Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

Юзефина:

Интересно!!

...

Айсир:

Так интересно, в аннотации столько мужчин и среди них ни одного, кто будет главным героем. Smile А Виктор просто шикарно сложен!

...

OlgaGraf:

Примите пожалуйста в читатели tender

...

Васильева Клавдия:

Спасибо за ваше творчество Flowers

...

ALYDA:

Здравствуйте Настя! Читаю уже четвертый Ваш Роман и мое чувство восхищения Вашим талантом передачи ощущений и эмоций героев зашкаливает.Невозможно оторваться от повествования.Желаю успехов в Вашем творчестве. СПАСИБО ! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Kapelinka:

Супер!

...

Mashhhhha:

Заинтересовала книга. Я в читателях!

...

nimfa:

niusya писал(а):
с удовольствием читаю.

Очень приятно! tender Flowers

...

nimfa:

Lusena писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Very Happy

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Юзефина писал(а):
Интересно!!

Спасибо! Flowers

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Так интересно, в аннотации столько мужчин и среди них ни одного, кто будет главным героем. Smile А Виктор просто шикарно сложен!

Ага интрига получилась, Виктор и правда ух какой мужчина, правда фото с лицом так и не смогла подобрать. Laughing

...

nimfa:

OlgaGraf писал(а):
Примите пожалуйста в читатели tender

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Васильева Клавдия писал(а):
Спасибо за ваше творчество Flowers

Благодарю! Flowers tender

...

nimfa:

ALYDA писал(а):
Здравствуйте Настя! Читаю уже четвертый Ваш Роман и мое чувство восхищения Вашим талантом передачи ощущений и эмоций героев зашкаливает.Невозможно оторваться от повествования.Желаю успехов в Вашем творчестве. СПАСИБО ! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

Добрый день! Ух... Благодарю за такие слова. Безумно приятно, очень рада, что истории вызывают интерес и отклик. Большое спасибо! rose Ваша поддержка вдохновляет

...

nimfa:

Kapelinka писал(а):
Супер!

Спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню