Регистрация   Вход

летний цветочек:

Какие хорошие отношения между Мироном и Пашей,вот и маму защищают вместе.
Ребенок это так замечательно!!ещё одна ниточка связавшая нашу пару,и пусть сомнения есть у Олеси , уверенность в будущем будет расти и расти вместе с малышом,Мирон будет делать для этого всё возможное.
Ирина,спасибо за прекрасную главу и стихи!!

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение )
Ирэн Рэйн писал(а):
Мирон еще не знает, что не сдержит своей клятвы, только причиной для беспокойства Олеси станет он сам.

Что-то случится с Миронов? Уж не Сергей ли что-то натворит?
Конечно, узнать о беременности было волнительно, не то что бы она в Мироне сомневалась, нет, повода он не давал. Другие постарались, так сказать, остаточное. Мирон всё исправит)

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!
Радостно за всех героев, у всех постепенно, мелкими шагами, но жизнь налаживается. Олеся очень мила и понятна в своих сомнениях и страхах.

...

мама лена:

Вот это новость! А Пашка-то как рад. Что же случится с Мироном? Из-за чего Олеся будет переживать...

...

Ирэн Рэйн:

Доброго дня
мама лена писал(а):
Вот это новость!

ППА - не надежный метод контрацепции
мама лена писал(а):
А Пашка-то как рад.

Все рады
мама лена писал(а):
Что же случится с Мироном? Из-за чего Олеся будет переживать...

Так ведь случилось - заболел
nastya serova писал(а):
Радостно за всех героев, у всех постепенно, мелкими шагами, но жизнь налаживается. Олеся очень мила и понятна в своих сомнениях и страхах.

Настя, привет. Спасибо, что не забываешь. Олеся снова плачет, но теперь от радости, как и было обещано.
ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение )

Марина
ma ri na писал(а):
Что-то случится с Миронов? Уж не Сергей ли что-то натворит?

Такое ощущение, что читатели этого хотят Нет, просто заболел.
ma ri na писал(а):
Конечно, узнать о беременности было волнительно, не то что бы она в Мироне сомневалась, нет, повода он не давал.

Если бы не сомневалась еще, то не плакала. Но повода он не давал - это верно.
летний цветочек писал(а):
Какие хорошие отношения между Мироном и Пашей,вот и маму защищают вместе.

У Олеси есть на кого положиться
Ребенок это так замечательно!

Согласна на 100 процентов
ещё одна ниточка связавшая нашу пару,и пусть сомнения есть у Олеси , уверенность в будущем будет расти и расти вместе с малышом,Мирон будет делать для этого всё возможное

Он будет очень заботливым папой
Ирина,спасибо за прекрасную главу и стихи!!

Пожалуйста
digori писал(а):
Хотелось бы посмотреть, как Паша встретит появление сестрички или братика, сумеет ли остаться таким же взрослым и рассудительным. Или не избежит легкой ревности?

Без ревности не обойдется, но у него как раз начинается переходный период, который сделает ее легкой.
digori писал(а):
Я думаю, если она и появится, то просуществует до его восшествия на престол кумира, читай - старшего брата.

я думаю даже раньше
digori писал(а):
Интересно, какие стихи он напишет по этому случаю.

Автор задумался, принято к рассмотрению
digori писал(а):
Лесе надо пожелать здоровья и мужества. Возраст все же.

Баба-ягодка опять
digori писал(а):
А в том, что Мирон станет чудесным папой даже не сомневаюсь. Он на одном и не остановился бы, наверное)

Я думаю, что да, другой вопрос, сможет ли Олеся (я на третьи Б и КС не решусь уже)
digori писал(а):
Ирина , спасибо.

Спасибо тебе

...

принцессочка:

Привет всем!
Ирэн Рэйн писал(а):
Оля, как уже правильно сказано, предназначена Белому. Хотя твоя версия неожиданна и интересна

Мальвина писал(а):
Я так поняла, она с Гором будет

Не, сначала, при первом появлении Оли с Гором, я решила, что-то между ними есть. А потом, не знаю почему, мне в голову пришла идея, что Олю будут делить между собой Никита и Паша
Спасибо за разъяснения!)) А то сама себе сейчас историю сочиню, буду чего-то ждать, а оно все не так
Ирэн Рэйн писал(а):
А вообще, я очень люблю такие разговоры. Когда автор может молчать и кивать

Да? А я думала, на форуме интересно именно прочитанные главы обсуждать, общаться читателям с автором. Ведь получается, что вопросы читателей уходят в пустоту, раз автор молча кивает (мы-то этого не видим). Спрашивается, чего мне на форуме делать, если автор промолчит на мое высказывание?)) Ага, корона у меня не свалится - мне приятно, когда авторы персонально отвечают, проделывая колоссальную работу! Без общения я и сама прочитаю, не комментируя))
Ира, спасибо, что всегда всех видишь/замечаешь
Сказать по правде, не только авторы ждут отклика от своих читателей - это, по крайней мере на моем примере, обоюдное желание)

...

Ирэн Рэйн:

Автор не отказывается от общения, с удовольствием отвечает на комментарии. "Молчит и кивает" сказано в контексте - читатели угадывают, правы, молодцы, значит и автор - молодец, раз удалось донести, подвести к правильным выводам.
И еще такой нюанс. Когда книга заканчивается и обсуждение прекращается или затихает, то автору, то есть мне, грустно от нехватки общения. Я ведь черпаю в нем не только вдохновение, но и подпитку собственных сил. Поэтому никогда не против флуда и личной переписки. Форум = общение. Для меня - не обязательно о книгах.

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

Загорянка:

Ира, спасибо за главу сюрприз!
Когда кто-то говорит "Я беременна", то получаешь такой всплеск эмоций, радость, восхищение, умиление, короче в ауте))
В первую очередь рада за Пашку, от его ура, душа радуется... Помню себя в 15 лет)))) когда мама сказала что беременна, прыгала до потолка, а ревность, да 0 целых 0 десятых...
Во вторую очередь рада за Мирона, вот где повод гордится собой и с лукавством подталкивать любимую к браку...
Ну и конечно Олеся, Когда первый ребенок вырастает, то очень, очень хочется еще раз ощутить это чувство, когда берешь в руки свою крошку...
Порадовали девочки, которые прикупают для малыша нашей пары розовые ползунки и бантики)) Very Happy
И еще, Олеся ведет себя смело, но, как любая другая женщина наученная горьким опытом, осторожничает, откладывает прекрасные моменты в шкатулку памяти и только время сумеет доказать, вот это её мужчина, с ним до конца и в горе и в радости.

...

Марфа Петровна:

Ира, привет.
Какая хорошая глава!
Совместный ужин семейств прошел, негатива не вызвал.
Только непонятно поведение Вики - уж не влюбилась она в Пашку, или это просто томление, мечта о любви?
Очень трогательно описана забота Олеси о заболевшем Мироне.
Понятна боязнь Олеси озвучить факт своей беременности. Зато какая замечательная реакция Мирона!
Я тоже желаю Мирону дочурку. С Пашкой у него видеоигры и картинг, а еще футбол. А с малышкой будут бантики и платьишки. Ну, и катание дочери на папиных плечах - в прямом и переносном смысле.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ирэн Рэйн:

Загорянка писал(а):
Ира, спасибо за главу сюрприз!

Вот! Кому-то счастье, кому-то сюрприз. Все же восприятие у всех разное))
Загорянка писал(а):
Когда кто-то говорит "Я беременна", то получаешь такой всплеск эмоций, радость, восхищение, умиление, короче в ауте))

Иногда зависть тоже. Но в целом да, позитив.
Загорянка писал(а):
В первую очередь рада за Пашку, от его ура, душа радуется... Помню себя в 15 лет)))) когда мама сказала что беременна, прыгала до потолка, а ревность, да 0 целых 0 десятых...

Я могу только порадоваться за вашу семью, что не было ревности. Это редкость.
Загорянка писал(а):
Во вторую очередь рада за Мирона, вот где повод гордится собой и с лукавством подталкивать любимую к браку...

Мамонт сделал свое дело, но не уйдет. Случайности не случайны.

Загорянка писал(а):
Ну и конечно Олеся, Когда первый ребенок вырастает, то очень, очень хочется еще раз ощутить это чувство, когда берешь в руки свою крошку...

Большого уже не поискать однозначно. Правда жизни.

Загорянка писал(а):
Порадовали девочки, которые прикупают для малыша нашей пары розовые ползунки и бантики)) Very Happy

И меня))) Что будет твориться у героев - страшно представить)))

Загорянка писал(а):
И еще, Олеся ведет себя смело, но, как любая другая женщина наученная горьким опытом, осторожничает, откладывает прекрасные моменты в шкатулку памяти и только время сумеет доказать, вот это её мужчина, с ним до конца и в горе и в радости.

Время, вообще, самый замечательный показатель. Оборачиваясь, порой понимаешь, что какие-то проблемы не стоили столько нервов, что дети растут слишком быстро, а где-то были упущены возможности.
С уже прошедшим днем защиты детей

...

Ирэн Рэйн:

Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет.

Привет и очередной раз спасибо за редакцию

Марфа Петровна писал(а):
Какая хорошая глава!

Автор снова скатился к розовым соплям.

Марфа Петровна писал(а):
Совместный ужин семейств прошел, негатива не вызвал.

Мне кажется, что и не должен был. Им нечего делить.
Марфа Петровна писал(а):
Только непонятно поведение Вики - уж не влюбилась она в Пашку, или это просто томление, мечта о любви?

Узнаем в МИЛе
Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательно описана забота Олеси о заболевшем Мироне.

У Нарватовой было лучше, но здесь у героини нет медицинского образования, так что как умеет. Теперь самой не заболеть главное.

Марфа Петровна писал(а):
Понятна боязнь Олеси озвучить факт своей беременности. Зато какая замечательная реакция Мирона!

Он рад. Будет теперь выполнять капризы беременяшки, искать арбуз ночью и смотреть, как она его ест с аппетитом))
Марфа Петровна писал(а):
Я тоже желаю Мирону дочурку. С Пашкой у него видеоигры и картинг, а еще футбол. А с малышкой будут бантики и платьишки. Ну, и катание дочери на папиных плечах - в прямом и переносном смысле.

Хорошо))

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ирэн Рэйн:

У нас с Юлей сегодня др. На двоих один как заведено.
Только отметить вместе не удается, что грустно.

Тридцать три на двоих тоже делится,
Если их не одной, если с близкой мне.
Лепестки по земле ковром стелятся,
Память ставит на плэй компакт-диски.

Уже возраст Христа и не юбилей.
Половина отмерена. Может, нет?
На двоих дочки и двое сыновей,
И все тот же еще не погасший свет.

Километры, часы - ничего для нас.
И сегодня сильней ощущение,
Сходство у близнецов не в их цвете глаз,
А в одном на двоих дне рождения.

...

Викинг:

Ира, спасибо большое за главу! tender

Столько в ней эмоций теплых, добрых, нежных. Причем такие эмоции характерны для всех героев) Никита и Вика. Мирон, Олеся, Паша) все пронизанно любовью)

Ааааа у нас ребеночек будет! Ar Ar счастье какое!
Понимаю почему Олеся сначала напугалась, с ее то опытом... но будем надеяться все ее страхи пройдут, исчезнут. И останеться только счастье)
У Мирона прям мечта за мечтой исполняется. Теперь и ребенок будет. А там глядишь и Олеся женой его станет) Рада за него безумно)

Ира, С Днем Рождения!

...

барсучок:

Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню