Леди-З:
- Хотите, я покажу, какой умею быть обворожительной?
- Конечно.
- Тогда пригласите меня выпить.
"Спаси меня, вальс"
Зельда Фицджеральд
...
Nadin-ka:
Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть.
А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой.
И это — ты сам.
Ричард Бах
...
Darling:
Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает!
Джордж Бернард Шоу ...
валюша:
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими.
Джон Леннон ...
Nadin-ka:
Какая, глупая идея
Что, счастье нужно заслужить.
Я незаслуженно Счастливой
... желаю быть!
Вера Малова
...
Анна Лукас:
Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения. Вся человеческая жизнь есть последовательность мгновений. Если человек до конца понимает настоящее мгновение, ему ничего больше не нужно делать и не к чему стремиться. Живи и оставайся верным подлинной цели настоящего мгновения…
Ямомото Цунэтомо. ...
Nadin-ka:
Если день не задался - прояви к нему трепетность. Проводи как друга, которому плохо, тепло обнимая за плечи. Слови его вздох прощальный в ярком разливе заката. Услышь его тихую песню. Он уходит и уже не вернется. За то что был, и вел тебя и учил - скажи ему спасибо.
Юлия Прозорова
...
Леди-З:
— Какая твоя мечта?
— Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем... А твоя?
— Чтобы начался дождь.
Чарльз Буковски
...
Darling:
Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.
Мать Тереза ...
Nadin-ka:
За любым подвигом стоит дама сердца, на этом построены все сказки. Не было бы дамы, ни один Иван не слез бы с печи, не отправился бы навстречу приключениям и не сложил бы трофеи к ногам возлюбленной.
Женщины правят миром руками мужчин!
Олег Рой
...
валюша:
Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.
Максим Горький ...
Анна Лукас:
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.
Д.Б. Шоу ...
Леди-З:
— Никогда не поздно сказать человеку о том, как ты к нему относишься.
— А вдруг он посмеется?
— А вдруг нет?
Жизнь с Луи.
...
Nadin-ka:
Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: "Что-то не то происходит" или: "Она меня бросит" или: "Я уже раз обжёгся, а потому…" Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Рэй Брэдбери
...
Анна Лукас:
Если людям, снедаемым глубокой тоской, улыбается счастье, они не умеют скрыть этого: они набрасываются на счастье, словно хотят сжать его в объятиях и задушить из ревности.
Камю А. ...