Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Какая неприятная речь и поведение у Даны. И чего с ней общается Джонни?

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Благодарю за новую главу!

Ну, вот наконец-то не только Мэг, но и мы познакомились с Даной. Дана сразу решила показать Мэг свое истинное отношение и к ней и к Барни и то, что она может крутить Джонни как сама хочет.
Мне вот интересно, что Джонни держит возле такой вульгарной особы, и почему он позволяет ей им манипулировать, и как долго это еще будет продолжаться.
Судя по этой главе, для Джонни, по крайней мере пока, Дана значит больше, чем Мэг.

LuSt писал(а):
Да уж, много веселья мне светит, если я здесь останусь, это точно.

Но я не думаю, что Мэг решиться уехать обратно к родителям, только потому, что её напрягает Дана. Может быть, если Дана причинит какой-то вред Барни, тогда Мэг поставит вопрос "ребром" и Джонни придется выбирать кого в своей жизни он хочет оставить - свою вульгарную девушку с вредными привычками или мать своего ребенка и сына.

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Спасибо за перевод, редактуру и оформление Flowers
Ой.. ну что то дана совсем "в черном цвете"..это чтобы Мегерка не ее фоне казалась ангелом?

...

Соечка:

Спасибо! Вот и Дана. Ну что, поосто красотка, че уж.

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за главу Pester
Ну, то, что Дана оказалась именно такой, меня даже не удивляет. Помнится, и бывшая звездная подружка Джоньки - Серенгети, - тоже была отнюдь не ангелом. И, наверное, только на фоне таких девиц Мег может выглядеть достойно, что, в общем-то, печально.
Автор явно изо всех сил пытается выставить героиню в наилучшем свете, но неужели непонятно, что тем самым герой, которого взялись исправлять, выглядит не самым лучшим образом. Серьезные отношения с подобной Даной, в принципе, не могут красить мужчину, ведь что-то ему нравится в этой девице? Интересно, что? Может то, что они с Джонькой, в общем-то, похожи? Ну тогда ещё сложнее поверить в то, что звездун может исправиться. И все эти пронзительные взгляды ничего не стоят, как и все намеки на неугасаемую любовь Джоника.

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! thank_you Flowers
Ну, вот, что и следовало ожидать!
С приездом Даны "веселая" жизнь Мег гарантирована. Она точно вся изведется, пока эти двое будут весело прожигать жизнь. Sad
Мег будет тяжело вздыхать, ревновать, страдать, но из дома Джонни не уедет.
Ведь, пока она живет с Барни у Джонни, он волей-неволей, все-таки, их содержит.
А стоит ей уехать, вопрос источника ее теперешнего относительного благополучия встанет сразу ребром.
Жить у родителей постылой жизнью и ждать, когда в кои-то веки Джонни кинет ей очередную подачку в виде опять какого-нибудь подарка для Барни. Sad
Это точно не то, о чем она мечтает. А мечтает она, я думаю, всем понятно о чем.
Так лучше для нее мечтать об этом, прямо, в доме Джонни.
А Дана по классике жанра еще попортит Мег крови, даже, не сомневаюсь! Laughing

...

Magdalena:

Эмоции и впечатления от главы точь в точь совпадают с мнением Алёны Не буду повторяться)
alenatara писал(а):
Серьезные отношения с подобной Даной, в принципе, не могут красить мужчину, ведь что-то ему нравится в этой девице?

Да и сам Джонька выглядит шикарно на фоне хамоватой, не вышедшей из пубертатного периода, Даны (либо все мозги девицы пропиты/прокурены/пронюханы/проколоты, не знаю, чем дева еще злоупотребляет).
Девочки, большое спасибо за главу!

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Автор решила сыграть на контрасте: черная быдловатая рокерша-матершинница Дана с кучей вредных привычек и домовитая женщина-мать Мег, кажущаяся почти невинным ангелом на фоне любовницы Джонни Laughing

Интересно, как скоро совместная жизнь этой "семейки" превратится в абсолютный театр абсурда и станет невыносимой Shocked

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Дана произвела впечатление, но потом я начала вспоминать, а какой тип девиц выбирает Джонни в качестве любовниц. Можно разделить на официальных, для выхода в свет, как Серенгети и Дана, и девушек, так сказать, для домашних забав. Это наша Дейзи/Паола и Мег. Разные подружки для одноразового развлечения не считаются. Так вот, у Даны и ее подобных нет шанса остаться с ним рядом, в их отношениях сразу видна некая игра, а Джонни инстинктивно ищет другой тип поведения. Он не хочет постоянных уз, но где-то в глубине души тоскует по полноценной семье. Потому и был так привязан к маме Криса. И вот появляется Барни, как обьект любви и постоянной заботы. Мег это видит и думаю, воспользуется этим, но к несчастью, видит и Дана. Так что, предвижу бурю и не одну. Non

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG tender

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!А ,что удивительного: Джонни и Дана два сапога-пара ,они похожи ...им нравится ,тот образ жизни ,какой они ведут...среда ,в которой "вращаются"...,получается ,что и подружки с ним будут рядом только такие ...пока живёт он так ,как живёт... другого не будет...,пока не поменяется ,его взгляды...ценности жизненные не поменяются...Вот только так ...мне так видится... Laughing

...

Suoni:

Дана - это что-то! Но ведь устраивает Джонни эта девица, он по-своему к ней привязан.
Даже и не знаю что сказать. Неужели Мег будет терпеливо наблюдать за отношениями Джонни и Даны, терпеть хамское поведение Даны.

Спасибо большое за главу!

...

Nata Pas:

Большое спасибо за перевод .

...

Irisha-IP:

Цитата:
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Лён, Ласт, Таня, Ира, спасибо за новую главу
Мне кажется, Тун слишком перегибает палку, черня Дану. Я бы сказала - очернять, в данном случае слишком мягкое определение. Такое обилие чёрных красок, такое старательное их выпячивание, явно не способствует вере в объективность. Кто-то вспомнил Серенгети, но мне кажется, что в сравнении с изображением Данны, она выглядит ангелом. Не понимаю, зачем понадобился такой ход автору?
alenatara писал(а):
Интересно, что? Может то, что они с Джонькой, в общем-то, похожи?

Алён, мне так не кажется, по подаче автором, определённо разные. Девицу изобразили куда как чернее и беспросветнее, ни одного светлого, ни то что пятна, пятнышка. Вопрос в каком месте искусство у данной особы? Что она может родить (в смысле искусства)? Или искусством там и не пахнет?
Vichmand писал(а):
Спасибо за новую главу. Дана произвела впечатление, но потом я начала вспоминать, а какой тип девиц выбирает Джонни в качестве любовниц. Можно разделить на официальных, для выхода в свет, как Серенгети и Дана, и девушек, так сказать, для домашних забав. Это наша Дейзи/Паола и Мег.

Интересная мысль, и я бы даже согласилась с ней, вот только одобрения описаний Даны это не пробудило.

...

alenatara:

Ириш, я говорила о Джоньке не нынешнего разлива, а из предыдущей книги. Он ведь там довольно похож на то, что представляет из себя Дана. Это сейчас автор усиленно обеляет Джоньку, потому он и кажется вполне приличным парнем, но мы ж помним каким он был. И раз он встречается с такой вот Даной, значит не сильно изменился, но очень старается быть лучше. Ещё ни разу не прокололся до появления Даны, которая вмиг развеяла его непорочный образ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню