Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Тирусь, дай я тебя расцелую. Отличная первая часть дайджеста!!! С нетерпением жду продолжение))
Цитата:
Было еще про парк, но она профилонила.

Точно-точно))

...

Руста:

Это твое призвание, Тира))) Ваять дайджесты ТД. Вот ей-богу!))) Одно удовольствие читать. И возвращаться. И снова читать)) В общем, ты большой молодец и талантище. И с нетерпением жду продолжения. Особливо, когда речь пойдет о Лине и Алексе. Ну ты помнишь)))

Тира писал(а):
интересно, как Цветочек зовет мужа дома. Ну не по должности, в самом-то деле

Вот присоединяюсь, слушай)) Тоже хочу знать)) Я-то своих ласково кличу Мэтом, Херцем, Урри и Секретиком Раззи, а она как?

...

Lady Elwie:

Тира, я ваще-та на работе так ржала)) меня пытались допросить, что я читаю)) ответила честно: дайджест-эксклюзивный))) других таких нет
его за 10 минут не прочитаешь)) реально)) это и снова поход по ссылкам
в общем, быть тебе официальным летописцем ТД, и хрен ты с этой должности сбежишь))
спасибо огромное за доставленное удовольствие)))

...

Kiki:

И бегом в ТД. Схватив с подноса "Глаз вампира", ставит на стол свое угощение.

Пока подруги угощаются, берет в руки свеженький дайджест и углубляется в чтение...

...

Тира:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 11-20 октября. Выпуск № 27

Ну что, дорогие ведьмы, вспоминаем уходящий октябрь дальше))

...

Tsvetochek:

Тира, когда я снова буду в Киеве я тебя расцелую
Элви права - тебе природой завещано писать дайджесты!
За одно это
Цитата:
Федя переадресовал Алексу, как всегда намазав мохнатую задницу маслом и съехав с горки

я уржалась до колик
Окси, запоздало поздравляю с бриллиантами и новым именем))

...

Lady Elwie:

**читает часть два и похрюкивает от удовольствия**
нда.. вот теперь происшедшее с Линой немного прояснилось.. немного(!!) в смысле структурировалось)) хотя бы
но божештымой, как классно вспомнить, что с нами было)) и ведь сколько всего за какую-то декаду!!

кстати, когда там месячник закончится... чет моя запуталась

**после дайджеста заглядывает под кат к Флер, обжигается и сваливает обратно**
от это ППБ!! а ты прыгаешь.. ловишь кого?)))) Повелителя?
и все-таки ты не сказала, как его называешь)))
колись!

а Ханиила я смутно помню уже(( жаль

...

Руста:

Флер-кошка, ты меня поразила больше всех)) Но на вопрос о домашнем прозвище Повелителя ты так и не ответила! Почти как кот Федя в твоей любимой цитате Тиры:

Тира писал(а):
как всегда намазав мохнатую задницу маслом и съехав с горки

Ни один дайджест, включая свой, когда я его проверяла на ошибки, я не читала так внимательно, как твой, Колдунья)) Даже чуток позавидовала Лине, как подробно ты разбираешь ее истории... Теперь в ее прошлом и настоящем для нас нет белых пятен!)))

Тира писал(а):
маленький клепсиндрик с зубками пилорамы и слюной Чужого

Ох, хорошо сказала))) Особенно учитывая мою любовь к киноэпопее про Чужих)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
кстати, когда там месячник закончится... чет моя запуталась
ну, если учесть то, что он начался 14.10., то закончиться должен где-то числа 13-14.11))
Цитата:
и ведь сколько всего за какую-то декаду!!
именно за вторую декаду ничего не скажу, т.к. точно не подсчитывала. Но в целом за месяц мы отмахали без малого 100 стр. Все три части дайджеста уложатся примерно в 15 ворд.стр. И хочется сделать покороче, но не получается. Настолько события меду собой переплетены и взаимосвязаны, что вычленить что-то отдельно и дать на него ссылку невозможно. Если делать упор только на крупные события и посты, то тогда да, весь дайджест за октябрь уместился бы на одной ворд.страничке.
Но когда начинаешь лопатить написанный нами материал, кажется, что абсолютно все интересно, поэтому и получаются такие эпические отчеты)))
Руста писал(а):
подробно ты разбираешь ее истории...
ой, это мое любимое занятие, ковыряться в историях Лины))))) Шучу. Она пишет масштабно, соответственно, разборки получаются такими же. Руста, а ты напиши, и я с удовольствием .... мурррр)))
Цитата:
поменять надо?
конечно! Спасибо, что обратила внимание на непорядок. Уже исправила))

Окси-кошка и Флер-кошка мне понравились невероятно!)) ППБ кот-костер удивил, а Агвар-кот ... сначала, когда кат открывался, думала, что там леопард)))

...

Руста:

Тира писал(а):
поэтому и получаются такие эпические отчеты)))

Пусть такими и остаются)) Как я когда-то уже говорила, если это интересно читать, пусть его будет больше)))

Тира писал(а):
а ты напиши, и я с удовольствием .... мурррр)))

Чета уже и стЪяшна, ведьмочка))) Ты так ловко подмечаешь детали и тут же их за ушко да на солнышко, что прям... трям)))

...

Lady Elwie:

Тира, вот скажу тебе положа руку на сердце (пусть не обижаются на меня дорогие одноклубницы, которые тоже писали дайджесты), ты единственная, кто описываешь именно события, не масштабное - тексты и праздники, а именно нашу повседневную жизнь, ничего не упуская
и это замечательно!
недаром у нас уже три архива, и вернуться хотя бы в один - значит застрять там на десятки, даже сотни страниц, потому что нам себя читать интересно
и дайджесты нам читать интересно
у нас интерактивный роман, который длится почти два с половиной года (начиная со времени в ИБ-клубе, когда мы начали играть)
мы настоящая жизнь))
и мне лично все равно, что мы интересны только нам, что сторонним людям смешно, коробит (далее по списку)
мы не на публику работаем, мы не за читательским признанием и восторженными каментами гоняемся, мы получаем удовольствие от общения друг с другом
мы перечитываем наши архивы
много клубов похвастается этим? читает все подряд? не какие-то рецепты или копипасту инфы из сети?
неа, мы зависаем в нашей бытовухе, перечитывая снова и снова наши приключения))

в общем, реально классно, что мы тут все такие собрались в одном месте)) пусть даже подкалываем и иногда больно покусываем друг друга, но делаем это исключительно из любви к ТД))

...

Kiki:

Тира, я с тобой рожу раньше срока, ей-богу! )))
Так вот почему у меня такая трубка горячая была - чуть не обожглась)))

Флер, интересные какие котячие ассоциации. Правда, на деток смотрела
и вот хотелось взглядами их поменять. Один из твоих сыновей, у которого взгляд такой - у-ух! - вот он точно черный!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
из любви к ТД

(Трет глаза) Это точно не я написала?))) Систер, от тебя такое редко услышишь - это ж целая ода Темному Двору! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! (с) )))
Вот что ты наделала, Колдунья: заставила расчувствоваться наш монумент, нашу нерушимую скалу, наш твердокаменный фундамент)))
И таки да... +1 в любви к ТД)))

...

Каталина:

Руста писал(а):
Ты так ловко подмечаешь детали и тут же их за ушко да на солнышко, что прям... трям)))

Вот вам и трям! Тирусь, моя личная фея-биограф ты все так ловко подмечаешь))) Хотя есть нюансы. Первый подметила Руста. Второй, может я не совсем понятно изложила, здесь
Тира писал(а):
Алекс ищет Алистера, а Федя точно знает, где он.

А чего было знать? Алистер был на острове. Алекс не мог туда попасть, единственное связующее звено был Федор.

А в остальном: Я твой большой поклонник!!!! И ТД рулит!

...

Loreley:

*запыхавшаяся вбегает с ведром (заметьте безалкогольного) пунша*

Тира, потрясающий дайджест!!!
О, какие у нас огненные коты и игривые кисы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню