Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Volkovatatyana:
PoDarena писал(а):Лена, в корень) У Ильи такие чувства к Дэвиду, такие чувства... От слова "я бы этому дяде с большими ушами..."
Доброго дня всем. Мы начали собирать сентябрь. Там появится крупным планом и сыграет важную роль новый музыкальный инструмент. Не желаете угадать - какой?
Духовой есть у Июля

) струнные тоже присутствуют, мне кажется клавишных не хватает

))) доброе утро всем
...
devokain:
Только что увидела афишу концерта т-ща Дэвида в Киеве в феврале - пойду обязательно
А насчёт инструмента - душа требует ударных, но глядя на тонкую душевную организацию героев, быть роялю наверное
...
Наядна:
PoDarena писал(а):Не желаете угадать - какой?
Церковный Орган ?
...
Veruschka:
Доброго всем!
PoDarena писал(а):Там появится крупным планом и сыграет важную роль новый музыкальный инструмент. Не желаете угадать - какой?
Тромбон?
Баян?
Кастаньеты?
Или, все таки,
бубен?
А может и
губная гармоника?)))
...
маркуся:
PoDarena писал(а):
Цитата:Там появится крупным планом и сыграет важную роль новый музыкальный инструмент. Не желаете угадать - какой?
Барабан...
Фагот..
Гобой..
Хотя рояль
...
bazilika:
Доброго дня всем!
PoDarena писал(а):Мы начали собирать сентябрь.
Уряяя-аааа!
PoDarena писал(а):Там появится крупным планом и сыграет важную роль новый музыкальный инструмент. Не желаете угадать - какой?
Пошарив "по кустам", не встретила там... ну ни одного роялю, разве что тару из под него

)))
Но, не смотря на это- как дама весьма корпулентная

и широкой души- опять же...
решила поддержать, именно
Nadiya писал(а):Крупным - рояль?)
Да и уверена была в своем выборе...
А потом- передумала...
И, не из духа противоречия, а , исключительно из преклонения и нежной любви к фильму,
поющей эскадрилье, и к его командиру...
Veruschka писал(а):Или, все таки бубен?
-
"Арфы нет возьмите бубен!" Или все таки АРФА...
___Дописано.
Цитата:Какой вы себе представляете предложение руки и сердца от Ильи Юльевича? Время, место, антураж, обстановка, может, какие-то детали. Каким вы бы хотели увидеть этот момент?
Никак не могла сформулировать, потому как,
хотела бы увидеть именно авторский вариант)))
Представляется мне- что для Ильи предложение ни в коем случае не будет формальным действием. Парадоксально, но не видится мне торжественное вручение кольца ... Скорее- в результате порыва чувства. Чувства там могут быть смешанные, но уже видимые невооруженным глазом- желание оберегать- любой ценой и всегда, нежность, очарованность и даже зависимость- в самом хорошем смысле этого понятия. Надеть кольцо(любое, подвернувшееся), срочно получить подтверждение в ее взаимности, в принадлежности ему и только ему, страх потери- вот такие мотивы вижу для спонтанного,может быть даже, предложения...
...
openok:
А я вот не удивлюсь, если Илья предложения вообще делать не будет....
Так и вижу: встречаются они с кем-то (неважно, с кем, кто-то или их обоих уже знает, или с одним из них его познакомили), даже не вижу в ресторане ли, или у кого-то дома... Илья что-то ест, задумчиво возя кусик мяса (или листик салата) по тарелке, а Май болтает. И тут этот самый кто-то и спрашивает: "ну а свадьба-то когда?". И Илья отвечает, также не поднимая глаз от тарелки, как о чем-то очевидном: "Как только Майя будет готова"... И тут - ШОК, и у Май и у всех прочих)))
...
Nastaska:
А нервы - это музыкальный инструмент?
Они едут в гости к родителям Ильи, там может быть рояль. Училась же Май какое-то время на фортепьяно, вполне может что-нибудь сыграть ради шутки.
...
Croshka:
Саксофон!) потому что в сложной ситуации выбирай саксофон)
...
erkungur:
Мне кажется, Илья купит ей Страдивари или Амати...
...
sensa:
Гитара или балалайка...
...
pumpkin:
О дополнительном музыкальном инструменте. Мне вот просятся ударные.

Например, скалкой по батарее от соседей, не выдержала душа поэта:

"В доме с высокой культурой быта репетиционную устроили! Кошмар! Будем жаловаться!"
Или в гостях, за столом. "А Майя - музыкант, она играет..." Скептически поднятая бровь папы, зеленая суть девчонка да еще со свистульками... И тут Май не выдержит: "На ложках!", и на столовом серебре сбряцает камаринскую
Вопрос по музыке остался для меня открытым.

Герои мне по-прежнему "не звучат", но это что-то персональное, вокруг меня редко звучит музыка.
(ох, представила это голосом Феди из "Приключений Шурика": "И в доме твоем будет звучать музыка..."
И, как истинная черепаха, решила постараться и доползти.
Вот такая
музыка по теме. На мой взгляд довольно оптимистичная, но без бравурности и ярко выраженных классичности или модернизма. Вы же слышите за высоким голосом скрипки, что всё будет хорошо?

После дождя обязательно будет солнце, и мир ждет обновление, а легкая грусть - это часть жизни...
Кстати благодаря вам я таки разобралась в violin, viola, cello и прочих *делает фигурный пас руками* "скрипках", на звук не отличу, но хоть по размерам угадаю
Дальше,
общий фон, и совсем не скрипки ))). Здесь меня привлекает скорее сочетание с видеорядом. Актриса - этакая хорошая девочка с бесенятами, какая в моем представлении Майя. Здесь и жадность к шоколадкам, и подаренная свистулька, и фата, и курорт, и обида, даже помощь друзей есть )))
Ну, и напоследок.
Всем вылетевшим и вылетающим из гнезда посвящается
Такая вот какофония.

И главное, ни одного умного текста, что характеризует меня как очень глубомысленного человека...
А по вопросу "гнезда" у меня есть вопрос
от заинтересованного лица, которого из гнезда-то давно выпихнули, а отпустить так и не отпустили
Единственная любимая (и чуточку балованная) дочь возрастных родителей. У меня создалось впечатление, что Майю как-то легко отпустили. В самой Майе я не сомневаюсь, она девушка решительная. А вот папа с мамой, хм... Ну, или родители у нее держат лицо не хуже Юльича с его семейством - всё внутри.
...
PoDarena:
Дня доброго.
Угадали. Я не сомневалась, собственно)
Но версии ваши доставили удовольствие, спасибо! Церковный орган, бубен, кастаньеты и губная гармоника - какой мог бы состояться ансамбль!)
Nadiya писал(а):Крупным - рояль?)
Непременно! Но в пЭрспЭктиве и не в сентябре)
devokain писал(а):но глядя на тонкую душевную организацию героев
Это у кого там тонкая душевная организация? У Смауга Ужаснейшего?)))
bazilika писал(а):Никак не могла сформулировать, потому как, хотела бы увидеть именно авторский вариант)))
Светик, он и будет в тексте. Он, собственно, уже есть. То, о чем мы спрашивали читателей - это альтернативное развитие событий. Версия читателей, тсзть. Приз зрительских симпатий)))
И я пытаюсь представить тару из-под рояля. Версии все причудливее одна другой.
Настя, куда волынку дела? Была же вчера вроде бы.
Тема родителей Май нет-нет да и возвращается в обсуждения. Есть причина, наверное. Может быть, в том, что это все-таки была задумана новелла, он и она, без большого антуража. А потом объем нарос, но авторы все пытались решить вопросы произведения первоначальным аскетичным набором. У меня, как у человека, придумавшего Май, есть все ответы и все объяснения. Мне кажется, эта подложка то там, то сям просвечивает. Но, может быть, только кажется)
Май ребенок единственный, поздний и любимый. Но не долгожданный. Мне видится там поздний и брак тоже - союз двух состоявшихся личностей и музыкантов 35+. Они хотели ребенка, но не фанатично. И, наверное, с учетом возраста, не очень получалось, а с учетом напряженной жизни музыкантов и их общей некоторой... непрактичности, что ли - решать этот вопрос с медицинской точки зрения не особо стремились. Нет - значит, не судьба. Тем более, у творческих людей имеется иной выход созидательной потенции. А потом - классика жанра, предклимкатерические гормональные скачки, и т.д. и т.п. Я допускаю, что мама Май далеко не сразу поняла, что находится в интересном положении)
Для них, конечно, это огромная радость. И чудо. И изумление)
Есть там что-то в отношении к Майке от "Бог дал, Бог взял". Только во втором случаем под богом понимать дракона) От как я его повысила мимоходом.
А еще там очень мощная астральная пуповина с родителями у Май, особенно с папой. Папа просто ЧУЕТ - что с дитем все ок, и так лучше.
Вообще, очень самонадеянно было давать папе внешность Мстислава Леопольдовича. Папа сразу мощно выдвинулся к авансцене. Ну да что теперь))
А что делать тем, кто выпихнул, но не отпустил, я не знаю. Сама в таком положении)
Ну и про инструмент.
devokain писал(а): душа требует ударных
pumpkin писал(а):Мне вот просятся ударные.
Ну таки если просят и даже требуют...
Любой каприза за ваши деньги(с)
Можно даже угадать человека, который к инструменту прилагаться будет. Реально, можно.
И спасибо за внимание к теме!
...
Мультик:
Здравствуйте! Это Костя?
...
devokain:
Эх, гулять, так гулять! А может папа Ильи? Чтобы показать, что у них тоже семья оЧчень интеллигентная и вполне себе музыкальная
...