Регистрация   Вход

Леди-З:

- Хотите, я покажу, какой умею быть обворожительной?
- Конечно.
- Тогда пригласите меня выпить.

"Спаси меня, вальс"
Зельда Фицджеральд

...

Nadin-ka:

Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть.
А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой.
И это — ты сам.

Ричард Бах

...

Darling:

Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает!

Джордж Бернард Шоу

...

валюша:

Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими.

Джон Леннон

...

Nadin-ka:

Какая, глупая идея
Что, счастье нужно заслужить.
Я незаслуженно Счастливой
... желаю быть!

Вера Малова

...

Анна Лукас:

Воистину нет ничего, кроме подлинной цели настоящего мгновения. Вся человеческая жизнь есть последовательность мгновений. Если человек до конца понимает настоящее мгновение, ему ничего больше не нужно делать и не к чему стремиться. Живи и оставайся верным подлинной цели настоящего мгновения…

Ямомото Цунэтомо.

...

Nadin-ka:

Если день не задался - прояви к нему трепетность. Проводи как друга, которому плохо, тепло обнимая за плечи. Слови его вздох прощальный в ярком разливе заката. Услышь его тихую песню. Он уходит и уже не вернется. За то что был, и вел тебя и учил - скажи ему спасибо.

Юлия Прозорова

...

Леди-З:

— Какая твоя мечта?
— Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем... А твоя?
— Чтобы начался дождь.

Чарльз Буковски

...

Darling:

Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

Мать Тереза

...

Nadin-ka:

За любым подвигом стоит дама сердца, на этом построены все сказки. Не было бы дамы, ни один Иван не слез бы с печи, не отправился бы навстречу приключениям и не сложил бы трофеи к ногам возлюбленной.
Женщины правят миром руками мужчин!

Олег Рой

...

валюша:

Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.

Максим Горький

...

Анна Лукас:

Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Д.Б. Шоу

...

Леди-З:

— Никогда не поздно сказать человеку о том, как ты к нему относишься.
— А вдруг он посмеется?
— А вдруг нет?

Жизнь с Луи.

...

Nadin-ka:

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: "Что-то не то происходит" или: "Она меня бросит" или: "Я уже раз обжёгся, а потому…" Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

Рэй Брэдбери

...

Анна Лукас:

Если людям, снедаемым глубокой тоской, улыбается счастье, они не умеют скрыть этого: они набрасываются на счастье, словно хотят сжать его в объятиях и задушить из ревности.

Камю А.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню