Volna:
Целых две главы! Спасибо огромное!!!
...
Сильфида:
Спасибо за продолжение!!!
...
d-Asha:
Спасибо

спасибо

спасибо
...
фанни:
Муууур)))) Новая глава!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Этот волк, он как котяра - хитрющий))))) Мммм...., подарки)))) А кто их не любит????!!!!!
...
rima:
LaLunaLili, Tempest, Tais!
Большое спасибо!
...
Larisa:
Спасибо за продолжение перевода!!!
...
Nira:
Спасибо большое!
Мужики, мужики...
Даже оборотни не могут справиться с женщиной предварительно не напоив ее...
...
janemax:
Nira писал(а):Мужики, мужики...
Даже оборотни не могут справиться с женщиной предварительно не напоив ее...
Сильный пол называется...
...
Малина Вареньевна:
Спасибки! Сразу две главы! Так держать!

Ну, и как всегда,(закон подлости срабатывает всегда

) НА САМОМ ИНТЕР-Р-РЕСНОМ МЕСТЕ ! И куда, скажите мне, теперь деть своё любопытсво? Это , . . это просто . . . Ну слов нет! Подскажите адрес, где продается терпение. Пол царства и коня за терпение ! . .
...
Evgeniay:
Малина Вареньевна писал(а):Спасибки! Сразу две главы! Так держать!

Ну, и как всегда,(закон подлости срабатывает всегда

) НА САМОМ ИНТЕР-Р-РЕСНОМ МЕСТЕ ! И куда, скажите мне, теперь деть своё любопытсво? Это , . . это просто . . . Ну слов нет! Подскажите адрес, где продается терпение. Пол царства и коня за терпение ! . .

Нет, лучше пол царства и коня за книгу, с переводом наших девочек))))
...
Малина Вареньевна:
Evgeniay писал(а):
Нет, лучше пол царства и коня за книгу, с переводом наших девочек))))
Не-а! Книгу я заглачу за несколько часов. А так можно растянуть удовольствие ))) Просто, ожидание уж очень томительно, зато какой потом эффект ! ! !
...
pisicik:
Просто великолепен перевод.
...
Рей:
Ура! Продолжение! Не заставит ли Эмма своего зверя на задних лапках ходить? Особенно после полнолуния.
Спасибо, девочки!!!! ...
Oljkin:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
За то что переводите книгу, хотя она уже издана официально. Потому, что многонеуважаемые издатели не только коверкают имена героев, но и запросто выкидывают куски текста: лично с ужасом обнаружила полстраницы безжалостно вырезанные полстраницы в 26 главе. Плюнула и бросилась читать на английском, потому как ждать конца перевода нет сил. Зато потом с удовольствием перечитаю ВАШ перевод.
...