Регистрация   Вход

Annabell:

Murmaid писал(а):
Вообще меня пугает заявление о контроле спортсменов через интернет применительно к России.

я как прочитала, почему-то сразу на смех пробрало. Так и представляю черезова с бодуна утром, и тут по скайпу пихлер ему звонит Laughing Черезов: "Каково хрена?!!" ахахаха
Murmaid писал(а):
. Мне кажется, у Ростовцева есть потенциал. Но тут уже мое имхо, всегда относилась к нему с большим уважением как к спортсмену и человеку.

меня эта новость тоже порадовала, люблю Павла)

...

kabardinochka:

Murmaid писал(а):
Вообще меня пугает заявление о контроле спортсменов через интернет применительно к России
Annabell писал(а):
сразу на смех пробрало. Так и представляю черезова с бодуна утром, и тут по скайпу пихлер ему звонит Черезов: "Каково хрена?!!" ахахаха
Не Пихлер, не кто-нибудь другой из западных спецов не будут заставлять спортсменов что-то делать или не делать... у них в голове такие веще просто не укладываются. Они дают план подготовки и контролируют результаты - такая система у них во всех видах спорта. Если самому спортсмену это не надо, зачем же заставлять его? Более того, для этого как раз и будет Ростовцев и еще куча людей - учитывая специфику, попки девочкам подтирать и спать вовремя укладывать. Я бы на месте Пихлера тоже не стала на это заморачиваться.

В современном спорте уже никто не контролирует соблюдение режима. В футболе, хоккее и др. спортсмены приезжают на игру из дома и уезжают домой, они сами контролируют свое питание, поведение и спортивную подготовку. Такая же ситуация между сборами в тех видах спорта, где большую часть года спортсмены проводят на них. Режим становится образом жизни. Поэтому после 30-ти у них не появляется пивной животик, они становятся поджарыми и выносливыми. Из мышц уходит молодецкий объем, зато остается сила и твердость. А если спортсмен квасит под одеялом - я бы на такого и дня своего труда не тратила. И Пихлер, думаю, не будет.

А смс и онлайн-общение между тренером и спортсменом дело давно привычное. Скобелев уже пару-тройку лет тренируется по смс в паузах между встречами и на соревнованиях. И доволен, и призер ОИ, и в этом году чемпион мира. И никаких проблем - хотя и страна чужая, и языка не знал, и переводчика не было, и в первые полгода от непривычно сумасшедших нагрузок погибал - потому что ему самому хотелось быть первым.

Я, признаюсь, прихожу в бешенство, когда говорят - а говорят часто - у нас это не пройдет, у нас пьют; у нас воруют; у нас то и это. Да, у нас пьют и воруют - но не дело приглашенного специалиста людям головы менять, и в няньки он не нанимался. Его дело тренировать. И требовать от него надо именно этого - не больше, не меньше. А если спортсменам нужны няньки - пусть нанимают нянек. Кто на что учился.

...

Murmaid:

kabardinochka, поздравляю с платиной!

Утвержден предварительный календарь КМ 2011/12, с некоторыми изменениями по сравнению с этим сезоном. Третий декабрьский этап пройдет во Франции, в январе - Чехия, кстати, все этапы очередного сезона будут европейскими.
Календарь этапов Кубка мира-2011/2012
1-й этап
28 ноября – 4 декабря, Эстерсунд, Швеция
2-й этап
7-11 декабря, Хохфильцен, Австрия
3-й этап
13-18 декабря, Анси, Франция
4-й этап
2-8 января, Оберхоф, Германия
5-й этап
9-15 января, Нове Место, Чехия
6-й этап
16-22 января, Антхольц, Италия
7-й этап
1-5 февраля, Холменколлен, Норвегия
8-й этап
8-12 февраля, Контиолахти, Финляндия
Чемпионат мира
29 февраля – 11 марта, Рупольдинг, Германия
9-й этап
13-18 марта, Ханты-Мансийск, Россия

...

kabardinochka:

Murmaid писал(а):
Презент
Ох, как хорошо что я сюда заглянула!!! Такой подарок чуть не проворонила Laughing Спасибо Flowers Ох, как я люблю драгметаллы с такими булыжниками shuffle
Murmaid писал(а):
Утвержден предварительный календарь КМ 2011/12
Жду его с интересом
Murmaid писал(а):
кстати, все этапы очередного сезона будут европейскими
Мне лично это нравицца Ok

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
Толи склероз дает о себе знать, толи действительно не было этапов во Франции и Чехии

Эля, это не склероз, их там на самом деле не было. LaughingВ этом сезоне во Франции и Чехии проходили этапы Кубка Европы.
Я тоже рада, что все этапы пройдут на нашем континенте. Американские в этом году мне не очень понравились, куча спортсменов их просто проигнорировала по объективным и субъективным причинам.
Очень рада, что в феврале один из этапов пройдет в Финляндии, не теряю надежды выбраться посмотреть всей семьей.
шоти писал(а):
будем ждать и скучать без биатлона!

Я уже скучаю и жду. Очень надеюсь, что перемены в тренерском штабе пойдут на пользу сборной.

шоти, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям!

...

шоти:

Наташа, спасибо!
Одним глазком глянуть бы на такую красоту - вживую! Laughing
Murmaid писал(а):
Очень надеюсь, что перемены в тренерском штабе пойдут на пользу сборной.

все надеемся и хотим побед!!! Laughing
Я выросла когда биатлонисты СССР в эстафете на минуту всех опережали, а теперь были бы хорошие выступления. Laughing

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Эля, это не склероз, их там на самом деле не было. В этом сезоне во Франции и Чехии проходили этапы Кубка Европы.

Фух))) Ты меня успокоила)
Murmaid писал(а):
Американские в этом году мне не очень понравились

Мне тоже, как-то организовано все было не очень, выход со стрельбища и со штрафного круга совпадал, неудобно смотреть

...

Murmaid:

Сегодня тренерский штаб озвучил имена спортсменов в составе основных сборных.
У женщин под руководством Пихлера особых изменений не увидела. В состав сборной вошли: Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ульяна Денисова, Ольга Зайцева, Яна Романова, Евгения Седова, Светлана Слепцова, Наталья Сорокина (Гусева), Анастасия Токарева и Екатерина Юрлова.
И опять Романова! Ну на что они надеются? Что она в очередном сезоне как побежит?! Dur
Юрьева будет тренироваться в резервной команде.
Основная мужская сборная: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин.
Цитата:
«Максим Чудов будет в резерве. Как только пройдет курс реабилитации, будем смотреть, в какую команду его отправить – в первую или во вторую», – сказал главный тренер сборной России Валерий Польховский.

Имхо, давно пора.

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
И опять Романова! Ну на что они надеются? Что она в очередном сезоне как побежит?!

Наташа, мне тоже этого не понять) Но, есть на Руси все-таки поклонники Романовой, одну я точно знаю (ее тренирует первый тренер Яны)
А хваленная Вилухина не отобралась опять
Радует, что Максимов попал в сборную
Murmaid писал(а):
Максим Чудов будет в резерве.

Согласна, давно пора)

...

Паутинка:

Murmaid писал(а):
И опять Романова! Ну на что они надеются?

Чудов в юбке. Не по тем результатам, которые показывала раньше, а по тем, что показывает сейчас. И не бежит, и не попадает.

...

Annabell:

Murmaid писал(а):
И опять Романова! Ну на что они надеются? Что она в очередном сезоне как побежит?

Романова любимица тренеров! Цепляет их чем-то!и в неделе спорта вчера смотрела интервью Пихлера - он там называл фамилии россиянок, и догадайтесь чья первая?Да!"Романова!
Девочки, поздравляю с новыми званиями, и вот вам Тарька!

...

Murmaid:

Паутинка писал(а):
И не бежит, и не попадает.

Вот-вот, раньше хоть ползала, но стреляла метко, а сейчас вообще ничего.
Annabell писал(а):
Романова любимица тренеров! Цепляет их чем-то!

Мне кажется, она "удобная", слова лишнего не скажет, будет делать, что велели.
эля-заинька писал(а):
хваленная Вилухина не отобралась опять

Она попала в список "В", в резервную команду.
Сегодня огласили весь резервный список:
Мужчины
Виктор Васильев, Владимир Семаков, Сергей Бочарников, Дмитрий Малышко, Анатолий Локтионов, Олег Колодийчук, Сергей Клячин, Вячеслав Акимов.
Женщины
Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Мария Садилова, Анастасия Романова, Дарья Виролайнен, Ольга Назарова, Светлана Перминова.
А Чудова пока нет нигде, у него "реабилитация". Laughing
Арми, спасибо за фото, такой позитив! Very Happy

...

эля-заинька:

Арми, Тарье просто
Murmaid писал(а):
Анастасия Романова

Мать моя женщина! Неужто сестра Яны, второй такой нам просто не вынести

...

шоти:

эля-заинька писал(а):
Мать моя женщина! Неужто сестра Яны, второй такой нам просто не вынести

а вдруг талант -талантище Laughing Laughing Laughing
может за Романовой сильный спонсор Laughing Laughing Laughing

...

Murmaid:

эля-заинька писал(а):
Неужто сестра Яны

Нет, точно не сестра. Покопалась на сайтах, информации об Анастасии мало, участвовала в универсиаде, а так особых успехов не добивалась. Но! Отчества у Романовых разные и они из разных городов.

Пока искала инфу, прочитала, что Польховский надеется на возвращение Чудова в сборную. С ума сойти!
Цитата:
«Всех волнует, будет ли в сборной Максим Чудов? Он лечится. Скорее всего, пропустит два месяца. Но мы продолжаем рассчитывать на Максима. Человек с его характером должен вернуться в сборную после травмы и выступать на хорошем уровне»

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню