Птичка певчая:
огорчилась, прочитав, что Кресли решила делать ставку на массовость своих книг, а не на качество - последнее ,что я читала из серии бессмертных - Лотэр, вся серия без исключения шикарна, я влюбилась в автора и ждала продолжения, перечитывая периодически, а тут прочитала новость с этими эротическими романами...расстроилась, не думаю, что все останется на уровне
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):Конрад! Конрад! Конрад! Конрад, душенька, я в тебя верю, ты удержишь симпатии Лу-Лу
Мил, можешь даже не сомневаться, я Конрада обожаю и это навсегда! А так же и Себастьяна, Малкольма, Гаррета... Ну и конечно Лотера! ну и Чейза немного...

совсем немного
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):ориентировочная дата отправки январь 2014 года, как тебе? Мил, а ты?
я с вами
давай тогда после НГ, всем скопом
Mylene писал(а):нет, у них рожек нет, зато есть секси-знаки, типа тату, проступащие на шее, лице и руке, когда они находят пару, принцип связи чем-то напоминает вер-охотников
ух ты класс, тату и знаки я обожаю
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):а вот про любовь Лотера я еще не прочла, но думаю мы будем дискутировать на его счет тоже...
я сразу в лагере прокурора
Мил, ну что с ним не так? хотя я читала твой отзыв... и поняла что все не так
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):в одном согласна, Малка я обожаю, а Бауэн не стал моим любимцем...
моя ж ты дорогая, дай, обниму
Мил, мы с тобой и Лил, одних и тех же любим, камни преткновения только Чейз и Лотер

но они изначально сложные и спорные персонажи... я как раз таких люблю
Mylene писал(а):да? то ли он меня так захватил, то ли в оригинале он не так сильно ругался, то ли английские ругательства для меня кажутся более органичными, чем наши ругательства (причем устаревшие) из уст одного из самых ключевых героев серии. Hell, вот я не могу себе представить Ашерона, Рофа или Эйдолона, который матюкается
Мил, в переводе даже слово на П.... сказал...

но меня лично, матерщинники не пугают, это чисто по мужски выглядит
Инет писал(а):Йон советую не в издательском переводе
Ин, а где взять другие? неужели где то есть?
...
Птичка певчая:
почему-то для меня Конрад - наименее привлекательный получился персонаж, да, он уникален ,исключительно силен, кладезь знаний, красив, как и все мужчина Ллора, но в чем-то он уступает другим, но это мое мнение. Первая моя любовь среди здешних мужчин - Лахлан Макрив, это потому что я начала читать со второй книги серии, и сразу растеклась в своем кресле, как лужица бензина, которую периодически подпаливали. Так к креслу и прикипела до 3 ночи, пока не проглотила книгу. Гарет тоже очень впечатлил. Лотэр - просто шикарно прописан. Я очень сожалею, что уже не смогу прочитать в оригинале - забыла язык да и с малышуней нет времени вспомнить((( Но уверена ,что его речь - это нечто! Надеюсь, наверстать свое упущение и потом прочитать всю серию в оригинале. Жду продолжения почти о каждом персонаже.
...
Mylene:
Инет писал(а):Йон советую не в издательском переводе
АднАзнАчнА

!!! меня одна только обложка на книгу Эйдолона убила, я представляю, что там у нее внутри - Джулиан Александер, Дубль ДВА

(пасторальный пейзаж и белый домик на заднем фоне - оооооууу, как мило, особенно, если учитывать, что почти все события книги происходят в госпитале для сверхъестественных существ или в дургих мрачных локациях - да, совсем в тему)
indigo-luna писал(а):Мил, в переводе даже слово на П.... сказал... но меня лично, матерщинники не пугают, это чисто по мужски выглядит
мне тоже не пугают, я, наверное, просто привыкла к английским ругательствам, они уже не так глаза режут, органичные, родные

а вот наши матерные слова из уст Лотэра... я через каждое спотыкалась, передать не могу, как они меня бесили, до скрипа зубами
собственно, меня почти
все в книге Лотэра бесило
indigo-luna писал(а):Мил, мы с тобой и Лил, одних и тех же любим, камни преткновения только Чейз и Лотер но они изначально сложные и спорные персонажи... я как раз таких люблю
ну так это ж мы

самое оно
indigo-luna писал(а):Мил, ну что с ним не так?
все с ним не так! ВСЕ для меня - он меня,пожалуй, даже больше чем Страйкер "впечатлил", а это что-то да значит - пожалуй, лишь Стиккс заставил бы меня больше плеваться (если бы я села читать эту книгу, чего я никогда не сделаю, он взбесил бы меня больше - но там вообще лично, Ашерон и Сет-мл. это святое)
хотя попроси ты меня расписать, что именно мне не понравилось в Лотэре - я даже не скажу точно, только общие пункты, которые меня выводили из себя - я книгу же читала с большими перерывами, диагонально, а потом вообще плюнула и с головой окунулась в другую серию, где уже смогла успокоить жаждущую душу, что мечтала о шикарном герое - она это сполна получила, теперь у меня есть силы попробовать себя с Дакийцем и МакРивом
indigo-luna писал(а):ух ты класс, тату и знаки я обожаю
да, в паранормале это особенно круто
вот это Лор - обложка четвертой книги, мой любимчик-ассассин - можешь увидеть его "татуировку" и кинжал с крыльями - это символ братьев, героев серии, они врачи, это их вариант нашей змеи и чаши
indigo-luna писал(а):Мил, можешь даже не сомневаться, я Конрада обожаю и это навсегда! А так же и Себастьяна, Малкольма, Гаррета... Ну и конечно Лотера! ну и Чейза немного... совсем немного
ладно, тогда Чейз остается тем, кому он нравится бульше, чем совсем немножко *поднимаю ручонку и кричу "Яяяяяяяяяя"*, Лотэр мне и даром не нужен, а вот по остальным - дай обниму, будем вместе слюни лить - абсолютно совпали
Птичка певчая писал(а):Но уверена ,что его речь - это нечто!
вот именно, что нечто

меня до сих пор нервно передергивает и глаз начинает дергаться - вспоминаю, как страшный сон
...
Tais:
Капуша писал(а):Так ли плохи все издательские переводы этой серии, как переводы первой и второй книг?
Принято считать, что самые кошмарные издательские переводы Коул у книг Лаклейна и Кейда. Но это вовсе не значит, что остальные официалки намного лучше. Там и стиль не коуловский, и обширные выкидывания текста в произвольном порядке в
каждой книге от издательства, дабы подогнать под эталонное количество страниц. Вот Коул написала, а "АСТ" выкинуло.
indigo-luna писал(а): Инет писал(а):Йон советую не в издательском переводе
Ин, а где взять другие? неужели где то есть?
Первая книга и половина второй существуют в замечательном переводе
FairyN и
Калле. Наберите в яндексе "Ларисса йон - Безграничное удовольствие", первая же ссыль. Второй роман там же.
Mylene писал(а):Инет писал(а):Йон советую не в издательском переводе
АднАзнАчнА

!!! меня одна только обложка на книгу Эйдолона убила, я представляю, что там у нее внутри
Издательская обложка второй книжки еще более неадекватна.

Ну и сам перевод соответственно тоже.
...
mada:
Tais писал(а):Первая книга и половина второй существуют в замечательном переводе FairyN и Калле
Третья тоже есть в любительском, к сожалению, переводчики другие. Но на безрыбье, как говорится...

Я посмотрела, что уже и перевод четвертой начат.
Tais писал(а): Ну и сам перевод соответственно тоже.
Я его все же прочитала, слишком нетерпелось, но для того чтобы правильно понять что к чему, мне пришлось прочитать концовку первой книги в издательском переводе, поскольку не только имена другие, но названия и больницы и всего чего только можно!
Mylene писал(а):почувствуй разницу - обложки первой книги=))))
Это как раз вторая книга, а первая вот эта.
На второй обложке хоть знаки на руке и шее изобразили, что конечно не сильно помогло.
...
indigo-luna:
Всем привет! 
АСТовские обложки просто блевотина
Птичка певчая писал(а):почему-то для меня Конрад - наименее привлекательный получился персонаж, да, он уникален ,исключительно силен, кладезь знаний, красив, как и все мужчина Ллора, но в чем-то он уступает другим, но это мое мнение. Первая моя любовь среди здешних мужчин - Лахлан Макрив, это потому что я начала читать со второй книги серии, и сразу растеклась в своем кресле, как лужица бензина, которую периодически подпаливали
а у меня любимые в серии, почти все вампиры, а Лаклейн - средне ... а самый не впечатляющий, это Кейд... но возможно, это связано, со слабым издательским переводом... если наши девочки из Лиги переведут, обязательно перечитаю
Mylene писал(а):(пасторальный пейзаж и белый домик на заднем фоне - оооооууу, как мило, особенно, если учитывать, что почти все события книги происходят в госпитале для сверхъестественных существ или в дургих мрачных локациях - да, совсем в тему)
ох, заразила ты меня этой Ион, почитать что ли

я дочитала Лотера и в поиске кого то такого же крутого, как он
Mylene писал(а):почувствуй разницу - обложки первой книги=)))
сразу почуяла
Mylene писал(а):мне тоже не пугают, я, наверное, просто привыкла к английским ругательствам, они уже не так глаза режут, органичные, родные а вот наши матерные слова из уст Лотэра... я через каждое спотыкалась, передать не могу, как они меня бесили, до скрипа зубами
собственно, меня почти все в книге Лотэра бесило
меня в книге Лотера бесила Элизабет, и я согласна с тобой она вторая Эмма... невзлюбила я ее...

а вот Лотер это гут

я за него проголосую...
Mylene писал(а):ну так это ж мы самое оно
ага

а кого ты из девушек признаешь, у меня любимица это Редж, хоть я и не поняла, за что она полюбила Чейза
Mylene писал(а):все с ним не так! ВСЕ для меня - он меня,пожалуй, даже больше чем Страйкер "впечатлил", а это что-то да значит
ох, Мил, ты же знаешь как я к Страйку отношусь, ну в общем я тебя поняла... ты не любишь ОЧЕНЬ плохих мальчиков
Mylene писал(а): а потом вообще плюнула и с головой окунулась в другую серию, где уже смогла успокоить жаждущую душу, что мечтала о шикарном герое - она это сполна получила, теперь у меня есть силы попробовать себя с Дакийцем и МакРивом
да-да, я тоже большущие надежды возлагаю на Дакийца

а вот Макрив...даже не знаю,я кажись оборотней не очень люблю

но прочитать,я бы прочла, это точно
Mylene писал(а):да, в паранормале это особенно круто
вот это Лор - обложка четвертой книги, мой любимчик-ассассин - можешь увидеть его "татуировку" и кинжал с крыльями - это символ братьев, героев серии, они врачи, это их вариант нашей змеи и чаши
врачи? и это правда круто? я всегда любила

воинов но обложка офигеть!
Mylene писал(а):ладно, тогда Чейз остается тем, кому он нравится бульше, чем совсем немножко *поднимаю ручонку и кричу "Яяяяяяяяяя"*, Лотэр мне и даром не нужен, а вот по остальным - дай обниму, будем вместе слюни лить - абсолютно совпали
Мил
Tais писал(а):Первая книга и половина второй существуют в замечательном переводе FairyN и Калле. Наберите в яндексе "Ларисса йон - Безграничное удовольствие", первая же ссыль. Второй роман там же.
Таис, спасиб

первую нашла....жаль вторая недопереведена, но будем ждать
...
Птичка певчая:
indigo-luna писал(а): а у меня любимые в серии, почти все вампиры, а Лаклейн - средне ... а самый не впечатляющий, это Кейд... но возможно, это связано, со слабым издательским переводом... если наши девочки из Лиги переведут, обязательно перечитаю
по сути, я всех люблю, все мужские персонажи по-своему хороши, вот только не очень мне Малкольм, Чейз , Конрад, хотя с другой стороны и они нау ровне Ллоровских мужчин. Наверное, даже больше нравятся не вампиры, а оборотни, хотя выбор... ммм... тяжелый, Лотэр - один из самых ярких, самых неординарных персонажей, умный, секси, злой и не совсем..млею я от плохишей..да и вообще после мужских персонажей Уорд, да и вообще от ее братства, вернулась к бессмертным, как домой - так этот мир шикарно прописан, не в обиду поклонникам творчества Уорд, такеи здесь полноценные образы, ЛОГИКА во всем, а не какие-то спонтанные, непонятно чем движимые поступки. Отступаю я от темы, решила перечитать с самого начала. Жаль, конечно, что мне недоступно в оригинале, и здесь девочки не всю серию перевели, хотя и так им огромное спасибо! Не могу пока найти автора, который так бы мне полюбился в этом жанре, как Коул
...
Бьянка:
Пока "отдыхаю" от Уорд решила почитать Коул. Очень и очень понравилось. И тоже таааакие Мужчины

, влюбляюсь в каждого

Пока прочитала три первых книги и решила, в связи с очень соблазнительными отзывами, начать читать шестую.
...
avaem:
» Макрив
Девочки, наконец-то домучила МакРива.
Что сказать, я в печали. Уже которая книга не вызывает во мне того восторга, который был в начале серии, когда читала взахлеб. Взаимоотношения героев напомнили мне историю Лаклейна и Эммы, даже папаша в наличии имеется. У него есть пунктики/его пара как раз то, что он всегда ненавидел/ он ее всячески морально прессует/ в середине понимания, что он дурак, практически теряет свою пару (зато прозревает сразу)/ хэппи энд. Ощущение, что автор взяла свой шаблон, чуток изменила наполнение и выдала за новую книгу. Очень все предсказуемо и СКУЧНО.
Ладно, бог с ним, с сюжетом, герои тоже невнятные. Начиналось все неплохо, МакРив, обретя свою пару, не стал париться на тему, чья она дочь. Даже колебаний не было, принял со всеми потрохами. Но узнав, что она суккуб, его переклинило. Я было вообще подумала, что он в запале скинет ее со стены. Вообще показалось, что в этой книге герой вел себя отвратнее всего по отношении ко своей паре. А героиня, как святая, все прощала.
Единственная глава, что меня хоть как-то увлекла - последняя, с завязкой на новую серию. Кстати вот, вроде бы как раз второму близнецу была предсказана какая-то старая карга, кто помнит?
Прочитала отзывы, мой можно было б не писать, все один к одному
...
Габриэлла:
indigo-luna писал(а):меня в книге Лотера бесила Элизабет
А по-моему для человека, она вела себя вполне адекватно.
indigo-luna писал(а):врачи? и это правда круто?
Ну наверно. Иначе про них не писали.
avaem писал(а):Девочки, наконец-то домучила МакРива.
Все прям так плохо?
...
indigo-luna:
Птичка певчая писал(а):по сути, я всех люблю, все мужские персонажи по-своему хороши, вот только не очень мне Малкольм, Чейз , Конрад,
ох, как раз все мои любимцы...

но что тут скажешь, оборотни тебя покорили

всех отдаю

а мне
Дакийца подавай
avaem писал(а):Девочки, наконец-то домучила МакРива.
Отзыв
аваем, на англе читала? спасибо за отзыв, подозреваю что и мне не понравится, у мну оборотни не в фаворе
Габриэлла писал(а):А по-моему для человека, она вела себя вполне адекватно.
а мне не понравилось
...
avaem:
indigo-luna писал(а):аваем, на англе читала? спасибо за отзыв, подозреваю что и мне не понравится, у мну оборотни не в фаворе
Да, в оригинале читала. А мне нравятся оборотни, Лаклейн - моя любовь с первой страницы и Гаррет не мужик, а мечта

.
Габриэлла писал(а):Все прям так плохо?
Я ее просто начала читать еще в июле, дочитала до середины и застопорилась. Мне книга показалась скучной и сырой. Действий очень мало, но и тут можно было б просто хорошо описать отношения героев. Так и этого нет, мне не хватило именно описаний мотиваций их поступков, мыслей. Вот герой, например, полкниги унижает свою пару, а она ему на все выходки, типа что случилось, что я могу сделать для нас... При этом знает его от силы пару дней. Вот с какого?! Чем он такое всепрощение заслужил? Да там второстепенные герои выписаны гораздо лучше, чем ГГ. Близнец - лапуля, еще понравился парнишка, что у братьев на попечении (который искренне не понимал, что за проблемы-то у МакРива).
Вот и получается, что экшена ноль, отношения для меня непонятны, описание секса тоже положительных эмоций не вызывает. Тупо прочитать, чтоб быть в курсе.
...
indigo-luna:
Птичка певчая писал(а):ndigo-luna как хорошо, что нам с вами мужчин не прийдется делить)))))
ага, хорошо, не подеремся

всем сестрам, по серьгам
avaem писал(а):Так и этого нет, мне не хватило именно описаний мотиваций их поступков, мыслей. Вот герой, например, полкниги унижает свою пару, а она ему на все выходки, типа что случилось, что я могу сделать для нас... При этом знает его от силы пару дней. Вот с какого?! Чем он такое всепрощение заслужил?
вот кстати, очень напомнило ситуацией Редж и Чейза... он тоже непонятно чем, ее любовь и прощение заслужил... но правда книга Чейза, очень динамичная
avaem писал(а):Да, в оригинале читала. А мне нравятся оборотни, Лаклейн - моя любовь с первой страницы и Гаррет не мужик, а мечта
да, насчет Гаррета согласна, его люблю

а Лак у меня стерся, слишком сильные потом пошли персонажи...
...
Бьянка:
» Демон из тьмы
"Демон из тьмы" - для меня это самая "переживательная"

книга из всех книг серии, которые я прочитала. Мальком, сколько же он всего перенес и смог остаться сильным, несмотря на то, что его так часто предавали, научился доверять. Я так переживала за него, хотелось самой подойти к нему и обнять, сказать, что все хорошо будет

. А какой же он нежный, заботливый, все произошедшее с ним не смогло ожесточить его.
Очень понравилась сцена, когда Кэрроу преображала его.
Ох, а когда он понял, что Кэрроу предала его...
У меня столько эмоций от этой книги, очень и очень понравилась
Девочки, я так понимаю есть еще следующие книги, а они уже переведены, где-нибудь можно прочитать?
...