Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers Коллажи, как кадры из фильма. wo
Роман очень увлекает. Действие передано динамично, при этом ничуть не теряется художественная ценность текста. Понятна картина в целом и мысли Ромашова, глазами которого читатель видит все происходящее.
Хотя ты и стараешься преподносить сюжет полегче, остро чувствуется, как там всем фигово. Полная безысходность. Человеческая жизнь ничего не стоит, а полиция купленная.

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Прочитала обе новые главы. В связи с тем, что мы всей семьёй болеем, я сейчас, к сожалению, не имею возможности активно читать и комментировать.
Всё происходящее напоминает в данный момент триллер. Почему-то мне кажется, что этот самый Серый - тот самый товарищ для Татьяны. Ты же вроде упоминала, что именно в данной части он и появляется. Wink
Я почему-то так и думала, что Евгению не удастся сбежать. Ты сделала сразу акцент на его боязни высоты, и сразу было понятно, что ничего у него не получится. Беглецам, конечно, не позавидуешь. Их преследуют кровожадные люди с не менее кровожадными собаками, а тут ещё дождь с громом и молниями... Non Но раз уж ты обещала не быть такой кровожадной, то можно не сомневаться: всё будет хорошо! По крайней мере, главные герои точно выживут в этой заварушке. Хотя пока до этого самого "хорошо", похоже, очень далеко...

...

Ирэн Рэйн:

Очень тревожно за героев. Неясное будущее не сулит ничего хорошего.
Спасибо, Нат Реалистично и захватывающе.

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Теперь вот думаю, как же там Таня? Может по пути ей встретится помощь. И на Серого тоже возлагаю надежды - авось выкарабкается и приведёт помощь.
Ох, ну и влип же Евгений, теперь живым его Савельич не выпустит.
Жду с нетерпением продолжения.

...

Ани:

Эх,Савельич,уж если хотел просто поговорить,зачем же насильно куда-то уводить их.А теперь они видите ли свидетели.Хоть бы Таня с Серым встретилась,иначе не выйдет из тайги.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

натаниэлла:

Всем-всем доброго времени суток!

Виктория,
Виктория В писал(а):
спасибо за атмосферные коллажи и главу, мурашки шли по коже пока ее читала.

мне приятно знать, что тебе понравилось.
Виктория В писал(а):
Вот с самого начала сомневалась, что Жене и Тане нужно бежать. Каким бы криминальным авторитетом не был Савельич, все же он не похож на человека, который оставляет после себя гору трупов. Теперь, же по его признанию Евгений свидетель, а свидетелей в живых не оставляют.

тут уж как вышло... конечно, человеку свойственно ошибаться, вот и Женя всего не предусмотрел. Теперь он остался один. Таня хоть и развязала ему руки для маневров, но беспокойство за ее жизнь и судьбу у него нешуточное. И не известно, что лучше: надеяться, что девушке удалось выбраться благополучно - или чтобы она под присмотром была...
С Савельичем тоже шутки плохи...
Виктория В писал(а):
слава Богу, что хоть Тане и Серому удалось сбежать, лишь бы не они не попали в болото, а добрались до Артема и все ему рассказали. Очень тревожно за Женю, Игара и Дару

Ситуация паршивая, у каждого свои трудности и немалые. Но будем надеяться, что полиция тоже не дремлет. Пусть начальственная верхушка и в связке с криминалом, но рядовые работники, вроде как, честные люди - Артем, Эдуард... Они почти друзья уже - столько вместе пережили, пока Данилу искали. От них тоже многое зависит.
Спасибо большое за отзыв!

*
Ольга
Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо за новые, такие увлекательные и захватывающие главы!

пожалуйста! Спасибо и тебе, что читаешь

Эх, как же обидно, что побег Евгения не удался. Я, честно говоря, ожидала, что всё получится. Но, видимо, Евгению было суждено встретиться с Савельичем, а от судьбы, как говорится, не убежишь.

побег удался наполовину. Таня от непонятного Савельича все-таки сбежала. Сергей тоже получил возможность унести ноги. Ну, а Жене придется решать проблемы по-другому.
не представляю, что будет делать Таня в тайге, если они с Серым не встретятся, а будут выбираться отсюда поодиночке. Серый-то наверняка выберется один, а вот Таня

Да, Сергею проще - он наверняка ориентируется и на местности, и вообще в лесу. А вот городской девочке Тане придется нелегко, да еще и погода не радует...
но все будет хорошо!

Но, однако, лихо ты закрутила сюжет, я хочу сказать wo Шикарная бы экранизация получилась.

Благодарю сердечно!
от экранизации бы никто не отказался)))

*
GASA
GASA писал(а):
Елки палки....вот эту шумиху Женя поднял..

он сам не ожидал
GASA писал(а):
Таня сбежала....и я тоже не пойму-хорошо это или плохо для нее...И Сергей тоже сумел....А ведь им обоим в этот домик придется возвращаться из за дождя....а не то околеют за ночь в лесу..

чтобы вернуться к домику, надо во-первых, не заблудиться, пока убегаешь. И во-вторых, здраво соображать. А человеку, охваченному паникой, последнее трудно сделать. Ночь предстоит нелегкая, чего уж скрывать...
GASA писал(а):
А Женю теперь не выпустят-свидетель....влип мужик по полную...

Думаю, что и до этого Савельич не планировал "просто поговорить". Иначе бы не стал затевать такую историю, а приехал бы или послал бы шестерку , чтобы одного Ромашова ему привезли. Но Савельич отдал приказ хватать всех троих - а это плохой признак.
Спасибо за отклик, Галя!

*
Таня
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение. Коллажи, как кадры из фильма

и тебе спасибо за добрые слова!
Tannit писал(а):

Роман очень увлекает. Действие передано динамично, при этом ничуть не теряется художественная ценность текста. Понятна картина в целом и мысли Ромашова, глазами которого читатель видит все происходящее.

Благодарю. Очень приятно услышать это от тебя.
Tannit писал(а):

Хотя ты и стараешься преподносить сюжет полегче, остро чувствуется, как там всем фигово. Полная безысходность. Человеческая жизнь ничего не стоит, а полиция купленная.

Да. стараюсь не нагнетать. В черновом варианте все было, кажется, куда мрачней, но от чернухи не уйти. Ситуация прямо совершенно безвыходная складывается...
Спасибо за комментарий, Таня!

*
Кейт
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала обе новые главы. В связи с тем, что мы всей семьёй болеем, я сейчас, к сожалению, не имею возможности активно читать и комментировать.

Спасибо, что читала!
и желаю скорейшего выздоровления вам всем, не болейте!
Кейт Уолкер писал(а):

Всё происходящее напоминает в данный момент триллер.

это хорошо
Кейт Уолкер писал(а):
Почему-то мне кажется, что этот самый Серый - тот самый товарищ для Татьяны. Ты же вроде упоминала, что именно в данной части он и появляется

Сергей влюблен в Лизу, куда от этого денешься... Да и Тане лучше будет с кем-нибудь поутонченнее, чем простой разнорабочий. Она у нас художница, натура слегка не от мира сего, с тонкой душевной организацией... Вахтовика не потянет.
Кейт Уолкер писал(а):

Я почему-то так и думала, что Евгению не удастся сбежать

а куда ему бежать? От судьбы, он это уже понял, не уйти. И пока он преступление не раскроет. убийцу шамана не найдет и не посадит (вот тоже еще задачка ) Василий от него не отстанет. С духами шутки не пошутишь - вон уже куда Женю его неверие завело.
Кейт Уолкер писал(а):
Но раз уж ты обещала не быть такой кровожадной, то можно не сомневаться: всё будет хорошо! По крайней мере, главные герои точно выживут в этой заварушке. Хотя пока до этого самого "хорошо", похоже, очень далеко...

Хорошее у меня чередуется с плохим. Сейчас все плохо - значит впереди будет все хорошо
Многое от Евгения зависит, от его сообразительности и поступков.
Катя, спасибо за отзыв!

*
Ирина
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень тревожно за героев. Неясное будущее не сулит ничего хорошего.

согласна с тобой: кажется, что впереди все совершенно беспросветно.
Но будем надеяться...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Нат Реалистично и захватывающе.

Благодарю
я искренне рада, что ты читаешь и чтение доставляет тебе удовольствие.
Спасибо за коммент!

*
Лена
Elenawatson писал(а):

Теперь вот думаю, как же там Таня? Может по пути ей встретится помощь. И на Серого тоже возлагаю надежды - авось выкарабкается и приведёт помощь.

Если что, напоминаю, что беглецы в данный момент находятся на разных берегах реки Тушин. Таня умчалась через плотину от здания ГЭС подальше, а Сергей прямо в ближайший лес рванул. И случайно им не пересечься - думаю, логично предположить, что и помощь искать они отправятся в совершенно противоположных направлениях.
Elenawatson писал(а):

Ох, ну и влип же Евгений, теперь живым его Савельич не выпустит.

Сразу не убьет - зачем-то Женя Савельичу нужен. А раз так, время подумать и сообразить хороший план у Ромашова пока есть. Он слегка не в форме, но... мужчина должен уметь мобилизоваться. Да и Лиза где-то там, помощи ждет
Elenawatson писал(а):
Жду с нетерпением продолжения

постараюсь не разочаровать.
Спасибо. Лена!

*
Ани
Ани писал(а):

Эх,Савельич,уж если хотел просто поговорить,зачем же насильно куда-то уводить их.А теперь они видите ли свидетели.

Ну, это Савельич сказал, что хотел "просто поговорить", а чего он там себе придумал, еще неизвестно. Для переговоров не стоило требовать двух девушек привезти. Девушки по-любому заложницы.
Ани писал(а):
Хоть бы Таня с Серым встретилась,иначе не выйдет из тайги.

Тане выйти из тайги самостоятельно будет очень трудно. Скорей всего, без посторонней помощи и не получится. тут уж либо на Артема надо уповать, либо на Сергея, либо еще на кого-то...
Благодарю за отзыв!

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго дня!
Нат, огромное спасибо за главы и коллажи к ним. Прочитала сразу две, раньше просто не успевала заглянуть. Кубок Мира и все такое...

Сразу хочу поблагодарить за атмосферность и умение выдержать тон повествования, под конец просто потряхивало от напряжения и так было за героев страшно. Здорово, автор, спасибо!
Очень интересно было послушать (ну почитать, но прямо как кино воспринимается, так что послушать все равно!) историю Серого. Интересный герой, хотя конечно нам тут может легко сидеть в Москве и ярлыки навешивать. Про криминализацию жизни в регионах тоже не понаслышке знаю, но конечно это все оптимизма и радости не добавляет. Понятно, что выживает всяк как умеет, а жажда справедливости - не пустой звук для любого, хотя справедливость-то у каждого своя и понятие о ней тоже у каждого индивидуальное, более или менее искаженное относительно восприятия соседей... А еще и Лизка тут... (не невеста, пока? Человек реально из-за нее не боится в откровенный криминал влезать, да еще и поперек влезать!) Что она жива и появится на страницах романа, я уверена - иначе нам бы ее не показали в картинках, правда же?
История матери Серого печальна и банальна. Многие так жили, живут и будут жить, ну вот она продавщица, но ведь приходят-то к ней соседи, те, кого она знает наверное всю жизнь, детей крестила- на коленках качала и так далее, ясное дело, даст она в долг, и молодец еще, что записывала в тетрадь, странно другое. Чем она или Серый так Савельичу насолили, если он вдруг решил вытащить это на свет Божий и повесить на нее недостачу? Будто он не знал, что такая практика существует? Да и куда уперлись ему эти 37 тысяч, которые так вернулись бы чуть позже? Тогда ведь круговерти с Лизкой еще не заварилось? Почему он ради такой мелочи поднял всю эту свистопляску? У него нефритовые прииски, то да се, а он вдруг на хвост бедной нищей продавщице решил сесть?
Серый, стало быть, инопланетян сам видел? Ну-ну. Жду рационального объяснения.
Да еще и связка в догадках Жени - бандит-блондин-Пашка? Вот не спроста этот Пашка тут крутится, почитаем еще и про него.
Побег... чистейшая авантюра. Опаснейшая авантюра. Куда бежать в тайгу на ночь глядя, не зная дороги, не зная, сколько плутать придется? Болота кругом, компаса даже нет, короче ужасающе легкомысленный план собственной смерти, в реале я бы так сказала. Но тут, слава Богу, роман, и если сюжету угодно такое развитие событий, значит, так надо, и значит, что Таня куда-то да выберется. К тому же, кажется, с ней Серый, они встретились, да? А, вот вижу в предыдущем комменте, что нет, ну Серый ладно, главное, чтобы Таня с медведем не встретилась или с болотом...
Интересно, кажется, у нас немного поменялась диспозиция и появились реальные плохие дяди в лице команды Савельича? Ну а этот местного разлива князек тот еще красавец - мягко стелит, жестко спать. Понятно, что ему беспредел тоже не нужен, проблем много, суеты дофига, а у него дел и без того хватает. И что Женя опасным свидетелем стал - тоже не преминул отметить. Нехорошо все это... И зачем он вообще Жену похищал? Какую работу ему предложить хотел?
Понравилось обращение Жени к Василию. Ну а почему нет? Тане любая защита нужна. Кстати, показательный момент, что столько народу в лес ломанулось - еще Серый и Лешак, а овчарка одна, и кого искать - не знает.
Короче, с нетерпением ждем развития событий.

...

LarKor:

Спасибо за главу,напряженно.. ranting но действия, и всех на побег подтолкнули.Угрозы Савельича,напрягают и зачем ему Женя понадобился? no Может надеется на прииске гипноз применить? Тревожно за Таню! plach ждем ,исхода :чья возмет!?? duel mult

...

Irisha-IP:

натаниэлла писал(а):
этот эпизод получился длинным, на три части его разбила (три главы). Завтра все так или иначе закончится.

Я бы не сказала, что закончился , скорее достиг апогея И если бы Ната не обнадёжила ХЭ, наверное, был бы стресс от начала этой части до нынешнего ожидания продолжения.
Кейт Уолкер писал(а):
Всё происходящее напоминает в данный момент триллер.

Вот и у меня после прочтения главы первое же определение всплывшее в голове - триллер (Даже сходила за разъяснениями в инет).
Виктория В писал(а):
Каким бы криминальным авторитетом не был Савельич, все же он не похож на человека, который оставляет после себя гору трупов.

Как бы и трепетной ланью тоже не является, неугодного убрать рука не дрогнет ни одной секунды.
Ани писал(а):
Эх,Савельич,уж если хотел просто поговорить,зачем же насильно куда-то уводить их.

Совершенно согласна. Если у человека нет "камня за пазухой", вопрос решается очень просто - пришёл, поговорил, выяснил, а не строит невероятные интриги для организации встречи.
Кейт Уолкер писал(а):
Почему-то мне кажется, что этот самый Серый - тот самый товарищ для Татьяны. Ты же вроде упоминала, что именно в данной части он и появляется.

а как же Лиза? Надежды на товарища, который с лёгкость меняет свои предпочтения, никакой, по-моему.
Нат, спасибо за увлекательное чтение

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди. всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Описано всё достоверно, динамично, эмоционально.

И всё же вынуждена признать, что четвертая история идет у меня туго и тяжело - не совсем мой жанр, предпочитаю больше мистики и фентези, а тут слишком реалистично, не люблю криминальные разборки, и в целом остается весьма гнетущее впечатление - но это мои личные предпочтения и тараканы Embarassed

...

Елена Миллер:

Нат, привет и спасибо за динамичную главу!
Очень реалистично вышло, читала и дрожала вместе с Женей над пропастью. Без опыта скалолазанья, без страховки пойти на такой риск может лишь человек, загнанный в угол, когда куда ни ткнись - смерть, понимаю, что тут еще замешан страх за Татьяну, но все же. Кстати, Татьяна оказалась резвой девушкой в неординарной ситуации, в тихом омуте притаился боец.

...

GASA:

Sandrine Lehmann:

Цитата:
Да и куда уперлись ему эти 37 тысяч, которые так вернулись бы чуть позже? Тогда ведь круговерти с Лизкой еще не заварилось? Почему он ради такой мелочи поднял всю эту свистопляску? У него нефритовые прииски, то да се, а он вдруг на хвост бедной нищей продавщице решил сесть?

да банально...жадность и власть...А то сын привез деньги...вдруг семья сорвется с места в другие края....а так опять на привязи и денежками разжился....лишние что ли будут....

Цитата:
Кстати, показательный момент, что столько народу в лес ломанулось - еще Серый и Лешак, а овчарка одна, и кого искать - не знает.

да Женя в принципе правильно скомандовал....эффект толпы получился: все бегут...ну и я побежал Smile

Цитата:
чтобы вернуться к домику, надо во-первых, не заблудиться, пока убегаешь. И во-вторых, здраво соображать. А человеку, охваченному паникой, последнее трудно сделать. Ночь предстоит нелегкая, чего уж скрывать...

а где ее Артем то будет искать? Эта ГЭС хоть какой то ориентир...и опять же по пробуй всю длину речки прочеши....

...

натаниэлла:

Всем доброго дня!

Ира,
Sandrine Lehmann писал(а):

Сразу хочу поблагодарить за атмосферность и умение выдержать тон повествования, под конец просто потряхивало от напряжения и так было за героев страшно

большое спасибо!
Про криминализацию жизни в регионах тоже не понаслышке знаю, но конечно это все оптимизма и радости не добавляет. Понятно, что выживает всяк как умеет, а жажда справедливости - не пустой звук для любого, хотя справедливость-то у каждого своя и понятие о ней тоже у каждого индивидуальное, более или менее искаженное относительно восприятия соседей..

да, в том и беда, что и справедливость, и правда у каждого своя. Одного послушаешь - понимаешь и сочувствуешь, но расскажет свою историю его противник - и тут есть своя сермяжная правда и жажда. Как судить? И не всегда решения однозначны.
А еще и Лизка тут... (не невеста, пока? Человек реально из-за нее не боится в откровенный криминал влезать, да еще и поперек влезать!) Что она жива и появится на страницах романа, я уверена - иначе нам бы ее не показали в картинках, правда же?

из-за Лизки Сергей во все это и вляпался. Человек не слишком большого ума, наверное, но большого сердца. И не признался еще ей в любви. Или признался, да получил от ворот поворот - а вот все равно ради нее все. Допускаю, что лелеял надежду рыцарем перед ней предстать и доказать, заслужить...
История Лизы впереди. И , несмотря на некоторые трагические обстоятельства, для нее все закончится хорошо.
вообще все закончится максимально хорошо, это же своего рода сказка.
Чем она или Серый так Савельичу насолили, если он вдруг решил вытащить это на свет Божий и повесить на нее недостачу? Будто он не знал, что такая практика существует? Да и куда уперлись ему эти 37 тысяч, которые так вернулись бы чуть позже? Тогда ведь круговерти с Лизкой еще не заварилось?

Да-да, Лиза отправилась с Савельичем ругаться в ответ на его несправедливые действия.
Бог весть, отчего он денег стал требовать... (не буду здесь раскрывать сюжет: ни про прииск нефритовый, ни про характер Савельича - все впереди). Но прошу учитывать, что мы слышим рассказ с позиции Сергея. Маленький человек никогда не поймет мотивов богатого коммерсанта. Зачем ему деньги, почему он вдруг с ревизией прибыл - с его личной колокольни это все нелогично и неоправданно. Самодурство.
Но послушаем Савельича - и у него свои аргументы.
А вообще, и личное что-то может быть. Услышал он, как продавщица его нелестно назвала (положим) - и обиделся.

Серый, стало быть, инопланетян сам видел? Ну-ну. Жду рационального объяснения

О, ты пока одна на это внимание обратила
Конечно, и про инопланетян объясним))

Да еще и связка в догадках Жени - бандит-блондин-Пашка? Вот не спроста этот Пашка тут крутится, почитаем еще и про него

Почитаем. И узнаем, был ли прав Женя в своих спонтанных догадках.
Теперь он будет разбираться во всех этих происшествиях, потому что самого коснулось.

Побег... чистейшая авантюра. Опаснейшая авантюра. Куда бежать в тайгу на ночь глядя, не зная дороги, не зная, сколько плутать придется? Болота кругом, компаса даже нет, короче ужасающе легкомысленный план собственной смерти, в реале я бы так сказала

Да что в реале - это и в романе глупость полная к чести Евгения надо заметить, что он просил Таню не удаляться от реки и ГЭС, он Артема ждет, верит в него, что он их не бросит.
И девушке, конечно, лучше держаться подальше от всех этих нервных и невоспитанных мужиков. Случись что, Женя ее не спасет, не защитит. Потому и пошел на эти акробатические трюки - из-за Тани. Самому ему бежать-то некуда, он знает это. Если бы и он сбежал от вооруженного отряда с собакой, это было бы... ну, одним шансом на миллиард. Короче, так не бывает.
если сюжету угодно такое развитие событий, значит, так надо, и значит, что Таня куда-то да выберется.

Выберется, конечно. Не дадим ей в болоте утонуть.

Интересно, кажется, у нас немного поменялась диспозиция и появились реальные плохие дяди в лице команды Савельича

да здесь все по-своему плохие. Оправдывай их или нет, но людей, живущих по законам силы, я бы никогда не отнесла к однозначно положительным персонажам. Каждый делает свой выбор, они тоже сделали. И не важно, маленькое зло творится или большое - оно зло.
Понятно, что ему беспредел тоже не нужен, проблем много, суеты дофига, а у него дел и без того хватает. И что Женя опасным свидетелем стал - тоже не преминул отметить.

Надо же ему Женю припугнуть. Иных рычагов не осталось. Девушки из рук улизнули, осталась только его собственная жизнь.
Савельич топорно отнесся к доставке Ромашова, не просчитал, не принял многое всерьез. То ли не так уж и заинтересован был в нем лично, то ли сам дурак...

Понравилось обращение Жени к Василию. Ну а почему нет? Тане любая защита нужна. Кстати, показательный момент, что столько народу в лес ломанулось - еще Серый и Лешак, а овчарка одна, и кого искать - не знает.

И правда - почему нет? Даже у Жени сложилось впечатление, что тут не обошлось без происков покойного шамана. Так чего не обратиться напрямую?
Вот и итог получился неоднозначным: Женю снова записали в колдуны, потому что иначе произошедшее и не объяснить. Стечение обстоятельств в его пользу. И люди метались бестолково, будто им глаза отвели.

Ира, спасибо за такой подробный, размышлительный и мудрый отзыв!

*
Лариса,
LarKor писал(а):

Спасибо за главу,напряженно

пожалуйста
рада, что градус напряжения вырос и это чувствуется
LarKor писал(а):
Угрозы Савельича,напрягают и зачем ему Женя понадобился? Может надеется на прииске гипноз применить

Савельич ищет свою выгоду. Мужик он цепкий, намеки с полуслова понимает. И раз Женя прославился как отменный спец по магии, гипнозу и пр, то и ему сгодится.
Узнаем, зачем ему Женя, обязательно, но в свое время. Сначала вернемся к тому, что случилось с Зоей и Таней. Следующие две главы про них.
LarKor писал(а):
Тревожно за Таню! ждем ,исхода :чья возмет!??

Наша возьмет!
Спасибо, Лариса!

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):

Я бы не сказала, что закончился , скорее достиг апогея И если бы Ната не обнадёжила ХЭ, наверное, был бы стресс от начала этой части до нынешнего ожидания продолжения

Ну, кое-какая ясность, по моему мнению, появилась. Женя отправился на территорию Савельича (где уже томится пропавшая Лиза и Ко- их тоже выручать надо). Таня сбежала от перспективы стать предметом торга и осложнила бандитам задачу. Конечно, и себе жизнь заодно осложнила, но Василию медиум живой нужна, так что он ей пропасть не даст.
Зоя и Артем остались за кадром готовить операцию по освобождению всех. И тоже должны справиться - иначе, какая это сказка?
Все будет хорошо!
Irisha-IP писал(а):

Вот и у меня после прочтения главы первое же определение всплывшее в голове - триллер

Триллер заявлен основным жанром по местной классификации. Если он получается -то это хорошо.
Irisha-IP писал(а):

а как же Лиза? Надежды на товарища, который с лёгкость меняет свои предпочтения, никакой, по-моему

Сердце Сергея занято однозначно. Не будем ему мешать - пусть добивается Лизкиной благосклонности.
Irisha-IP писал(а):

Нат, спасибо за увлекательное чтение

На здоровье!
И тебе спасибо за отклик!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
и благодарю за продолжение!
Описано всё достоверно, динамично, эмоционально.

и тебе спасибо за высокую оценку моей работы.
Margot Valois писал(а):

И всё же вынуждена признать, что четвертая история идет у меня туго и тяжело - не совсем мой жанр, предпочитаю больше мистики и фентези, а тут слишком реалистично, не люблю криминальные разборки, и в целом остается весьма гнетущее впечатление - но это мои личные предпочтения и тараканы

Даже не спорю: эта часть получилась очень мрачной и тяжелой. Тоже такого не люблю, но была вынуждена следовать за героями...
Думаю, будет еще одна глава в подобных мрачных тонах (там, где про Женю) и дальше света и светлых красок прибавится.
Следующие главы про девушек, там, мне кажется, не так все грустно, даже наоборот.
Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
спасибо за динамичную главу

пожалуйста! И тебе спасибо, что читала и комментируешь
Елена Миллер писал(а):

Очень реалистично вышло, читала и дрожала вместе с Женей над пропастью. Без опыта скалолазанья, без страховки пойти на такой риск может лишь человек загнанный в угол, когда куда ни ткнись - смерть

Женя просто не знал, что делать. Он действительно почувствовал себя загнанным в угол. Где-то сглупил, конечно. Действовал на эмоциях, не продумано. Сложно представить, каково бы ему было, если б Таня упала в реку? Да и сейчас - неизвестность хуже всего. Он совсем не знает, что с ней будет в лесу. И не скоро узнает. Таня большая девочка, но не переживать за ее судьбу и здоровье он не может.
Елена Миллер писал(а):
Кстати, Татьяна оказалась резвой девушкой в неординарной ситуации, в тихом омуте притаился боец

Таню мы видели замкнувшейся после аварии и визитов шамана. Испуганная, замордованная обстоятельствами. Но она вовсе не такая размазня, просто сил в себе до сих пор не чувствовала. А теперь она себя еще покажет.

*
Галина
GASA писал(а):

а где ее Артем то будет искать? Эта ГЭС хоть какой то ориентир...и опять же по пробуй всю длину речки прочеши

Женя и советовал Тане Артема на гэс дожидаться. Спрятаться в лесу, а после вернуться. И рассказать информацию про Лизу.
Но насколько точно девушка сможет его рекомендации выполнить? Ее с собаками не нашли - значит, далеко убежала. Возвращаться как теперь?

...

GASA:

Margot Valois писал(а):

И всё же вынуждена признать, что четвертая история идет у меня туго и тяжело - не совсем мой жанр, предпочитаю больше мистики и фентези, а тут слишком реалистично, не люблю криминальные разборки, и в целом остается весьма гнетущее впечатление - но это мои личные предпочтения и тараканы Embarassed

я думаю...сейчас мистика с фэнтази начнется у Тани.....всякие лешие с кикиморами из болот по вылезают пока она одна в лесу осталась

...

LarKor:

Кстати Савельич на иллюстрации очень характерен:не "броский" мужичек/я такого миллионера знаю/,и про "обиду"-было такое.На улице в беседе о детском танцевальном кружке я сказала,что ведет халтурщица/она еще и старая была/,ну бабуля мимо проходила..отомстила в тот же же день!!/выкинула на улицу ребенка 3х летнего одного/. Ooh Dytel

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню