Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Тань, так вроде в 6,30 по Москве, а у вас в 8.30?
Ириша, у меня программа передач местная и написано в 6.55 по нашему (Екб) у вас получается будет 4.55

значит, у нас все-таки не прямая трансляция. Но поскольку самый ранний показ начинается в 6,30 по мск, я буду его смотреть, но не обещаю, что не залезу на ФИСовский сайт и не посмотрю заранее, чем дело кончилось.
venechka писал(а):
Мои ставки:

venechka писал(а):
Но от всей души желаю удачи и фортуны Дрессену Wink

я тоже, но больше всего Беатику - у него завтра еще и день рождения!
venechka писал(а):
напрашивается только один вопрос у них всё будет до того как ей 18 стукнет или после no

откуда я знаю, я у них свечку тоже не держала.
venechka писал(а):
я уже поняла что Дженни все-таки не героиня нашего романа no

а ты бы хотела ее таки выдать за Фила? Я тоже хотела...

...

Deloni:

Всем вечера!

Я прямо даже не знаю как и ставить, мне кажется, что медали разыграют трое из шестерки:
Янсруд
Фойц
Свиндал
Дрессен
Роже
Франц

...

pumpkin:

venechka писал(а):
я уже поняла что Дженни все-таки не героиня нашего романа no

а ты бы хотела ее таки выдать за Фила? Я тоже хотела...

Сопротивлялась? lac Или Фил заказал себе по-моложе?!
Мне тоже казалось, такая гармоничная пара.

...

Belle Andalouse:

Мои ставочки
1Янсруд
2 Фойц
3 Свиндал (хотя хочу Килде)))

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!!!

venechka писал(а):
Доброе утро девочки!

venechka писал(а):
venechka писал(а):
как бы с нашими телевизионщиками вообще все не пропустить
пока в интернет не вошла, даже и не знала что отменили Sad эти уважаемые каналы хоть бы бегущую строку давали, что отмена ranting

вот не говори. Так встанешь фиг знает во сколько, специально чтобы посмотреть, и сидишь смотришь шорт-трек, который тебе и смотреть-то ни разу не интересно, да я бы лучше поспала еще, действительно, пустили бы бегущую строку. С вечера ведь ничего не предвещало...
venechka писал(а):
а то просто врубили повторы шорт-трека и все, сиди гадай, где скоростной спуск...

да вообще беда
venechka писал(а):
venechka писал(а):
удачи Фойцу в день рождения
увы no

обидно, ну хоть потусит.
venechka писал(а):
да... казалось что они на одной волне, но как оказалось это просто был зрительный обман...

так ведь и Филу всегда так казалось.

...

diamond:

Всем привет! preved
venechka писал(а):
пока в интернет не вошла, даже и не знала что отменили

специально чтобы посмотреть, и сидишь смотришь шорт-трек,

Я тоже хотела посмотреть, но, как говорится, фиг вам! Sad
А в описании, все-равно значилось со стольки до стольки ГЛС Мужчины.
Я расстроилась.
venechka писал(а):
эти уважаемые каналы хоть бы бегущую строку давали, что отмена

...

Sandrine Lehmann:

diamond писал(а):
Всем привет! preved

Привет!
diamond писал(а):
Я тоже хотела посмотреть, но, как говорится, фиг вам! Sad

о, ну с попыткой почина, если можно так выразиться! Жаль, что сразу не срослось. ГЛС - материя очень погодозависимая, особенно скоростные виды. Слалом почти никогда не отменяют, туман или снег или что, а спуск и супергигант нередко. Но ты не сдавайся, игра стоит свеч!
diamond писал(а):
А в описании, все-равно значилось со стольки до стольки ГЛС Мужчины.

ну забронировали это время под трансляцию, а гонку отменили, пришлось напихивать туда повторы, что делать?
Не расстраивайся, все равно будет и на нашей улице праздник!

venechka писал(а):
я думала хоть сегодня посмотрю скоростной спуск, а то в другие дни во время трансляций, я буду или в метро, или уже на работе Sad получается почти ничего не увижу из горных лыж Sad а как смотреть хоккей, я вообще не представляю зачем вообще ОИ там проводят...

ну так ставь на запись, должна быть такая возможность. Но вообще конечно очень неудобное время для трансляций, вот в Ванкувере было удобно (хотя я тогда смотрела с пятого на десятое) - поздно вечером, все дела сделаешь и ложишься в кроватку смотреть.

venechka писал(а):
ты где взяла такую прелесть

как сейчас помню - в форуме Винского

venechka писал(а):
да нет наверное тусить уже будут после, сейчас то вряд ли разрешат

а то он кого-то спросит... Днюха же у человека, и не у обычного человека, а у чемпиона мира и лидера сборной!
venechka писал(а):
а я думаю что нет, он подсознательно Дженни к себе не попускал, и сам к ней никак, лишь хорошо создавал видимость и убеждал себя no

не думаю, что шесть лет вместе люди могут провести на видимости, если их ничего не связывает, типа детей, общей собственности и т.д.

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Всегда говорю "Язык до Киева доведёт!" Ленок, передавай привет городу каштанов!
Вот и нашу Софку язык довел до улицы Мируа. Хотя какая там улица? Дом, отдельно стоящий.
Ирин, спасибо! Я узнала новое слово - "своротка". Мы обычно говорим "поворот", а тут... что-то новенькое.

Рада, что Фил добрался в целости и почти сохранности до своего 428 дома по улице Мируа. Вот не можем мы сейчас без средств связи даже в туалет сходить, а вдруг сообщение или звонок важный. Вот и Фил получил известие о Джен. Что сказать тут? Сам виноват! Придумали свободные отношения! Если женщина нравится, ты её любишь и не можешь без неё жить, то хватай её. Но тут я вспомнила о его предыдущих отношениях... И понятно, что такие отношения с Джен его устраивали. Но всё когда-нибудь заканчивается! Видимо, Джен перестали устраивать такие отношения. Потому что в её жизни появился этот ресторатор. А он молодец - оценил Джен сразу и решил её добиться. И какая бы Джен не была самодостаточной, она прежде всего женщина. А мы любим, когда нас любят, холят, лелеют. Что Седрик и делает.
Но Фил-то тоже не останется один - у него на пороге уже настойчивый зайка стоит. В красном платье и не на каблуках. Как бы в потемках Софи заползла на его гору, если бы была на каблуках. Ещё бы ногу бы подвернула! А так она сможет оказать своему любимому первую медицинскую помощь.
Мне уже интересно, а Фил потом покажет Софке её шапочку?
Ира, спасибо! За продолжение!
Белль, дорогая, спасибо огромное за вычитку! Читать одно удовольствие!

...

diamond:

о, ну с попыткой почина, если можно так выразиться! Жаль, что сразу не срослось.

Но ты не сдавайся, игра стоит свеч!

ну забронировали это время под трансляцию, а гонку отменили,

Не расстраивайся, все равно будет и на нашей улице праздник!

Ирочка, спасибо за отзыв, сочувствие и понимание! thank_you rose
Я смотрю иногда, нерегулярно, а когда удается. И некоторые другие виды спорта тоже.
Сегодня, благо выходной, смотрела лыжную гонку, где победил норвежец Крюгер, а наш Денис Писцов на 4-м месте.
Жаль, наших самых сильных не пустили на ОИ.
И фигурное катание не все, но смотрю. И конькобежцев!
Очень уважаю людей со спортивным характером!
Думаю, спорт им помогает и в обычной жизни тоже.
И мы в этом убедились, что и Томми Ромингеру, и сейчас - Филиппу Эртли. Wink

...

Deloni:

Всем вечера!

А мне вот кажется, что у Джен может и не быть ни какого романа в общепринятом смысле слова, просто в последнее время в проектах сталкивается с ресторатором, она не замужем и вполне логично, что Седрик мог ей увлечься и попытаться начать ухаживать даже вполне невинно, а тот поцелуй вообще мог быт у них первым и спонтанным и как на него отреагировала Джен не видно и Фил и мы не знаем. Так что я даже не спешу делать какие то выводы на счет Джен.

...

venechka:

Deloni писал(а):
а тот поцелуй вообще мог быт у них первым и спонтанным и как на него отреагировала Джен не видно

вот и я если честно на это надеюсь, что пока мы видели только одну сторону медальки shuffle
Deloni писал(а):
не спешу делать какие то выводы на счет Джен

я стараюсь не забегать вперед, но все меньше почему-то верится no

...

Sandrine Lehmann:

Тань, вот опять, разговор о книге, а ты ставишь значок спама, зачем? Не надо, убирай, пусть сообщение останется!

А я завтра не посмотрю в прямом эфире гигант у девочек.Его показывает "матч - наш спорт", а у меня его нету. Посмотрю только повтор.

Ставлю:
Шиффрин
Ребенсбург
Бриньоне

...

Sandrine Lehmann:

svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Светик
svetusi писал(а):
Всегда говорю "Язык до Киева доведёт!" Ленок, передавай привет городу каштанов!

вот и в нашем случае так же, даже если язык другой
svetusi писал(а):
Вот и нашу Софку язык довел до улицы Мируа. Хотя какая там улица? Дом, отдельно стоящий.

ну даже отдельно стоящему дому надо присвоить какой-то адрес. Вот и присвоили.
Надо заметить, я долго рассматривала карты Шампери, и улица Мируа там действительно есть, она на отшибе, но уж насколько (слабо) я разобралась, так и пусть будет, на практике бывает так, что отдельно стоящей постройке присваивают незанятый номер любой улицы, которая есть неподалеку.
svetusi писал(а):
Ирин, спасибо! Я узнала новое слово - "своротка". Мы обычно говорим "поворот", а тут... что-то новенькое.

будем считать это диалектом
Белка меня тоже как-то за "своротку" ловила, и ворду тоже это слово не нравится. Интернет называет это уральским диалектизмом, ну что же, справедливо, я родилась в Екатеринбурге (тогда Свердловск) - а в этой книге уральские диалектизмы не очень актуальны. Буду следить впредь за этим
svetusi писал(а):
Рада, что Фил добрался в целости и почти сохранности до своего 428 дома по улице Мируа. Вот не можем мы сейчас без средств связи даже в туалет сходить, а вдруг сообщение или звонок важный. Вот и Фил получил известие о Джен. Что сказать тут? Сам виноват! Придумали свободные отношения! Если женщина нравится, ты её любишь и не можешь без неё жить, то хватай её. Но тут я вспомнила о его предыдущих отношениях... И понятно, что такие отношения с Джен его устраивали. Но всё когда-нибудь заканчивается! Видимо, Джен перестали устраивать такие отношения. Потому что в её жизни появился этот ресторатор. А он молодец - оценил Джен сразу и решил её добиться. И какая бы Джен не была самодостаточной, она прежде всего женщина. А мы любим, когда нас любят, холят, лелеют. Что Седрик и делает.

И Фил сразу же об этом и подумал. Видать, тоже чувствует, что где-то косячит...
svetusi писал(а):
Но Фил-то тоже не останется один - у него на пороге уже настойчивый зайка стоит. В красном платье и не на каблуках. Как бы в потемках Софи заползла на его гору, если бы была на каблуках. Ещё бы ногу бы подвернула! А так она сможет оказать своему любимому первую медицинскую помощь.

Зайка в целости и сохранности и даже с неподвернутой ножкой. Но каблуки таки да, уже надела
svetusi писал(а):

думаешь, надо?
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо за отзыв, сочувствие и понимание! thank_you rose

ОИ почему-то всегда очень трудно смотреть. Помнится, из Сочи никак не могла поймать половину трансляций, хотя там ОИ по идее показывали все каналы подряд. Но они показывали только "российско-актуальные" виды типа фигурного катания, и на 3-4 каналах было одно и то же, а лыжи не показывал никто.
Скучаю уже по обычному тривиальному Кубку Мира, там Евроспорт рулит, родной и любимый Андреев и иногда даже бегущую строку дают. Правда, хочется уже вернуться к обычному КМ.
diamond писал(а):
Жаль, наших самых сильных не пустили на ОИ.

Я не спец в вопросе, но в ГЛС и сноуборде допущены все на сто процентов. Мне кажется, была там почва для подозрений.

diamond писал(а):
Очень уважаю людей со спортивным характером!

я тоже
diamond писал(а):
Думаю, спорт им помогает и в обычной жизни тоже.

однозначно
Deloni писал(а):
А мне вот кажется, что у Джен может и не быть ни какого романа в общепринятом смысле слова, просто в последнее время в проектах сталкивается с ресторатором, она не замужем и вполне логично, что Седрик мог ей увлечься и попытаться начать ухаживать даже вполне невинно, а тот поцелуй вообще мог быт у них первым и спонтанным и как на него отреагировала Джен не видно и Фил и мы не знаем. Так что я даже не спешу делать какие то выводы на счет Джен.

Думаю, у Джен таки роман и длится уже довольно давно. Но если она до сих пор остается с Филом, значит, у нее не все решено еще.
venechka писал(а):
Deloni писал(а):
а тот поцелуй вообще мог быт у них первым и спонтанным и как на него отреагировала Джен не видно
вот и я если честно на это надеюсь, что пока мы видели только одну сторону медальки shuffle

да, надо послушать Джен.
venechka писал(а):
я стараюсь не забегать вперед, но все меньше почему-то верится no

поглядим...
venechka писал(а):
у меня хоть и есть, но я не посмотрю, потому что на работе Sad

я смогу только непрямую трансляцию

venechka писал(а):
Надеюсь Микаэлла собралась с силами как надо Wink

да куда она денется
Швейцарцы только троих выставили, хотя могут четверых, Мелани травмировалась, заменить некем... Беда...

...

Deloni:

Так мои ставочки(надеюсь хоть здесь ничего не отменят):
1.Шиффрин
2.Ребенсбург
3.Мовинкель

...

diamond:

Девочки, всем привет! preved
Ирочка, спасибо за отзывы! rose
svetusi писал(а):

А мне кажется, что это было бы, как раз, не очень свойственно для Фила.
Он, все же, не настолько мягкий, нежный и сентиментальный. Во всяком случае, пока он это особо и не проявлял.
Хотя, ..... если наш автор захочет его таким сделать, может и таким стать.
svetusi писал(а):

будем считать это диалектом
Белка меня тоже как-то за "своротку" ловила, и ворду тоже это слово не нравится. Интернет называет это уральским диалектизмом, ну что же, справедливо, я родилась в Екатеринбурге (тогда Свердловск) - а в этой книге уральские диалектизмы не очень актуальны. Буду следить впредь за этим

Ирочка, мой муж так и сейчас иногда говорит, а он тоже свердловчанин. Только он говорит "свороток" в мужском роде, если речь идет о повороте. Это он от своей древней бабушки ( а она уральская была) еще в детстве нахватался.
И до сих пор иногда в разговорах дома, или с друзьями у него пролетает. Laughing
Я слышала это еще от некоторых. Это старинное, чисто разговорное слово. А в уральских деревнях так большинство и говорят.
Спорт и должен быть таковым, и нечего превращать его в арену для политических разборок!

+1!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню