ICE MOON:
Нила писал(а):это будет Дей??? жизнь прекрасна , давно он такого не делал
Ага, и с ним помоему там были Бонни и Ребекка... Что объединят самых страшных врагов-бутылка водки!
...
Elenyshka:
Судя по фоткам в Мистик-Фоллз опять праздник?!!!
Ну, хоть бы день такой жизнью пожить, а то у меня все будни и будни. Даже, когда красный день календаря у меня все равно будни (вот сегдня 4 ноября праздник - а я буду капусту солить

)
Нила писал(а):судя по выражению лица Клауса, отжигать он будет по полной
Ну, Клаус очень редко мелочится...
Tatsiana писал(а):но в 8 серии будем любоваться танцующим на барной стойке Дэем
ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС !
ICE MOON писал(а):Что объединят самых страшных врагов-бутылка водки!
Рюмка-то объединяет, а с бутылки...в небе радуга зажжется
Tatsiana писал(а):Вот ведь нам не угодишь
Нет, не угодишь. Когда Елена была со Стефом - казалось, что лучше Деймона пары для нее нет, а Стеф такой-сякой. Теперь, когда пара "Елена-Деймон" начинает воплощаться в жизнь, стало видно, что Деймон - лучше Елены и она ему СОВСЕМ не пара и она его портит и лучше, чем Мэтт пары для Елены нет

Поэтому, Стелена - была, Делена - есть, Мелена - будет

во как!
...
ICE MOON:
Elenyshka писал(а):Когда Елена была со Стефом - казалось, что лучше Деймона пары для нее нет, а Стеф такой-сякой. Теперь, когда пара "Елена-Деймон" начинает воплощаться в жизнь, стало видно, что Деймон - лучше Елены и она ему СОВСЕМ не пара и она его портит и лучше, чем Мэтт пары для Елены нет Shocked Поэтому, Стелена - была, Делена - есть, Мелена - будет Ok во как!
А что, я полностью согласна с вышесказанным

И мне кажется даже если у Дея появится идеальная пара, она нам все равно не будет нравится
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):И мне кажется даже если у Дея появится идеальная пара, она нам все равно не будет нравится
Каждая будет думать:"Лучше меня ему пары все равно не найти!"
Ну, если мы докатимся до Мелены, то сериал наверное, уже смотреть перестанут

Срочно нужна Кэтрин для улучшения обстановки !
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а): Срочно нужна Кэтрин для улучшения обстановки !

Да, очень ее не хвататет
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):Поэтому, Стелена - была, Делена - есть, Мелена - будет
А может махнем Делену на Аларену?
А что? Они уже живут одним домом. Кофе она ему варит. Ну, подумаешь разница в возрасте, по сравнению с братьями Сальваторе Аларик еще мальчик детсадовского возраста

А Аларику в пару нужна девушка с крепкими нервами и имеющая четкое представление о его увлечениях. Ленка - самое ОНО!
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):А может махнем Делену на Аларену?
Да не...

Я то не против, но мне кажется, что он к ней как к дочери относится! И не более! Хотя...
...
Инна Стоянова:
Я не выдержала

сижу смотрю серию в оригинале (язык не понимаю

, но картинки то рассмотреть могу

). Это нечто! Там такое! Почти сразу скажут, кто такой Майкл! Моя в шоке! Деймон как всегда: где Елена там и он! Малость с ней прикалываются: он ее обнимает, почти целует, она отбрикивается, но не так чтоб настойчиво... А вот потом я не поняла почему, но Деймон кое-что сделает этакое (почему я не понимаю о чем они говорят?! ), короче - сижу, смотрю дальше, а то перевод только завтра с утра...
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Я не выдержала Embarassed сижу смотрю серию в оригинале (язык не понимаю Shocked , но картинки то рассмотреть могу Wink
Инна, ну ты даешь
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Инна, ну ты даешь
О, да! Честно, сижу просто в шоке! Деймон наперекор Ленке пошел! Кто помнит: когда такое было в последний раз?! Да еще и как?!
Я помру раньше чем выйдет перевод!
==============
Считайте, что я уже умерла! Хочу перевод!!!!!!!!!!!
Поклонники Делены, рыдайте от счастья: последняя сцена - это что-то! (не буду рассказывать - ждите и наслаждайтесь!)
=============
Кэтрин все еще нет!
...
Курносая:
Инна Стоянова писал(а):Поклонники Делены, рыдайте от счастья: последняя сцена - это что-то! (не буду рассказывать - ждите и наслаждайтесь!)
Согласна, последняя сцена умиляет
Инна, если уж совсем ждать невтерпеж, то я какие-то конкретные моменты могу попробовать объяснить, так как язык более или менее понимаю.
...
Инна Стоянова:
Курносая писал(а):если уж совсем ждать невтерпеж, то я какие-то конкретные моменты могу попробовать объяснить
Нет! Отдельные моменты не хочу - хочу всё и сразу

. В общем я все же поняла (не совсем тупая да и какие-то остатки школьной программы еще в мозгах бродят

). Хочется всё в комплексе (так сказать) посмотреть и услышать! Так, что чем-нибудь уж себя займу (раз от работы сегодня отмазалась: директор на совещание с утра укатила, а я по такому случаю отпросилась (типа: вас нет, что мне здесь делать?) )
А вот и музычка!
============
Инна Стоянова писал(а):Поклонники Делены, рыдайте от счастья: последняя сцена - это что-то! (не буду рассказывать - ждите и наслаждайтесь!)
Разве ж я могла удержаться?! Час как на ЮТ появился!
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Поклонники Делены, рыдайте от счастья: последняя сцена - это что-то! (не буду рассказывать - ждите и наслаждайтесь!)
Разве ж я могла удержаться?! Час как на ЮТ появился!
Хоть я и не большая фанатка ни той, ни другой пары, я плавно скатывалась под стол...

Заметьте, ничего такого не было, ни объятья, ни поцелуя, но я даже дыхание затаила когда смотрела

Всем бы так, когда пробирает до кончиков пальцев просто при виде друг друга
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):Час как на ЮТ появился!
Вкусняшка какая) Но к сожалению поклонникам Делены рано радоваться. Ничего там обнадеживающего не было
И ложка дегтя- ну почему во всех фильмах девчонки все такие накрашенные спать ложатся и утром со свеженьким макияжем просыпаются.
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):ну почему во всех фильмах девчонки все такие накрашенные спать ложатся и утром со свеженьким макияжем просыпаются.
Я тоже об этом подумала, но писать не стала

Хотя я ее понимаю, если бы меня ждал Дей я бы тоже накрашенная спать приперлась
...