Kate-rinka:
Лёлик 
моя счастлива

спасибо тебе огромное за кусочек с Максом

так здорово
А Грег нашел Катти

молодец

и главное вовремя, нечего ей без него где-то шлындать

и чую, наша девочка сдается своим чувствам
А старуха коварнее, чем можно было подумать

жуть какая

надо бы ей
Все клипы отпадные

еще хочется
Лёлик
...
Алура:
ох как волнительно за Тео и Лили.да и за все пары тоже!
Удачи с квартирой!
...
kosmet:
Катюша,

я очень рада, что ты довольна отрывками и про Макса, и про Грегори

и клипами
Kate-rinka писал(а):чую, наша девочка сдается своим чувствам
да че там, уже сдалась

... чувствам, не ему
Алура, спасибо
...
Хома:
Да, умна и хитра старушенция эта. Но тем сильнее будут удивление, разочарование и злость, когда она поймет, что не всем ее планам суждено сбыться.
Приготовила платочки к сценам с Лили и Тео, жду продолжения.
...
kosmet:
Даша,
Хома писал(а):Приготовила платочки к сценам с Лили и Тео, жду продолжения.
это ты правильно сделала, платочки там понадобятся

но это будет в следующий раз. А пока - еще немного от ведьмы...
Глава 8 часть 3
Сирина становилась все сильнее с каждым днем. Уже сейчас ведьма не могла увидеть свою правнучку. Та училась очень быстро, и использовала любую кроху знания, чтобы укрыть себя и Михаэля.
А так же всех, кого ее сердобольная наследница взяла под свое покровительство. Впрочем, это удавалось ей менее успешно.
Старуха, почти с умилением покачала головой. Но не стерла с лица усмешки превосходства.
Такие способности и радовали, и настораживали.
Но она сама стремилась сделать ее настолько сильной. Сама научила прошлого помощника Теодоруса, как провести тот ритуал, который приведет к скачку потенциала Рины. А развиться в что-то большее – у ее потомка не выйдет. Ведьма не позволит перехватить у себя такую мощь. Она использует все, что только можно выжать из Рины, так же, как и из других девушек, и добьется того, к чему столько веков стремилась. Станет тем, чем желала стать.
Ей захотелось рассмеяться. Хохотать от чувства собственного превосходства. От того, что она была настолько близко к своей цели. И ничто уже не могло помешать ей добиться желаемого.
Но ведьма была слишком старой, чтобы позволить импульсивности преобладать. Потому, лишь продолжив улыбаться, она провела рукой над рябью в чаше, разыскивая других девушек…
Максимилиан укрывал Элен. Даже ей, ведьме, не удавалось рассмотреть лицо той, которая будет связующей. Которая ощутит и объединит силу каждой девушки, создавая единое целое из этих, таких различных даров.
Вампир держал свою любимую в объятиях, закрывая от всех, от всего мира, и все, что было видно ведьме – только ее, склоненную на его плечо голову.
Но и это изображение было размытым, стертым.
Сила Сирины охватывала весь замок. Пусть и не настолько плотно, как саму хозяйку, но защищала и других вампиров.
Ничего, главное, что ей известно место их пребывания, и то, что все идет по плану.
Еще один скупой жест, и в разводах темной воды появился нечеткий образ Каталины, лежащей в руках Грегори.
Девушка была мертва. Для этого мира мертва.
На самом же деле, ее сердце, медленно, но неуклонно продолжало сокращаться, проталкивая измененную, уже другую кровь по сосудам той, кому предстояло стать самим порталом. Открыть путь для другой, потусторонней силы, которую так хотела старуха заполучить.
Ее вампир осторожно, тихо укачивая, держал девушку в своих руках. Так, словно та – всего лишь уснула, и нежно перебирал пряди ее волос, терпеливо ожидая момента, когда он сможет прошептать слова заклинания. Те самые, что сама старуха когда-то сообщила Михаэлю, зная, что помогает себе, отдавая древнее знание.
Сейчас, наблюдая за тем, как этот вампир, помешанный на боях, столь бережен с Каталиной, с каким трепетом он отдает ей свое дыхание, разделяя существовании и силу, ведьма была довольна.
Все шло по плану. Так, как было задумано. И почти идеальным был расклад.
Оставалось устранить одну мелкую, досадную помеху.
...
Гулия:
АААААА ещ продка!!!! Уже собиралась уходить, заглянула на сайт и увидела это!!! Олечка спасибущее тебе огромное!!!!!

А Сирина наша молодец! Думаю она проучит старуху! По край не мерее на это надеюсь
...
kosmet:
Гуля, рада, что сделал приятный сюрприз

Ты права, Сирина наша - еще удивит прабабушку... впрочем, тут еще все друг друга удивят
...
Тина:
Это кто так досадная помеха, вот корга старая!!!
Оля, нет слов, одни эмоции!!!
...
Cascata:
Ольчик,
kosmet писал(а):это ты правильно сделала, платочки там понадобятся но это будет в следующий раз
я рада, что не сейчас, а то мне буквально через 10 мин идти еще большой тест по англ сдавать
kosmet писал(а):Все шло по плану. Так, как было задумано. И почти идеальным был расклад.
Оставалось устранить одну мелкую, досадную помеху.
о какая, замахнулась, правда таких самоуверенных обламывают, только те все равно успевают подгадить, как и наша старушка..чувствует еще наделает гадостей прежде чем ей надают
...
Lady in White:
Да, сильный враг для вампиров бабушка Сирины... Всё у неё рассчитано, всё предусмотрено...

Очень интересно, как же с ней расправятся!
...
La gata:
Кось, ага, станешь тут сердобольной к Рохусу, с такой то бабулей

Отпадная злодейка в твоем исполнении, моя в восторге
Пы.Сы.
Лель, надеюсь и желаю, чтобы ваша новенькая квартира устраивала по всем параметрам, и на работу чтоб близко, и сады, и школа, и инфраструктура, поменьше шума, ну и далее по списку твоих требований
...
Пушкарик:
Вот страшная старуха, не нравиться она мне! Задумала не доброе, да еще и загребает жар чужими руками! Спасибо Оля за продолжение!
...
kosmet:
Тина, я думаю, что для нее досадная помеха - это Тео

Спасибо
Света,

надеюсь, тест ты сдала хорошо
Cascata писал(а):чувствует еще наделает гадостей прежде чем ей надают
к сожалению - да
Ира, спасибо, надеюсь, что все выйдет
Ирис писал(а):Остается только ждать во что все это выльется.
ждать осталось недолго
Рина, да уж, у нее все просчитано..., но она то много прожила, было время все продумать
Гата,
La gata писал(а):ага, станешь тут сердобольной к Рохусу, с такой то бабулей Отпадная злодейка в твоем исполнении, моя в восторге
спасибо, родная

а Рохуса... можно пожалеть... но совсем чуть-чуть
La gata писал(а):
Пы.Сы. Лель, надеюсь и желаю, чтобы ваша новенькая квартира устраивала по всем параметрам, и на работу чтоб близко, и сады, и школа, и инфраструктура, поменьше шума, ну и далее по списку твоих требований
ох, спасибо, сейчас еще поедим смотреть
Анечка, я очень рада, что тебе понравилось
Пушкарик писал(а):Задумала не доброе, да еще и загребает жар чужими руками
это точно
спасибо, картинка очень красивая
...
agnia:
Хома писал(а):Ей захотелось рассмеяться. Хохотать от чувства собственного превосходства. От того, что она была настолько близко к своей цели. И ничто уже не могло помешать ей добиться желаемого.
Ну-у-у я думаю смеется тот,кто смеется последний.

Я бы заперживала,но Олечка ты обещала,нам для своих героев счастливый конец и я верю в тебя.Надеюсь ты наворожишь,что бы эта Баба Яга очень пострадала.
...