Ell:
Sayra-hafize писал(а):Ell,обложка супер!!! Врядли Мерри отдаст консортов,тем более желающие найдутся тоже на них...
конечно не отдаст, я бы на ее месте тоже не отдала, такое счастье, а потом они такие, я тут перечитала любимы сцены..... муррр я снова в восторге!! О Дойль, Мороз, мистраль, Шолто.... муррр да они все супер!!!
Мерри тоже героиня! эх столько еще ждать!
Ласк, больше не могу, потому как у меня в любимчиках еще Роман из суккуба, Дориан из лебедя, ну и Темный Король, это уже 8 получается!!!! Мне ими еще управляться надо))) хотя если кто подарит еще парочку не откажусь, как раз повод завтра ДР)))
...
сольвейг:
Баринтус говоришь, по хозяйству значить, хм..... хе, он наверное пол мыть будет, пасудку начищать... вану набирать
ELL, а ты как справляешся?)))
ПыСы: А кто такой Дориан и из какого он лебедя?
...
Ell:
сольвейг писал(а):Баринтус говоришь, по хозяйству значить, хм..... хе, он наверное пол мыть будет, пасудку начищать... вану набирать

Что это вы Китто хлеба лишаете, он же по хозяйству! не обижайте малыша он способный!! А Баринтуса можно на прокат брать
...
Sayra-hafize:
Ну,на прокат Баринтуса...А его на всех желающих хватит?
...
Ell:
Sayra-hafize писал(а):Ну,на прокат Баринтуса...А его на всех желающих хватит?

А то!!! Бог он али нет, он неутомим))) а потом мы не всем мы только избранным - одноклубницам т.е.
...
Sayra-hafize:
Оооо...значит я тоже в очередь!
...
сольвейг:
Кито то способный, но у него скоро руки заняты будут, пеленки там, соски, памперсы обкаканные, не до хозяйства ему будет
...
Sonata:
Я вот подумала, если пересчитать все любимчиков, то уже невероятное количество выходит, а время для них всех вообще не хватает.
зы. А от Романа я также тащусь!!!
...
Ell:
ОООО спасибо большое!!!!!!!
Дориан, ооооо это это король фейри, моя последняя любовь. Серия черный лебедь Р. Мид
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506&start=285 ...
сольвейг:
Девченки, давайте, еще 10 стр и сотня. Дружнооооо - взяли!)))))
...
Sonata:
сольвейг писал(а):Девченки, давайте, еще 10 стр и сотня. Дружнооооо - взяли!)))))
Всего лишь нужно какую-то интригующую тему раскрутить
...
сольвейг:
Интригующую *задумчиво*? Так всё давно обмусолили)))))
Стала перечитывать Мерри и вспомнила, как меня пробрало от первой встречи с Дойлем, я чуть ли не волосы на себе рвала, так переживала, что герой окажется эпизодическим.
А еще подумала, что дядька-тюлень для Гамильтон, наверно, олицетворял её разрыв с бойфрендом. Мерри там говорила, что ей одиноко с ним, хоть он и любит её, но на первом месте всегда будет океан.
...
Sayra-hafize:
сольвейг писал(а):
А еще подумала, что дядька-тюлень для Гамильтон, наверно, олицетворял её разрыв с бойфрендом. Мерри там говорила, что ей одиноко с ним, хоть он и любит её, но на первом месте всегда будет океан.
Да,вроде бы и любит и с ним плохо...Наверное просто не любовь,а другое чувство(привязанность,дружба...)
...
сольвейг:
Народ, а "Обет Колдуньи" хто-нить читал? Интересно, нет?
...