Kriska:
Харис, поздравляю!
...
Lady Elwie:
Бес ))))) попала!!!! хы!
Харис, солнце ты наше ясное )))
с бирюзой тебя!!! ну и в подарочек.. пущай Влейнушко те из ентого что-нить наколдует ))
...
просто мария:
Харис, поздравляю) Принимай, в хозяйстве пригодится)
...
Харис:
Оу, девушки всем большое спасибо ))) А скоко черепов!! Все утащила )))
...
Руста:
Девочки, как подсказала мне
Харис, на форуме появилась новая тема-опрос, кем же в итоге окажется Зверь. Считайте, что это новый тотализатор))) А, как всем известно, Темный Двор любит азартные игры))) Так что голосуем! Вот
здесь ...
Kimana:
Бес? Вот сказки всегда хорошему учат, правда? Золушка тоже начинала с потерянной туфельки )) А что,
Русту берем на роль мачехи? Какой спектакль, какой успех (будущий))! А я, если можно, попробуюсь на роль папеньки Риодана - так он жеж прЫнц )) Я буду хорошим батюшкой, как в экранизации с Яниной Жаймо )) Чуть что, сразу корону прочь, ухожу в монастырь ))
Что ты, Риоданушка, не весел? Что ты голову повесил? Мало того, что практически в педофилии уличен, так она еще и
"мальчиком" оказалась...
А это, по всей видимости, звездная роль
Дэни )) Ага, та самая, вгрустнувшаяся...
Но среди нас всегда найдутся потерявшие туфельки девушки, которые и оберут, и подогреют, и посуду помоют, и... Ну вы сами все знаете ))
Ой, че-та я тут разошлась...
Харис, с бирюзой ))
...
Lady Elwie:
Ким, Мор те такой монастырь устроит )))) мало не покажется
а прикинь, что будет, когда он за тобой в монастырь явится? тебе монашек не жаль? )))))))) такой стресс сразу... гы
...
Kimana:
Элви, думаешь, явится? Несмотря на мои кристально честные глаза и легкую небритость? Мдя, а ведь и правда придет... Я бы сказала - грядет... Но свою кандидатуру с кастинга я не снимаю )) А че? Монашкам тоже встряска нужна, ага.
...
Руста:
Ким, ну так-то всё так)) Но про
Дэни разъясню... Действительно, зачем нам обвинение в педофилии?
Дэни еще маленькая, пусть подрастет, а там посмотрим, что решит госпожа Монинг. А Ри сейчас в самом расцвете сил, но одинок... Кто в такой ситуации кинет в него камень, что он покусился на нашу
Бес?
С другой стороны,
Бес у нас девушка самостоятельная, опять же умница и красавица, почему бы и ей не закрутить роман с бравым командиром зондер-команды? Ну такие отношения... никаких обязательств))) Как в фильме, помните? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять? (с) ))))
Вот так,
Бес, приходить по утрам к одиноким мужчинам, действительно, чревато))) Может получиться, как в поговорке: без меня меня женили))) А я вот люблю такие... спонтанные романы. Головокружительные просто)))
...
Дэни:
Вот вы где! Пока вас нашла весь форум пробежала. А если бы я не обладала суперскоростью, так и состариться можно, пока вас разыщешь! А понаписали-то! ужас! еле осилила)))))))))))))
И что вы все в этом Ри нашли? Мужик он конечно аппететиный, но бабник - сразу видно, невооруженным взглядом! Ни одной юбки не пропустит. Я еще подумаю, стоит ли такому дарить свою девственность..
Руста, это кто у нас маленькая? Как невидимым мочить так большая, а чуть что сразу маленькая
/обиделась/ ...
Kimana:
Руст, какой камень, ты чего? Я сама бы кинулась, но боюсь, что после этого, монастрырь станет моим последним пристанищем... Курганом он станет просто ))
Бес, ты не думай, это я от горя... Ага, свободу попугаям... Чччччерт, опять перья из хвоста повыдергал!! Мор, открой эту гре... клетку! Шучу я, шучу... Это юмор такой, панимаешь? *поет* Понимаешь... ты ушел, а я ждала, понимаешь???
...
Arabeska:
Ким, ты чего ругаисси? Я фАААпще...посуду мыла. Да! Между прочим, не по собственной воле! Вот. А монашек пожалей, да, они ж не переживут явления Мора. Нет, может и переживут, но не все...
Руста, я тебя, кстати, за новые черевички не поблагодарила
*и за пути к отступлению*: СПАСИБО! По размеру и цвет шикарный!
Цитата:С другой стороны, Бес у нас девушка самостоятельная, опять же умница и красавица, почему бы и ей не закрутить роман с бравым командиром зондер-команды? Ну такие отношения... никаких обязательств))) Как в фильме, помните? Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять? (с) ))))
Дамы, я его первый раз видела вблизи
*хотя то, что видела - это что-то...*! Вы чего? Я с малознакомыми дяденьками - ни-ни!
*ой, что я несу...* ...
Lady Elwie:
Бес, по собственному опыту )))) нас никто и не спрашивает, итить ))) никогда
они просто.. берут, что хотят, что видят, и ставят клеймо, навсегда - МОЕ! )))
...
Дэни:
Вообще, мне понравилось как вы песни пели.. А продолжение будет?
...
Руста:
Так,
Дэни, твой вопрос явно требует немедленного ответа (не зря же ты дважды его запостила))))))
Отвечаю. Да, мир несправедлив и жесток. Как убивать, так пожалуйста! Это еще пионеры-герои доказали... А как любовь, так сразу - педофилия! Карочи, выход один: искать ровесника. Есть там у нас вьюноши в Лихорадке? Если нет, их надо выдумать... специально для
Дэни)))
Песни или что-то еще обязательно будут)) Был бы повод...)))
...