситуации. Подумаешь, Принц! Если любит, будет счастлив только с ней, а это главное, а не папино богатство... И тут опять приходим к тому, что Стасу надо свою жизнь от папы отделить, в финансовом плане. Пусть подумает о работе, что ли... Если будет жить с Розой и видеть как она пашет, это же должно его подвигнуть на мысли в правильном направлении? я так надеюсь.

Предвкушаю встречу с мамой, какая трогательность. )))

...

mazeratti:

Я рада, что они вместе Ar Ar

...

svetusi:

Всё-таки Розка не выдержала! Да и как тут выдержишь, если любишь. Вопреки всем доводам разума. Этим Роза меня удивила - долго держалась!
Леночка, спасибо большое за продолжение!

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Я уж не знаю, какие нездоровые гены передались Розе по наследству, но сумасшедшим и маньякоподобным выглядит именно любящий Стасик-Карасик rofl

Елена Миллер писал(а):

Пока вместе... да...

Пока? Идиллия гражданского брака и игра в мужа-жену скоро закончатся? no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню