Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Нила писал(а):
это будет Дей??? жизнь прекрасна , давно он такого не делал

Ага, и с ним помоему там были Бонни и Ребекка... Что объединят самых страшных врагов-бутылка водки! Laughing

...

Elenyshka:

Судя по фоткам в Мистик-Фоллз опять праздник?!!!
Ну, хоть бы день такой жизнью пожить, а то у меня все будни и будни. Даже, когда красный день календаря у меня все равно будни (вот сегдня 4 ноября праздник - а я буду капусту солить Sad )
Нила писал(а):
судя по выражению лица Клауса, отжигать он будет по полной

Ну, Клаус очень редко мелочится...Very Happy
Tatsiana писал(а):
но в 8 серии будем любоваться танцующим на барной стойке Дэем

ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС !
ICE MOON писал(а):
Что объединят самых страшных врагов-бутылка водки!

Рюмка-то объединяет, а с бутылки...в небе радуга зажжется Laughing
Tatsiana писал(а):
Вот ведь нам не угодишь

Нет, не угодишь. Когда Елена была со Стефом - казалось, что лучше Деймона пары для нее нет, а Стеф такой-сякой. Теперь, когда пара "Елена-Деймон" начинает воплощаться в жизнь, стало видно, что Деймон - лучше Елены и она ему СОВСЕМ не пара и она его портит и лучше, чем Мэтт пары для Елены нет Shocked Поэтому, Стелена - была, Делена - есть, Мелена - будет Ok во как!

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Когда Елена была со Стефом - казалось, что лучше Деймона пары для нее нет, а Стеф такой-сякой. Теперь, когда пара "Елена-Деймон" начинает воплощаться в жизнь, стало видно, что Деймон - лучше Елены и она ему СОВСЕМ не пара и она его портит и лучше, чем Мэтт пары для Елены нет Shocked Поэтому, Стелена - была, Делена - есть, Мелена - будет Ok во как!

А что, я полностью согласна с вышесказанным LaughingИ мне кажется даже если у Дея появится идеальная пара, она нам все равно не будет нравится Laughing Laughing

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
И мне кажется даже если у Дея появится идеальная пара, она нам все равно не будет нравится

Каждая будет думать:"Лучше меня ему пары все равно не найти!" Laughing

Ну, если мы докатимся до Мелены, то сериал наверное, уже смотреть перестанут Laughing Срочно нужна Кэтрин для улучшения обстановки ! Ar

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Срочно нужна Кэтрин для улучшения обстановки !

prv Да, очень ее не хвататет

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
Поэтому, Стелена - была, Делена - есть, Мелена - будет

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
А может махнем Делену на Аларену?

Да не... no Я то не против, но мне кажется, что он к ней как к дочери относится! И не более! Хотя... tender

...

Инна Стоянова:

Я не выдержала Embarassed сижу смотрю серию в оригинале (язык не понимаю Shocked , но картинки то рассмотреть могу Wink ). Это нечто! Там такое! Почти сразу скажут, кто такой Майкл! Моя в шоке! Деймон как всегда: где Елена там и он! Малость с ней прикалываются: он ее обнимает, почти целует, она отбрикивается, но не так чтоб настойчиво... А вот потом я не поняла почему, но Деймон кое-что сделает этакое (почему я не понимаю о чем они говорят?! ), короче - сижу, смотрю дальше, а то перевод только завтра с утра... Dur

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Я не выдержала Embarassed сижу смотрю серию в оригинале (язык не понимаю Shocked , но картинки то рассмотреть могу Wink

Инна, ну ты даешь Laughing

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Инна, ну ты даешь

О, да! Честно, сижу просто в шоке! Деймон наперекор Ленке пошел! Кто помнит: когда такое было в последний раз?! Да еще и как?!
Я помру раньше чем выйдет перевод! Dur Laughing
==============
Считайте, что я уже умерла! Хочу перевод!!!!!!!!!!! Dur Dur Dur Dur Dur
Поклонники Делены, рыдайте от счастья: последняя сцена - это что-то! (не буду рассказывать - ждите и наслаждайтесь!)
=============
Кэтрин все еще нет!

...

Курносая:

Инна Стоянова писал(а):
Поклонники Делены, рыдайте от счастья: последняя сцена - это что-то! (не буду рассказывать - ждите и наслаждайтесь!)

Согласна, последняя сцена умиляет
Инна, если уж совсем ждать невтерпеж, то я какие-то конкретные моменты могу попробовать объяснить, так как язык более или менее понимаю.

...

Инна Стоянова:

Курносая писал(а):
если уж совсем ждать невтерпеж, то я какие-то конкретные моменты могу попробовать объяснить

Нет! Отдельные моменты не хочу - хочу всё и сразу Laughing . В общем я все же поняла (не совсем тупая да и какие-то остатки школьной программы еще в мозгах бродят Laughing ). Хочется всё в комплексе (так сказать) посмотреть и услышать! Так, что чем-нибудь уж себя займу (раз от работы сегодня отмазалась: директор на совещание с утра укатила, а я по такому случаю отпросилась (типа: вас нет, что мне здесь делать?) )
А вот и музычка!

============
Инна Стоянова писал(а):

Разве ж я могла удержаться?! Час как на ЮТ появился!

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Инна Стоянова писал(а):

Разве ж я могла удержаться?! Час как на ЮТ появился!

Хоть я и не большая фанатка ни той, ни другой пары, я плавно скатывалась под стол... Заметьте, ничего такого не было, ни объятья, ни поцелуя, но я даже дыхание затаила когда смотрела Embarassed Всем бы так, когда пробирает до кончиков пальцев просто при виде друг друга

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
Час как на ЮТ появился!

Вкусняшка какая) Но к сожалению поклонникам Делены рано радоваться. Ничего там обнадеживающего не было Smile

И ложка дегтя- ну почему во всех фильмах девчонки все такие накрашенные спать ложатся и утром со свеженьким макияжем просыпаются. Smile

...

ICE MOON:

Tatsiana писал(а):
ну почему во всех фильмах девчонки все такие накрашенные спать ложатся и утром со свеженьким макияжем просыпаются.

Я тоже об этом подумала, но писать не стала Embarassed Laughing Хотя я ее понимаю, если бы меня ждал Дей я бы тоже накрашенная спать приперлась Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню