kabardinochka:
Ka-Chi писал(а):современный феминизм - это уже клиника
Плюс бизнес )))
Ka-Chi писал(а):попытки самых рьяных пИсать стоя
Мдяяя.... конец света наступил уже давно )))))))))))
...
Ланочка:
Где-то слышала такое высказывание: "Феминистками становятся те женщины, которые в своей жизни не встретили нормального мужчину"
Наша темка самая интересная и поучительная
...
kabardinochka:
Милые студентки!!! С Праздником вас!!! Удачно сданных сессий, веселых деньков и счастливого студенчества!!!
Дорогие Татьяны!!! Счастья и любви!!! ...
FairyN:
lorik писал(а):А у той, что на баннерах (Роуз Бирн ее, кста, зовут ) во взгляде все больше глубоко скрытая боль, опыт какой-то тяжелый жизненный, знание чего-то такого, что не все знают
Вот и я это вижу.
kabardinochka писал(а):Вижу в ней заурядность...
Всегда было интересно, как можно ставить диагноз по аватару (это я в качестве вопроса к дискуссии)? И отметать что-то незнакомое....
(понятное дело, в знакомом больше уверенности и безопасности)
kabardinochka писал(а):Милые студентки!!! С Праздником вас!!! Удачно сданных сессий, веселых деньков и счастливого студенчества!!!
Дорогие Татьяны!!! Счастья и любви!!!
ПРИ-СО-Е-ДИ-НЯ-ЮСЬ!!! ...
Lynx-from-the-forest:
Ланочка писал(а):Где-то слышала такое высказывание: "Феминистками становятся те женщины, которые в своей жизни не встретили нормального мужчину"
а я слышала: я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты.
присоединяюсь к поздравлениям!! Танечки, с праздником!! ну и студенты тож))) ...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Всегда было интересно, как можно ставить диагноз по аватару (это я в качестве вопроса к дискуссии)? И отметать что-то незнакомое.... (понятное дело, в знакомом больше уверенности и безопасности)
Вот такая я глупышка) Смотрю на аватар - и утверждаю/не утверждаю на роль... Других способов не имею )))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka, это все понимаю... Но сказать по фотке про человека "заурядность", имхо сильно. Я отметала многих за юность, за детскость и наивность во взгляде... да. Но диагнозов не ставила. Шарлиз тоже изначально считали просто куколкой. Оказалось, ошибались. Но, чтобы это доказать были нужны люди, которые поверили бы в нее....
kabardinochka писал(а):Ну не бред предполагать такое? Я знаю эту актрису, видела ее.. и если я вижу ее так - то разве не имею того же права что и все остальные видеть по своему? )))))))))))))
Имеешь право, у тебя его никто не отнимает, но.... как бы это сказать.... Все имеют право...:-) Сможешь убедить в своей правоте - великолепно, нет.... другим тоже шь нельзя отказывать. Ты можешь сказать, что Бирн исключительно мой выбор и я, пользуясь своим положением, сама ее впихнула в баннер... Так я ж не сразу, спросила, как она народу, народ поддержал.
И вообще у меня уже огромное желание закопать эти баннеры и не возвращаться к ним, чесслово.
...
kabardinochka:
Lynx-from-the-forest писал(а):я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты
гыыы ))) Мы тут выясним, что на самом деле их и нет в природе - феминисток... Движение есть, понятие есть, а феминисток нет )))))))))))))
...
FairyN:
Усё, пойду дальше переводить...
(только что ж выбрать: Карлика. Демонику или Иден?)
kabardinochka, целовать тя. Не злюкай тут, это ж я местная злыдня..:-))))
Для поднятия настроения:
А вот это так вообще:
...
Tais:
FairyN писал(а):Tais писал(а):Только KR еще в конце и не хватает...
Стесняюсь спросить... А KR - это что такое?
KR - это "keep reading". Одна знакомая тебе писательница-садистка очень любит его писать на своем форуме после того, как выдала порцию спойлеров, но при этом остановилась на самом интересном.

Вот прямо как ты со своими садисткими цитатами из следующей главы.
lorik писал(а):как ее держат, колют что-то, потом мама уходит... появляется врач-демон...
Хм, врач-демон, врач-демон... Ты смотри,
Энн, и здесь ведь такие есть оказывается.

Но у Йон они все равно круче.
FairyN писал(а):Усё, пойду дальше переводить... (только что ж выбрать: Карлика. Демонику или Иден?)
Боюся, что меня щас забьют тапками, но почему бы не второе?
Ой, ладно, ладно. Берись за Иден.
Но потом чтоб сразу же на демонику переключилась!
...
FairyN:
Tais писал(а):Вот прямо как ты со своими садисткими цитатами из следующей главы.
О, да, это я люблю..:-) Не даром мне нра серия этой писательницы-садистки, значит что-то перекликается..:-)
Tais писал(а):Хм, врач-демон, врач-демон... Ты смотри, Энн, и здесь ведь такие есть оказывается. Но у Йон они все равно круче.
Да, есть в этих врачах нечто... ммммм... сексуальное. А в тех, что у Йон, аж зашкаливает, да...
Tais писал(а):Ой, ладно, ладно. Берись за Иден. Но потом чтоб сразу же на демонику переключилась!
Договорились..:-)
...
heilen:
FairyN писал(а): Tais писал(а):Ой, ладно, ладно. Берись за Иден. Но потом чтоб сразу же на демонику переключилась!
Договорились..:-)
Чего, новый перевод намечается?
Энн, ты хоть спать успеваешь? или отбрасываешь энто занятие за ненужностью?
...
FairyN:
heilen писал(а):Чего, новый перевод намечается?
Он не намечается, он уже начат..:-))))))) Ща кину явки и пароли..:-)
heilen писал(а):Энн, ты хоть спать успеваешь? или отбрасываешь энто занятие за ненужностью?
Сплю..:-) Я ща четыре книги перевожу (две одна, две в соавторстве), подумываю, мож еще чё начать....
...
дождик:
FairyN писал(а):Он не намечается, он уже начат..:-))))))) Ща кину явки и пароли..:-)
А можно и мне, пожалуйста? Буду очень благодарна!
...
Arven:
FairyN писал(а):Сплю..:-) Я ща четыре книги перевожу (две одна, две в соавторстве), подумываю, мож еще чё начать....
Могу предложить в качестве идеи кого ещё взять для перевода - книги Кристин Фихан. Часть книг из её "Тёмной серии" (1, 2, 3, 9) переводят на Романтическом форуме, но остальные ещё не заняты. А кроме этой серии у неё есть ещё очень много других, ну очень интересных книг, входящих в другие серии...
...