Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La comtesse:
» Мнение о работах. Тур 27
Как и обещала - кратенько по каждой работе.
1 - мужчина в кепочке почему-то напоминает эпоху Второй Мировой войны. А статуя Девы Марии сразу в голове вызывает ассоциации с бразильскими сериалами, которые в детстве посмотрели мы все немало.
2 - очень стильная аватарка, выдержанная на 100%. Не мой стиль, я предпочитаю немного иное, но это не мешает мне отметить то, что аватарка хороша.
3 - больше всего в этой аватарке мне понравилась страничка с Римом - очень здорово! Рамочка выдержана в стиле самого Колизея.

Красиво и интересно, еще бы Лондон сюда.
4 - яркая и блистающая Эйфелева башня не могла не привлечь внимания у авторов-мастериц. Все фанаты Парижа, я уверена, оценят по достоинству эту работу.
5 - вот и романтика, которая неотъемлема от Парижа. Если честно, для меня Эйфелева башня никогда с романтикой не ассоциировалась, но это ничуть не отразилась на моем восприятии авочки.
6 - очень знакомый исходник - девушка у окна, и сама ава мне понравилась, потому что люблю я дожди...
7 - вызывает ассоциации с золушкиным балом, блестящее настроение и блестящее платье.

Очень выдержанная работа.
8 - мой несравненный лидер.

Сама ава с пирамидами - люблю такую выдержанную обработку, но верблюдик... просто не оставит равнодушным никого.
9 - немного не поняла целиком концепцию, но идея времени понравилась - часы и Колизей, который тоже уносит нас в прошлое, ведь эпоха гладиаторов давно позади, но Колизей по сей день напоминает нас о великом прошлом.
10 - тоже вспоминается блистательный Париж, очень атмосферная авочка получилась.
11 - еще один мой голос, очень понравилась девушка, сидящая и смотрящая в кафе в окно, и воздушный шар в окне - свобода и небо.
12 - и мой третий голос - вспоминаются конвертные почтовые марки, здоровски подобранный стиль автором работы.
13 - эта авочка отображает всю глубину искусства фотографии - запечатление наших воспоминаний. Сама люблю иногда пересмотреть фотографии, вспомнив места, в которых побывала.
14 - интересный подход к общему исходнику - так оригинально никто не использовал фрагмент!
15 - египетская сила - класс! Автор, за одно это - спасибо вам!!!
16 - вот и гладиаторские бои, не могу сказать, что фанат, но спасибо автору за то, что взялись за такую непростую тему. Думаю, что справились!
...
Сrimpson:
La comtesse писал(а):1 - мужчина в кепочке почему-то напоминает эпоху Второй Мировой войны. А статуя Девы Марии сразу в голове вызывает ассоциации с бразильскими сериалами, которые в детстве посмотрели мы все немало.
Конти, не могу не прокомментировать отзыв

Какая- же это Дева Мария - это же Иисус Христос

А мужчинко-то никакого отношения ко 2 ой мировой не имеет - он сгинул задолго до нее. Это же Бендер с его мечтой о Рио.
(неужто ты пошутила так витьевато?)
Cascata писал(а):а сделай
Вне конкурса, делать уже не очень интересно...Оставлю задумку на потом

Я надеюсь, что следующая тема будет не менее вдохновляющая
Natusia писал(а):Жаль только, что от Хелены Бонем Картер одна рука осталась - любимая героиня этого фильма.
Пожалуй конкурс был бы не хуже
Хелена - одна из причин, почему не взяла этот исходник

Так и не смогла найти полную картинку в хорошем качестве... Может и получилось бы интересно с этой картинкой, но она, что ни говори, очень специфична и с больно ярко выраженной стилистикой, от которой трудно абстрагироваться...Сделать что-то не похожее, но с элементами исходника, мне кажется, было бы не очень просто....
...
La comtesse:
Сrimpson писал(а):А мужчинко-то никакого отношения ко 2 ой мировой не имеет - он сгинул задолго до нее. Это же Бендер с его мечтой о Рио.
О май гад, теперь, наконец, до меня дошел смысл аватарки - а я сижу и пытаюсь сообразить, как же в голове соотнести все мои ассоциации. Не признала Бендера совсем состарилась.
Алина, чего бы я без тебя делала? А у меня, раз не Бендер, то мысли сразу в сторону сериалов типа
"Земля любви, земля надежды" и чего я там еще в детстве смотрела, там время 30-х годов и главный герой все шастал в кепочке своей.
Ама, как же это я Бендера не признала?
Сrimpson писал(а):Какая- же это Дева Мария - это же Иисус Христос
Это уже из разряда
"думаю об одном, пишу другое" - сейчас даже проверила в сообщении, неужели написала такое?
...
фьора:
Девочки, чем больше смотрю на
№5 - тем больше вижу там...Гермиону!...и Гарри

(причем точно знаю что в фильме у них такой сцены быть не могло) вот же зрение странная штука
Еще
№2 очень нравится, чем больше смотрю, тем тоньше и эффектней становится работа, автору
А имхошки и угадайки будут? Я
Тосе в этот раз целых 2 работы припишу:
15 и 5
...
aolchik:
фьора писал(а):А имхошки и угадайки будут? Я Тосе в этот раз целых 2 работы припишу: 15 и 5
А сама не угадываешь чего? На счет 15 не знаю, не было у нее таких форм вроде бы, а вот 5 - да, сама думала на нее
№ 1 - Laskiell
№ 16 - Mint
№ 14 - Архивариус
№ 10 - greta-nata ???
Тала - № 12 или № 13???? В последнее время не могу Талу отгадать
...
Natusia:
фьора писал(а):А имхошки и угадайки будут?
Тоже попробую. Думаю, что
Ameni - 2
Cascata - 12
Diacat - 14
greta-nata - 10
Kate Wine - 11
Laskiell - 6
Lenara - 5
Архивариус - 3
Хотя я тот еще угадайщик
...
La comtesse:
Поиграю в угадайки немного...
4 - Талочка?
7 - Diacat?
10 - greta-natа?
2 - может быть, Mint?
11 или 6 - Тося?
13 - Lenara?
Мда, хоть одного бы мастера угадать...
...
greta-nata:
Так, а я с фаворитом определилась сразу, это работа №12 - это истинный парижский шарм в стиле ретро, браво
Остальные работы красивы каждая по-своему, так что ещё думаю...
Алина очень жестоко поступила, предоставив такой шикарный исходник... у меня было аж 4 идеи, каждую хотелось воплотить по-своему, тема-то широкая: тут и география, и история, и путешествия и, вообще, все что угодно... и хотелось всем элементам исходника внимание приделить.
По поводу авторства, мне кажется, что:
№5 - Кэйт Вайн, рассмотрела - там действительно Эмма Уотсон
№8 - Архивариус или Тала, потому что эти леди всегда делают очень оригинальные работы с юмором
№10, 11 - Ленара и Даниэль
№2 - сказала бы что Хома, но она не участвует, поэтому - Амэни
№1 - тоже согласна, что Ласкиэль... другие работы просто не очень подходят ей по стилю
Вой фаворит остается мне неизвестным...
Всем леди-участницам удачи!!!
...
Ameni:
О, я смотрю уже третий человек говорит, что работа под №2 моя

Очень приятно, спасибо)))
Попробую и я поотгадывать
№1 - Laskiell
№3 или №14 - Архивариус?
№7 - возможно Сильфида
№8 - возможно Cascata
№9 или №13 - Лоран?
№10 - greta-nata
№15 - Evelyn?
№16 - Danielle?
В этом туре очень сложно определить авторство. Очень повезет если отгадала хотя бы одного
...
Chelsea:
Вот и я добралась до голосования
Девочки, все работы шикарные, очень трудно выбрать три, с понедельника думала и вот наконец-то сегодня решилась на голосование...
Очень понравилась работа под
№ 8, верблюд со своим погонщиком это что-то
Так же не оставила равнодушной, работа под
№ 10, может конечно и есть смещение анимации, но мне так авачка даже больше нравится
А ещё очень понравилась работа
№ 13.
Алина, спасибо за этот замечательный конкурс
...
Kate Wine:
И мне хочется поприписывать работы:
Ласки - 6 или 13, я еще не определилась
Тала - м.б 9
Светик (Каската) - 8
Lenara м.б - 1
Evelyn - 14 (оч похожи шрифты и резкость букв на конкурсной работе и на вашем нынешнем комплекте.)
SIDNI - м.б 11
greta-nata - 10
Ну вот и фсё

Я думаю, что никого не угадала
...
На-та-ли:
Очень понравились работы ))) только интернет глючил и никак не могла долго рассмотреть авы. Вот наконец-то )))
еле-еле выбрала. № 5 очень романтично ,№ 8 -просто чудо ,такой позитив нереальный , № 11 -тоже романтично и красиво. А если бы можно ещё бы голосовала и голосовала. Да нельзя
...
Эlиs:
1 - не знаю, откуда мужчина, но понравился сразу^^ Правда, фразу не сразу разобрала%)
8 - верблюд классный:D
11 - крутой вид из окна)
Хочу отметить №6 - красиво, но дождь уж больно крупный%)
...
Зубастик:
1, 9, 13.
Эlиs писал(а):не знаю, откуда мужчина, но понравился сразу
Это ж Остап Бендер (вроде из постановки Гайдая - Арчил Гомиашвили) и его мечта - Рио-де-Жанейро.
Занятно, что почти все работы в направлении Парижа.
...
greta-nata:
Кейт Вайн, Даниэль, даже не знаю почему... Сначала думала что работа
№2 Тоси, а потом засомневалась. Стиль угадывается, что-ли... И ещё индивидуальность автора, присущая каждому своя. Убедительно?
А теперь, мне кажется, что
5 тоже может быть и Ласкиэль... Короче говоря, чем дальше в лес - тем больше дров. Сегодня всё узнаем. Думаю, что верблюдик победит.
...