Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Соломея:

Выходи, хитрый лис! *с гиканьем бежит за Иней, размахивая радужным флагом и распространяя вокруг себя толпы разноцветных стрекоз*

Оу, Дядя Амир Ар-Рахал, звучит интригующе *подмигивает*
Приходите вечером к нам в чат, будем оч оч рады.

...

Иноканоан:

Уиииииииии! Меня люююбяяяяят!!!!! *подпрыгивая бежит к сестре держа в руках десятки воздушных шариков, а в зубах поводок от ошейника пони*
Ладно, Дар, раз так, то держи)))) *прикуривает сигаретку* Затягивайся, затягивайся!

Уважаемый ар-Рахалушка, гарантирую тебе, что после моего всемхорошоизвестного укропа пост пойдет сам по себе! Спроси кого хочешь... кроме Паулы!!

...

Мирослава:

Инька, паршивец! дай я тя рацелую!
*спрыгивает с рук Амира* бдыдыддыдщ!
хм....не расчитала...вместо грациозной лани вышла средних размеров коровка...ну эт детали...
Попытка нумеро дуэ!
Инькааааааа! подставляй щеки, целовать буду!

пы сы это чертово бедро, которое станет притчей во языцах попрошу не трогать.

...

Иноканоан:

*подставляет щеки* Давай, целуй!
А за бедро не волнуйся, оно у тебя хоть и восхитительно идеальной укропообразной формы, но я лигамент приличный.

...

Дина:

пхааххахаха сообщение Ини читала под строчки песни:
Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой
Ты подошел так близко, я тигр, а не киска
Осталось заманить мне тебя к себе домой и там убить

...

Кристоф:

Дона, я написал..эх...
не помню насчет Амирки..прости))))

...

Дона:

Крис видела) отпишусь завтра. И как ты мог забыть *горестно вздыхает)* напомню в асе))
Амирка пост перфектный!

...

Иноканоан:

Ура! Написал один пост. Завтра очередь второго. Мейка, жди меня, блудного брата!
Хэхэ, Дина, надеюсь твоя песня не была предзнаменованием)))))

...

Паула:

Дорогие спиногрызики! Извиняюсь, что пропала, мой зараза-комп, не к ночи будь помянут, решил отойти к праотцам за древностью лет. Постараюсь не выпадать из жизни Smile
Уважаемый магистр пост зачОтный

Дочитала вчера Н.Б. Не буду упоминать о халтуре, которую нам подсунули авторы, но остальное... Иня, ты шикарен ПтЫчко форева

...

Дина:

Инь, что за песня?

...

Амир Ар-Рахал:

Хотел было смущенно пальчиком покрутить, но потом вспомнил, что не по статусу )
Дона, Паула, спасибо.

Якоооооооб, я тя жду ))))

Кстати, Иноканоан, а мне вот твой пост понравился очень.

...

Роман:

Амир, чтоб я метелку сгрыз, это ты!
Доброй ночи, брат, и прочь клыки от моей волчицы - она конечно и выглядит сосиской с ушкаме, но ее бедренные артерии ужо давно ангажированы!

...

Рамон де Кобрэро:

Роман писал(а):
прочь клыки от моей волчицы - она конечно и выглядит сосиской с ушкаме, но ее бедренные артерии ужо давно ангажированы!

Непонял??!!! Это как понимать? Стоит отлучится... Shocked Миииррркккаааааа!!!!!!

Инь привет!

Ну.... вобщем я ужо явился. Думаю насовсем...

...

Паула:

Делайте ваши ставки господа Амир, Рамон и Роман в жутко захватывающей геометрической фигуре виз-а-виз с Мирой

...

Дина:

ставки принимаю йаааа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню