girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:02
Иринка, сэнкс!!! У меня сегодня прям день праздников И звание новое, и профессиональный праздник!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:03
Туся, с повышением!!!
_________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:04
Настик, мерси!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:08
А, какой профессиональный? Не день милиции? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:24
День социолога Я по образованию - социолог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:01
Туся, с профессиональным праздником! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:04
Ленуля, пасибки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:42
Нюта, спасибо!!!! Будет, к чему все украшения надеть!!! Классное платье!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 2:40
Лена, Женечка - СПАСИБО!!!!!! Очень приятно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:07
» Глава 35.Вчера и сегодня меня атаковал Муз!!!!! Есть, чем с вами поделиться!!!!!Глава 35. Дмитрий возвращался домой в отвратительном настроении. Еще одна ночь впереди – вот, что его сейчас волновало. Последние несколько дней он работал словно на автопилоте – его опять стали мучить кошмары. Попытка поговорить с Миланой провалилась – девушка отказалась его выслушать, не хотела объяснять своего странного поведения. Черт! Молодой человек зевнул. Уже вторую ночь он не спит – пытается таким образом избежать этих жутких снов. Кадры военных действий теперь отошли на второй план. Появились новые кошмары. Парню стала сниться Лана в объятиях то Дениса, то Кирилла. Каждое утро Дима просыпался с чувством ревности, с чувством потери. Он не знал, что делать с этим, не знал, как бороться. Единственный шанс избежать этих мучений – не спать вообще. Что он и пытался делать. Поднимаясь по лестнице в подъезде к своей квартире, Дмитрий увидел сидящего на подоконнике между третьим и четвертым этажом какого-то парня. Бейсболка на голове, толстовка с капюшоном. Рядом – рюкзак. Молодой человек узнал его – вчера этот парнишка слонялся по их двору. - Ты чего здесь сидишь? – спросил Дима, проходя мимо. Не хватало еще всяких наркоманов в их подъезде. - Просто. А что, нельзя? – с вызовом спросил паренек. - Нельзя. Вали отсюда! – нервы были на пределе. Так, надо взять себя в руки и не отыгрываться на этом малолетке. - Где хочу – там и сижу! У нас свободная страна! - Ну и наивность, - пробормотал себе под нос Дмитрий. - И вообще, может, я в гости пришел! – продолжал парнишка. - К кому это? И чего тогда в подъезде околачиваешься? - А вы здесь живете? – тон парня изменился на вопрошающий. Димка кивнул в ответ. – Всех здесь знаете? - Так ты что, серьезно в гости? - Ну… можно и так сказать… - паренек неуверенно пожал плечами. - В какую квартиру? - В 52-ую. Второй день караулю – все нет их и нет. - В какую? – удивленно переспросил молодой человек. – В 52-ую? - Ага. Может, сегодня вернутся, - с надеждой протянул парнишка. - Не вернутся. Они в санатории. Еще на неделю, - как на автомате отвечал Дмитрий, пытаясь понять, что нужно этому сопляку от его родителей. Может, это сын каких-нибудь друзей? Или родственник дальний? - Черт! Вот невезуха! И чего теперь делать? - Домой иди! - А я сбежал! – с гордостью произнес парень. – Ну, точнее, с бабкой поцапался… ну, она и сказала, чтобы я убирался… - Давно? - Что давно? - Из дома ушел, - пояснил свой вопрос Дима. - Вчера утром. - Тебя сейчас, скорее всего, все уже ищут. Мать, отец… - У меня мать умерла… полгода назад. А бабке все равно – одним ртом меньше. Я же ей и не нужен совсем. - А отец? - Твое какое дело? – окрысился парнишка. – Небось, придешь домой и ментам сразу позвонишь? - Пошли, - решительно сказал Дмитрий. - Куда это? – недоверчиво уточнил паренек. - Ко мне. Переночуешь, поешь. А утром решишь, куда податься. - С чего это я должен тебе доверять? - А ты и не должен. Просто у тебя два варианта – либо ко мне, либо здесь оставаться. А жильцов много – и все такие же нервные по вечерам, как и я, - Димка усмехнулся. – Или ты боишься? - Вот еще! – парень спрыгнул с подоконника и пошел следом за незнакомцем. Проводить вторую ночь подряд на улице не хотелось. Как оказалось, не так это и безопасно, как он думал раньше. В квартире паренек застопорился на пороге. Почему-то сейчас, оказавшись в чужом доме, он задумался – не совершил ли опрометчивый поступок. Мало ли, что этому мужику нужно. Извращенцев хватает! В лучшем случае, отберет сотовый и немногочисленные оставшиеся деньги, в худшем… Мальчишка стал оглядываться, пытаясь просчитать пути отступления. - Не поздновато ли о собственной безопасности волноваться? – с усмешкой спросил Дмитрий, видя внутреннюю борьбу, происходящую в парне. – Ума совсем нет – вот так просто взял и пошел неизвестно куда неизвестно с кем, - заметил, как сжался новый знакомый. – Тебя как зовут? - Андрей, - буркнул паренек. - Проходи. Хватит уже дверь подпирать. Я малолетними пацанами не питаюсь, - мальчишка не сдвинулся с места. – Короче, давай, решайся – либо ты разуваешься и проходишь на кухню, либо выматываешься ко всем чертям. Нашел, блин, няньку, - Дима скинул обувь и прошел в комнату, чтобы переодеться. Через пять минут, войдя на кухню, молодой человек обнаружил Андрея сидящим на табуретке. - Есть будешь? - Угу, - буркнул юноша, продолжая держать на коленях свой рюкзак. - Да, забыл сказать – у меня не воруют, - Дмитрий открыл холодильник и уставился на полупустые полки. Услышал, как Андрей поставил рюкзак на пол. – Пельмени будешь? - Я все буду, - что ж, хоть одной проблемой меньше. Молодой человек достал из морозилки пачку пельменей, положил ее на стол. Затем взял со стола чайник, наполнил его водой из-под крана и поставил греться. - Кстати, я Дима, - представился он. Паренек промолчал. В воздухе продолжала стоять неловкость. Не хочет говорить – не надо. Можно просто делать вид, что никого, кроме него, в помещении нет. Дмитрий точно знал – такое поведение приведет к тому, что мальчишка заговорит первым. И он не ошибся в своих ожиданиях. - А твоя жена меня не прогонит? – Андрея беспокоил этот вопрос – не хотелось снова оказаться ночью на улице. - У меня нет жены, - молодой человек ответил машинально, продолжая заниматься приготовлением ужина. - Ушла? - Черт! Неужели я выгляжу так, что от меня непременно должна сбежать жена? – Димка развернулся и посмотрел на собеседника. Паренек пожал плечами. – Да, ушла. Еще вопросы? - А почему? - Слушай, я и сам бы хотел это знать. Может, позвонишь, выяснишь? – Дмитрия начал напрягать этот разговор. - Все бабы – дуры, - фраза, сказанная таким серьезным тоном, заставила молодого человека рассмеяться. - Ну, возможно, ты и прав. Вот только еще есть девушки и женщины, которые к бабам никакого отношения не имеют. - Да все они… - начал Андрюха, но был прерван. - Я смотрю, у тебя большой опыт по этой части, - слова Димы заставили мальчишку смутиться. – Ешь, давай, - он поставил на стол две тарелки пельменей. Андрей с жадностью набросился на еду. Два дня он питался исключительно шоколадками и пирожками с рынка – денег было немного, следовало экономить. Через некоторое время, когда мальчишка утолил первый голод, молодой человек решил приступить к расспросам. - Ты где живешь? - Уже нигде, - с набитым ртом ответил Андрюха. – Я же говорил – бабка выгнала. - Мне нужен твой адрес. - Зачем это? – в глазах парнишки появилось какое-то загнанное выражение. Он даже отложил вилку и отодвинул тарелку. Было видно, что внутренне он весь напрягся, готовый в любую минуту сбежать. - Проверю твои слова. Удостоверюсь, что тебя не ищут, что твоя бабушка не сходит с ума от волнения. Ну, и наличие родителей или их отсутствие уточню. - Так и знал, что ты ментяра, - зло бросил Андрей. - Короче, мне это начинает надоедать, - Дмитрий встал и указал на дверь. – Собирай свои манатки и вали на улицу. Сдается мне, там тебе самое место, - мальчишка сразу сжался, но продолжал бросать исподлобья хмурые взгляды. – У тебя сегодня прям день выборов – все в твоих собственных руках. - Я не хочу обратно к бабке. И на улицу не хочу, - пробормотал паренек. - С чего ты взял, что я отправлю тебя к бабушке, если все, что ты мне сказал, конечно, правда? - А куда еще? – удивился Андрюха. – Я несовершеннолетний, родственников у меня… - тут он замялся на мгновение, - больше нет, - Дима обратил внимание на эту заминку, но пока решил ни о чем не спрашивать. - Там видно будет. Вот, пиши тут все – фамилию, имя-отчество, адрес. Как бабушку зовут, маму, - молодой человек положил на стол лист бумаги и ручку. Мальчишка некоторое время с сомнением смотрел на него, но потом, как-то обреченно вздохнув, принялся писать. Закончив, отпихнул листок от себя, придвинул тарелку и продолжил есть. Как бы ни сложились обстоятельства, но возможность плотно покушать упускать было нельзя. Закончив с пельменями, Андрей убрал посуду в мойку, взял с сушилки кружку и налил себе чай. Дмитрий мысленно усмехнулся – несколько минут, и парнишка уже освоился. Что ж, не выгонять же его, действительно… Пусть пока под присмотром будет. После ужина посмотрели телевизор. В полночь Димка достал и кинул парню полотенце. - Бегом в душ и спать! - Эй, да еще времени мало, - попытался возразить мальчишка. - Хочешь здесь жить – привыкай к режиму, - неизвестно, что повлияло на Андрюху больше – сказавшаяся усталость или слова нового знакомого, но парнишка резво подскочил с дивана и направился в ванную. До возвращения Андрея молодой человек достал из шкафа чистый комплект постельного белья и вторую подушку, бросил все на диван. Что ж, на сегодня у парня царское ложе – сам Дмитрий спать снова не собирался. Налив себе большую кружку кофе, он подхватил свою подушку и направился на балкон. Там, развалившись в кресле, стал наслаждаться горячим напитком. - А где мне ложиться? – в дверях показалась взъерошенная голова мальчишки. - На диване. - Э… А ты че, здесь спать будешь? - Я по ночам не сплю, - буркнул Дмитрий, не желая разговаривать на эту тему. - Вампир, типа? – Андрюха хохотнул. - Еще слово, и кое-кто спать будет на уличной лавочке. - Понял-понял, - паренек поднял руки, признавая свое поражение. – Уж и пошутить нельзя… - Иди уж, шутник, - усмехнулся Димка. Андрей, фыркнув на прощание, скрылся в комнате. Какое-то мгновение слышалось, как он расправляет диван и стеллит постель, а потом свет погас, и наступила тишина. Черт! Молодой человек потянулся к кружке. Оказывается, мальчишка здорово отвлекал его все это время от разных мыслей. И отгонял сон своим громким смехом при просмотре какой-то комедии по телеку. А сейчас… Перед глазами парня снова встал образ девушки. Из памяти снова всплыли их последняя встреча и разговор. За эти дни Дмитрий так и не смог понять причины, по которой Милана не хотела с ним общаться. И он, как дурак, тоже пошел на принцип – перестал звонить, искать с ней встречи. Позволил своему эго взять верх. Надоело постоянно чувствовать себя отвергнутым, надоело ждать чуда, что все изменится. Видимо, поздно уже… слишком поздно… Пы.Сы. Это не все. Остальное надо доработать и напечатать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:36
Мир тесен прям, теперь Андрей будет у Димки жить, который возможно его брат... хммм
Туся, а ты продуктивно поработала! Только я уже жду серьезного выяснения отношений между Ланкой и Димой, правда представить не могу, как это происходить будет _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:41
girlfromsaturn писал(а):
Есть, чем с вами поделиться!!!!! Ура!!!!! Андрей-то оказывается еще не совсем пропащий, раз Диму послушался! Туся, пасибки за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |