Руста:
Sinner писал(а):Руста, оч многие англоязычные поклонницы считают, что он сам Темный Король и со временем убеждаются в этом все сильнее и сильнее)))
Хотелось бы взглянуть на их аргументы. Что-то не верится, что вот так живет себе среди людей сам Темный король. А его подданные тем временем развлекаются с его подопечной.
Нет, я всё-таки думаю, он очень обученный (где, кем?) человек (возможно, друид). Но Король?
...
Sonata:
А я все таки думаю, что он не друид и не вампир, это как-то приземисто для него...
С его способностями и знаниями, он должен быть какой-то очень значительной фигурой!
...
Руста:
Sonata писал(а):А я все таки думаю, что он не друид и не вампир, это как-то приземисто для него...
С его способностями и знаниями, он должен быть какой-то очень значительной фигурой!
Но ведь тогда у них может не быть будущего с Мак.
...
Laskiell:
а может он был изначально смертным, а потом выпил эликсир бессмертия, который хранится у королевы... помните Мак читала фотокопии книги, которая была написана мальчиком, которого похитили фэйри, вполне возможно Бэрронс из таких, ведь Мак, когда целовалась с ним видела его одиноким мальчиком в пустыне... хотя конечно, это ничего не доказывает...
...
Sonata:
Руста писал(а):Sonata писал(а):А я все таки думаю, что он не друид и не вампир, это как-то приземисто для него...
Но ведь тогда у них может не быть будущего с Мак.
Ну мы еще не знаем, что там с Мак произойдет, может что-то, что и её сущность изменит...
...
Руста:
Laskiell писал(а):а может он был изначально смертным, а потом выпил эликсир бессмертия, который хранится у королевы... помните Мак читала фотокопии книги, которая была написана мальчиком, которого похитили фэйри, вполне возможно Бэрронс из таких, ведь Мак, когда целовалась с ним видела его одиноким мальчиком в пустыне... хотя конечно, это ничего не доказывает...
Я тоже сначала так думала, и всё так хорошо укладывалось в эту версию: и его неприязнь к Светлым, и его способности (нахватался при Дворе), но в посте, о котором я упоминала выше, говорится, что Монинг отрицает эту версию.
Кстати, девочки, кто-то здесь спрашивал, есть ли подобные "Лихорадке" книги. Конечно, того же уровня я пока не встречала. Но когда-то, еще до "Лихорадки", прочитала мистическую повесть Норы Робертс "В ожидании любви". Там тоже встречаются смертная и некто сверхъестественный. Помню, как читала, не могла оторваться. Не понятно было, чем закончится, а хотелось хэппи-энда. А потом несколько дней ходила под впечатлением. Хорошая повесть.
...
Sonata:
Глядя на эту фотку, легко можно представить в этой роли!
...
Cfila:
Имхо.Подходит ,очень.
Эх,

какой мужчинка
...
amouse:
Sonata писал(а):Глядя на эту фотку, легко можно представить в этой роли!

Слушайте, и правда подходит!
А я на днях еще подругу подсадила на лихорадку, она сейчас с ребенком сидит, просила что-нибудь почитать интересное, так я ей всю лихорадку скинула

, она теперь со мной не разговаривает, говорит, что я ее подсадила,

, и не рассказываю что там дальше будет
...
Tempest:
Вау, Джош Холлоуэй - никогда не думала о нем, как о Большом Гэ, увидела и пропала... Действительно, вечный негодяй...
Kimana, отличный выбор, офигенные фотки!
...
FAVORITKA:
о да точно,Джош Холлоуэй очень подходит на эту роль

он один из моих любимчиков!!! можно так сказать смотрела сериал "Lost",только из-за него и всё желала ,чтобы кейт была с ним...ладно меня потянуло не в то русло...
отличный выбор,а вот когда мы И.Б. найдем?
...
Elinna:
Джош Холлоуэй - отличный выбор!! Очень и очень подходит!
...
Харис:
А вот это последняя фотка с Джошем Холлоуэйем - она из фильма? Если да, то из какого, ни кто не знает?
...