Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

LaLuna:

Мила, я и здесь почитаю tender спасибо!

...

Ludmila Koroleva:

LaLuna писал(а):
Мила, я и здесь почитаю tender спасибо!

Катюшка, очень тебе рада! Располагайся

...

Vetlana:

Мила привет , жду завтрашнего дня с нетерпением , так как жду новой главы и эпилога , жду романтики и страсти от Артёма с яной и их брачную ночь rofl Wink Wink

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила привет , жду завтрашнего дня с нетерпением , так как жду новой главы и эпилога , жду романтики и страсти от Артёма с яной и их брачную ночь rofl Wink Wink

Света, да-да, я думаю успею дописать. Мы с музом настроены к завтрашнему дню принести окончание истории. Мне тут на выходных снова приснился один из моих кошмаров. И я вот задумалась, не написать ли историю по этому безумному сну, где до мурашек пробирает. или не пугать страшилками? если и решусь, наверное жирными буквами придется делать пометку, что не для слабонервных

...

Vetlana:

Ну Мила страшилки на любителя , честно не люблю страшилки это совсем не мое ! Но если ты хочешь то пиши , может напишешь и перестанет снится и кстати многим нравится страшилки , а я буду ждать про Сашу рассказ , очень надеюсь что вы с музом справитесь , у тебя муз не угамонный это мы знаем rofl wo Wink

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Ну Мила страшилки на любителя , честно не люблю страшилки это совсем не мое ! Но если ты хочешь то пиши , может напишешь и перестанет снится и кстати многим нравится страшилки , а я буду ждать про Сашу рассказ , очень надеюсь что вы с музом справитесь , у тебя муз не угамонный это мы знаем rofl wo Wink

Очень неугомонный. У меня в планах закончить начатые, а потом уже буду про Сашу, наверное, назову ("В оковах бездны") и еще историю "Призрак прошлого". вот эти две стоят в первых рядах и топчутся, когда я их возьму. пока других героев не пускаю в свою голову, а то снова повесит на меня муз несколько историй

...

Vetlana:

Даже не сомневаюсь , что у тебя уже топчутся несколько историй , твой муз незнает покоя rofl но да я жду конечно концовки бездны , феникса и бумеранга и буду ждать столько сколько надо про Сашу Wink а что за призрак прошлого ?

...

КсюЛИК:

Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Даже не сомневаюсь , что у тебя уже топчутся несколько историй , твой муз незнает покоя rofl но да я жду конечно концовки бездны , феникса и бумеранга и буду ждать столько сколько надо про Сашу Wink а что за призрак прошлого ?

Света, не то слово. Я не угомонная, а муз вообще без башенный. Я уже эпилог строчу, завтра свежими глазами перепроверю, подправлю и завтра распрощаемся с героями Бездны, поставим точку в этой истории. Теперь мы увидим Артема и Яну в истории про Сашу (очень постараюсь начать ее сразу, как закончу все начатые). "Призрак прошлого" - это история будет, в основе которой будет моя жизнь. возьму свою линию любви, покажу какие у меня были судьбоносные повороты и какие трудные решения мне приходилось принимать. Но часть конечно изменю, чтобы родственники не догодались после прочтения, что это обо мне, а то не хочу лишних вопросов от них. Они и так из всех книг видят фрагменты моей жизни, некоторые кусочки хочу оставить в тайне, но в тоже время они будут на виду в этой истории. поэтому героиню чуток трансформирую. А вот то, как героиня влюбится, как получит удар в спину, как разочаруется в любви, а потом снова сердце склеится, это все мое будет. Я просто подумала, что беру других людей все время в основу своих историй, решила в этот раз про себя рассказать.

КсюЛИК писал(а):
Flowers

...

Анетта Политова:

Спасибо, Мила, что решилась нам , наконец. раскрыть свои тайны, пусть и завуалированно. Guby

...

Vetlana:

Буду ждать и очень интересно прочитать твою историю любви tender наверное по мне сложней всего про себя , чем про чужих писать

...

Ludmila Koroleva:

Анетта Политова писал(а):
Спасибо, Мила, что решилась нам , наконец. раскрыть свои тайны, пусть и завуалированно. Guby

Аня, да, я так слегка отшлифую, чтобы видимость создать, что это не я, а вся начинка и любовь и встречи, выбор жизненный - будет моим.

Vetlana писал(а):
Буду ждать и очень интересно прочитать твою историю любви tender наверное по мне сложней всего про себя , чем про чужих писать

Света, я давно хотела написать, но все духу не хватало. С одной стороны про себя-то легко писать, сложно будет другое... получить критику уже к своей личности. я знаю, что я не идеал, у меня много тараканов и они скорее всего отразятся в истории, уже примерно представляю, как воспримется героиня и что скажут в ее адрес, но я готова увидеть взгляд со стороны на свои поступки. кто-то похвалит, а кто-то скажет, что я чокнутая но я уже все это пережила, это призрак моего прошлого, который остался позади. поэтому какие бы не были комментарии к героине истории, меня это не обидит, что было то прошло, я сама до сих пор не знаю, правильно поступила тогда или нет, уже все равно ничего не изменишь. поэтому и решилась спустя 13 книг дойти и до себя

...

Анетта Политова:

Решилась, значит... Это хорошо))) Tongue

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 23

...

Ludmila Koroleva:

» Эпилог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню