Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Птичка певчая:

огорчилась, прочитав, что Кресли решила делать ставку на массовость своих книг, а не на качество - последнее ,что я читала из серии бессмертных - Лотэр, вся серия без исключения шикарна, я влюбилась в автора и ждала продолжения, перечитывая периодически, а тут прочитала новость с этими эротическими романами...расстроилась, не думаю, что все останется на уровне

...

indigo-luna:

Mylene писал(а):
Конрад! Конрад! Конрад! Конрад, душенька, я в тебя верю, ты удержишь симпатии Лу-Лу
Мил, можешь даже не сомневаться, я Конрада обожаю и это навсегда! А так же и Себастьяна, Малкольма, Гаррета... Ну и конечно Лотера! ну и Чейза немного... shuffle совсем немного
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):ориентировочная дата отправки январь 2014 года, как тебе? Мил, а ты?

я с вами
давай тогда после НГ, всем скопом Ar
Mylene писал(а):
нет, у них рожек нет, зато есть секси-знаки, типа тату, проступащие на шее, лице и руке, когда они находят пару, принцип связи чем-то напоминает вер-охотников
ух ты класс, тату и знаки я обожаю tender
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):а вот про любовь Лотера я еще не прочла, но думаю мы будем дискутировать на его счет тоже...

я сразу в лагере прокурора
Мил, ну что с ним не так? хотя я читала твой отзыв... и поняла что все не так Wink
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):в одном согласна, Малка я обожаю, а Бауэн не стал моим любимцем...

моя ж ты дорогая, дай, обниму
Мил, мы с тобой и Лил, одних и тех же любим, камни преткновения только Чейз и Лотер Laughing но они изначально сложные и спорные персонажи... я как раз таких люблю
Mylene писал(а):
да? то ли он меня так захватил, то ли в оригинале он не так сильно ругался, то ли английские ругательства для меня кажутся более органичными, чем наши ругательства (причем устаревшие) из уст одного из самых ключевых героев серии. Hell, вот я не могу себе представить Ашерона, Рофа или Эйдолона, который матюкается
Мил, в переводе даже слово на П.... сказал... но меня лично, матерщинники не пугают, это чисто по мужски выглядит Laughing
Инет писал(а):
Йон советую не в издательском переводе
Ин, а где взять другие? неужели где то есть?

...

Птичка певчая:

почему-то для меня Конрад - наименее привлекательный получился персонаж, да, он уникален ,исключительно силен, кладезь знаний, красив, как и все мужчина Ллора, но в чем-то он уступает другим, но это мое мнение. Первая моя любовь среди здешних мужчин - Лахлан Макрив, это потому что я начала читать со второй книги серии, и сразу растеклась в своем кресле, как лужица бензина, которую периодически подпаливали. Так к креслу и прикипела до 3 ночи, пока не проглотила книгу. Гарет тоже очень впечатлил. Лотэр - просто шикарно прописан. Я очень сожалею, что уже не смогу прочитать в оригинале - забыла язык да и с малышуней нет времени вспомнить((( Но уверена ,что его речь - это нечто! Надеюсь, наверстать свое упущение и потом прочитать всю серию в оригинале. Жду продолжения почти о каждом персонаже.

...

Mylene:

Инет писал(а):

АднАзнАчнА !!! меня одна только обложка на книгу Эйдолона убила, я представляю, что там у нее внутри - Джулиан Александер, Дубль ДВА (пасторальный пейзаж и белый домик на заднем фоне - оооооууу, как мило, особенно, если учитывать, что почти все события книги происходят в госпитале для сверхъестественных существ или в дургих мрачных локациях - да, совсем в тему)

indigo-luna писал(а):
Мил, в переводе даже слово на П.... сказал... но меня лично, матерщинники не пугают, это чисто по мужски выглядит

мне тоже не пугают, я, наверное, просто привыкла к английским ругательствам, они уже не так глаза режут, органичные, родные а вот наши матерные слова из уст Лотэра... я через каждое спотыкалась, передать не могу, как они меня бесили, до скрипа зубами
собственно, меня почти все в книге Лотэра бесило
indigo-luna писал(а):
Мил, мы с тобой и Лил, одних и тех же любим, камни преткновения только Чейз и Лотер но они изначально сложные и спорные персонажи... я как раз таких люблю

ну так это ж мы самое оно
indigo-luna писал(а):
Мил, ну что с ним не так?

все с ним не так! ВСЕ для меня - он меня,пожалуй, даже больше чем Страйкер "впечатлил", а это что-то да значит - пожалуй, лишь Стиккс заставил бы меня больше плеваться (если бы я села читать эту книгу, чего я никогда не сделаю, он взбесил бы меня больше - но там вообще лично, Ашерон и Сет-мл. это святое)
хотя попроси ты меня расписать, что именно мне не понравилось в Лотэре - я даже не скажу точно, только общие пункты, которые меня выводили из себя - я книгу же читала с большими перерывами, диагонально, а потом вообще плюнула и с головой окунулась в другую серию, где уже смогла успокоить жаждущую душу, что мечтала о шикарном герое - она это сполна получила, теперь у меня есть силы попробовать себя с Дакийцем и МакРивом
indigo-luna писал(а):
ух ты класс, тату и знаки я обожаю

да, в паранормале это особенно круто
вот это Лор - обложка четвертой книги, мой любимчик-ассассин - можешь увидеть его "татуировку" и кинжал с крыльями - это символ братьев, героев серии, они врачи, это их вариант нашей змеи и чаши

indigo-luna писал(а):
Мил, можешь даже не сомневаться, я Конрада обожаю и это навсегда! А так же и Себастьяна, Малкольма, Гаррета... Ну и конечно Лотера! ну и Чейза немного... совсем немного

ладно, тогда Чейз остается тем, кому он нравится бульше, чем совсем немножко *поднимаю ручонку и кричу "Яяяяяяяяяя"*, Лотэр мне и даром не нужен, а вот по остальным - дай обниму, будем вместе слюни лить - абсолютно совпали drinks
Птичка певчая писал(а):
Но уверена ,что его речь - это нечто!

вот именно, что нечто меня до сих пор нервно передергивает и глаз начинает дергаться - вспоминаю, как страшный сон

...

Tais:

Капуша писал(а):
Так ли плохи все издательские переводы этой серии, как переводы первой и второй книг?

Принято считать, что самые кошмарные издательские переводы Коул у книг Лаклейна и Кейда. Но это вовсе не значит, что остальные официалки намного лучше. Там и стиль не коуловский, и обширные выкидывания текста в произвольном порядке в каждой книге от издательства, дабы подогнать под эталонное количество страниц. Вот Коул написала, а "АСТ" выкинуло.

indigo-luna писал(а):
Инет писал(а):
Ин, а где взять другие? неужели где то есть?

Первая книга и половина второй существуют в замечательном переводе FairyN и Калле. Наберите в яндексе "Ларисса йон - Безграничное удовольствие", первая же ссыль. Второй роман там же.

Mylene писал(а):
Инет писал(а):

АднАзнАчнА !!! меня одна только обложка на книгу Эйдолона убила, я представляю, что там у нее внутри

Издательская обложка второй книжки еще более неадекватна. Smile Ну и сам перевод соответственно тоже.

...

mada:

Tais писал(а):
Первая книга и половина второй существуют в замечательном переводе FairyN и Калле

Третья тоже есть в любительском, к сожалению, переводчики другие. Но на безрыбье, как говорится... Я посмотрела, что уже и перевод четвертой начат.
Tais писал(а):
Ну и сам перевод соответственно тоже.

Я его все же прочитала, слишком нетерпелось, но для того чтобы правильно понять что к чему, мне пришлось прочитать концовку первой книги в издательском переводе, поскольку не только имена другие, но названия и больницы и всего чего только можно!
Mylene писал(а):
почувствуй разницу - обложки первой книги=))))

Это как раз вторая книга, а первая вот эта.

На второй обложке хоть знаки на руке и шее изобразили, что конечно не сильно помогло.

...

indigo-luna:

Всем привет! АСТовские обложки просто блевотина Sad
Птичка певчая писал(а):
почему-то для меня Конрад - наименее привлекательный получился персонаж, да, он уникален ,исключительно силен, кладезь знаний, красив, как и все мужчина Ллора, но в чем-то он уступает другим, но это мое мнение. Первая моя любовь среди здешних мужчин - Лахлан Макрив, это потому что я начала читать со второй книги серии, и сразу растеклась в своем кресле, как лужица бензина, которую периодически подпаливали
а у меня любимые в серии, почти все вампиры, а Лаклейн - средне ... а самый не впечатляющий, это Кейд... но возможно, это связано, со слабым издательским переводом... если наши девочки из Лиги переведут, обязательно перечитаю
Mylene писал(а):
(пасторальный пейзаж и белый домик на заднем фоне - оооооууу, как мило, особенно, если учитывать, что почти все события книги происходят в госпитале для сверхъестественных существ или в дургих мрачных локациях - да, совсем в тему)
ох, заразила ты меня этой Ион, почитать что ли shuffle я дочитала Лотера и в поиске кого то такого же крутого, как он
Mylene писал(а):
почувствуй разницу - обложки первой книги=)))
сразу почуяла Laughing
Mylene писал(а):
мне тоже не пугают, я, наверное, просто привыкла к английским ругательствам, они уже не так глаза режут, органичные, родные а вот наши матерные слова из уст Лотэра... я через каждое спотыкалась, передать не могу, как они меня бесили, до скрипа зубами

собственно, меня почти все в книге Лотэра бесило
меня в книге Лотера бесила Элизабет, и я согласна с тобой она вторая Эмма... невзлюбила я ее... lac а вот Лотер это гут Serdce я за него проголосую...
Mylene писал(а):
ну так это ж мы самое оно
ага Flowers а кого ты из девушек признаешь, у меня любимица это Редж, хоть я и не поняла, за что она полюбила Чейза
Mylene писал(а):
все с ним не так! ВСЕ для меня - он меня,пожалуй, даже больше чем Страйкер "впечатлил", а это что-то да значит
ох, Мил, ты же знаешь как я к Страйку отношусь, ну в общем я тебя поняла... ты не любишь ОЧЕНЬ плохих мальчиков Laughing Wink
Mylene писал(а):
а потом вообще плюнула и с головой окунулась в другую серию, где уже смогла успокоить жаждущую душу, что мечтала о шикарном герое - она это сполна получила, теперь у меня есть силы попробовать себя с Дакийцем и МакРивом
да-да, я тоже большущие надежды возлагаю на Дакийца Ar а вот Макрив...даже не знаю,я кажись оборотней не очень люблю но прочитать,я бы прочла, это точно
Mylene писал(а):
да, в паранормале это особенно круто

вот это Лор - обложка четвертой книги, мой любимчик-ассассин - можешь увидеть его "татуировку" и кинжал с крыльями - это символ братьев, героев серии, они врачи, это их вариант нашей змеи и чаши
врачи? и это правда круто? я всегда любила shuffle воинов но обложка офигеть! Serdce
Mylene писал(а):
ладно, тогда Чейз остается тем, кому он нравится бульше, чем совсем немножко *поднимаю ручонку и кричу "Яяяяяяяяяя"*, Лотэр мне и даром не нужен, а вот по остальным - дай обниму, будем вместе слюни лить - абсолютно совпали
Мил Pester
Tais писал(а):
Первая книга и половина второй существуют в замечательном переводе FairyN и Калле. Наберите в яндексе "Ларисса йон - Безграничное удовольствие", первая же ссыль. Второй роман там же.
Таис, спасиб первую нашла....жаль вторая недопереведена, но будем ждать

...

Птичка певчая:

indigo-luna писал(а):
а у меня любимые в серии, почти все вампиры, а Лаклейн - средне ... а самый не впечатляющий, это Кейд... но возможно, это связано, со слабым издательским переводом... если наши девочки из Лиги переведут, обязательно перечитаю

по сути, я всех люблю, все мужские персонажи по-своему хороши, вот только не очень мне Малкольм, Чейз , Конрад, хотя с другой стороны и они нау ровне Ллоровских мужчин. Наверное, даже больше нравятся не вампиры, а оборотни, хотя выбор... ммм... тяжелый, Лотэр - один из самых ярких, самых неординарных персонажей, умный, секси, злой и не совсем..млею я от плохишей..да и вообще после мужских персонажей Уорд, да и вообще от ее братства, вернулась к бессмертным, как домой - так этот мир шикарно прописан, не в обиду поклонникам творчества Уорд, такеи здесь полноценные образы, ЛОГИКА во всем, а не какие-то спонтанные, непонятно чем движимые поступки. Отступаю я от темы, решила перечитать с самого начала. Жаль, конечно, что мне недоступно в оригинале, и здесь девочки не всю серию перевели, хотя и так им огромное спасибо! Не могу пока найти автора, который так бы мне полюбился в этом жанре, как Коул

...

Бьянка:

Пока "отдыхаю" от Уорд решила почитать Коул. Очень и очень понравилось. И тоже таааакие Мужчины Embarassed Embarassed, влюбляюсь в каждого Embarassed Пока прочитала три первых книги и решила, в связи с очень соблазнительными отзывами, начать читать шестую.

...

avaem:

» Макрив

Девочки, наконец-то домучила МакРива.

Прочитала отзывы, мой можно было б не писать, все один к одному Laughing

...

Габриэлла:

indigo-luna писал(а):
меня в книге Лотера бесила Элизабет

А по-моему для человека, она вела себя вполне адекватно.
indigo-luna писал(а):
врачи? и это правда круто?

Ну наверно. Иначе про них не писали.
avaem писал(а):

Все прям так плохо?

...

indigo-luna:

Птичка певчая писал(а):
по сути, я всех люблю, все мужские персонажи по-своему хороши, вот только не очень мне Малкольм, Чейз , Конрад,
ох, как раз все мои любимцы... Laughing но что тут скажешь, оборотни тебя покорили Wink всех отдаю Laughing а мне Дакийца подавай
avaem писал(а):

Отзыв
аваем, на англе читала? спасибо за отзыв, подозреваю что и мне не понравится, у мну оборотни не в фаворе Laughing
Габриэлла писал(а):
А по-моему для человека, она вела себя вполне адекватно.
а мне не понравилось Dur

...

avaem:

indigo-luna писал(а):
аваем, на англе читала? спасибо за отзыв, подозреваю что и мне не понравится, у мну оборотни не в фаворе

Да, в оригинале читала. А мне нравятся оборотни, Лаклейн - моя любовь с первой страницы и Гаррет не мужик, а мечта Laughing .
Габриэлла писал(а):
Все прям так плохо?

Я ее просто начала читать еще в июле, дочитала до середины и застопорилась. Мне книга показалась скучной и сырой. Действий очень мало, но и тут можно было б просто хорошо описать отношения героев. Так и этого нет, мне не хватило именно описаний мотиваций их поступков, мыслей. Вот герой, например, полкниги унижает свою пару, а она ему на все выходки, типа что случилось, что я могу сделать для нас... При этом знает его от силы пару дней. Вот с какого?! Чем он такое всепрощение заслужил? Да там второстепенные герои выписаны гораздо лучше, чем ГГ. Близнец - лапуля, еще понравился парнишка, что у братьев на попечении (который искренне не понимал, что за проблемы-то у МакРива).
Вот и получается, что экшена ноль, отношения для меня непонятны, описание секса тоже положительных эмоций не вызывает. Тупо прочитать, чтоб быть в курсе.

...

indigo-luna:

Птичка певчая писал(а):
ndigo-luna как хорошо, что нам с вами мужчин не прийдется делить)))))
ага, хорошо, не подеремся Wink всем сестрам, по серьгам
avaem писал(а):
Так и этого нет, мне не хватило именно описаний мотиваций их поступков, мыслей. Вот герой, например, полкниги унижает свою пару, а она ему на все выходки, типа что случилось, что я могу сделать для нас... При этом знает его от силы пару дней. Вот с какого?! Чем он такое всепрощение заслужил?
вот кстати, очень напомнило ситуацией Редж и Чейза... он тоже непонятно чем, ее любовь и прощение заслужил... но правда книга Чейза, очень динамичная
avaem писал(а):
Да, в оригинале читала. А мне нравятся оборотни, Лаклейн - моя любовь с первой страницы и Гаррет не мужик, а мечта
да, насчет Гаррета согласна, его люблю wo а Лак у меня стерся, слишком сильные потом пошли персонажи...

...

Бьянка:

» Демон из тьмы

"Демон из тьмы" - для меня это самая "переживательная" rew книга из всех книг серии, которые я прочитала. Мальком, сколько же он всего перенес и смог остаться сильным, несмотря на то, что его так часто предавали, научился доверять. Я так переживала за него, хотелось самой подойти к нему и обнять, сказать, что все хорошо будет . А какой же он нежный, заботливый, все произошедшее с ним не смогло ожесточить его.
Очень понравилась сцена, когда Кэрроу преображала его.
Ох, а когда он понял, что Кэрроу предала его... rew
У меня столько эмоций от этой книги, очень и очень понравилась

Девочки, я так понимаю есть еще следующие книги, а они уже переведены, где-нибудь можно прочитать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню