Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cascata:
все мы шопоголики
Nisha писал(а):тем боле, когда скидки на 20% на все....
мне только скажи скидка....и я туда лечу
Nisha писал(а):Yves Saint Laurent
хорошая косметика

мне еще Эсте лаудер нравится
у мну в летуале брильянтовая карта...и так максимальная скидка
...
Nisha:
Cascata писал(а):мне только скажи скидка....и я туда лечу
Света , лети к нам. Здесь 26го начинается САМАЯ большая и сумасшедшая распродажа года. Скидки 50-60% почти на все
...
Cascata:
Nisha писал(а):Света , лети к нам. Здесь 26го начинается САМАЯ большая и сумасшедшая распродажа года. Скидки 50-60% почти на все
Nisha, искусительница

я ж всегда готовая куда-либо лететь
...
Nisha:
Cascata писал(а):Nisha, искусительница

Ой как было бы интересно по магазинам в компании шопинг делать, когда такая распродажа.
У меня праздничное настроение, особенно после посещения концерта сына в школе. Он у нас Рудольфом был

.
...
Cascata:
Nisha писал(а):Ой как было бы интересно по магазинам в компании шопинг делать, когда такая распродажа.
да-да
Nisha, дразнишься над нами
Nisha писал(а):У меня праздничное настроение, особенно после посещения концерта сына в школе. Он у нас Рудольфом был
какой очаровательный Рудольф

еще бы не быть праздничному настроению
это у них рождественский концерт уже был? и скоро на каникулы?
...
Nisha:
Cascata писал(а):какой очаровательный Рудольф
пасибки
Cascata писал(а):это у них рождественский концерт уже был? и скоро на каникулы?
Ага рождественский концерт. Официально каникулы у них начинаются с 20 го, но мы едем отдыхать на следующей неделе, получается для моих каникулы начинаются в конце этой недели. Для детей это сюрприз, мы заказали для них посещение Санты в его домике, потом всей семьей прокатимся с ним на санях... Будет увлекательно и интересно, настроение 100% рождественское
...
Cascata:
Nisha писал(а):мы заказали для них посещение Санты в его домике, потом всей семьей прокатимся с ним на санях... Будет увлекательно и интересно, настроение 100% рождественское
супер...какой подарок

на санях
с тебя фотки и подробный рассказ!
...
Nisha:
Я очень надеюсь, что будет интересно и красиво, чтобы можно будет показать и рассказать
...
Vlada:
Ох, как здорово! Такие рога потешные!
А в Летуале у моего мужа тоже бриллиантовая карточка и скидки / у меня и сын, и муж обожают дорогой мужской парфюм - дезики, туалетную воду и пр. У меня, к сожалению, на парфюмы аллергия

Поэтому себе выбираю крайне осторожно
...
Cascata:
Nisha писал(а):Я очень надеюсь, что будет интересно и красиво, чтобы можно будет показать и рассказать Smile
так и будет

по большей части настрой мы сами себе создаем
Vlada писал(а):У меня, к сожалению, на парфюмы аллергия Sad Поэтому себе выбираю крайне осторожно Embarassed
Vlada, знаю что такое аллергия, хоть и не парфюм, но на многое
...
Аpple:
Nisha писал(а):У меня праздничное настроение, особенно после посещения концерта сына в школе. Он у нас Рудольфом был

.
Очаровательный Рудольф! Хорошая фотка!
А мой мелкий сегодня пришел из школы с таким фингалом и не говорит с кем подрался, поросенок!
Эх лишить бы его всех дедов морозов!
Cascata писал(а):по большей части настрой мы сами себе создаем
Я только сегодня поняла что НГ на носу, когда составляла список подарков.
...
Cascata:
Аpple писал(а):А мой мелкий сегодня пришел из школы с таким фингалом и не говорит с кем подрался, поросенок!
Эх лишить бы его всех дедов морозов!
захочет расскажет
ну мало ли из-за чего драка была.....
Cascata писал(а):Я только сегодня поняла что НГ на носу, когда составляла список подарков.
ой, подарки.....я до них еще не добралась
...
Джослин:
Аpple писал(а):Я только сегодня поняла что НГ на носу, когда составляла список подарков.
Да, это точно! Уже на носу, а у нас зимой и не пахнет!
...
Аpple:
Джослин привет, а у нас не пойми что то мороз под минус 20, то 0 или снегом засыпает, по мне уж лучше морозы,
а еще не знаю какой дрянью посыпают дороги, но мои замшевые сапоги преращаются в какой-то кошмар!
...
Nisha:
Спасибо девочки

!
Я с подарками закончила, что то я в этом году более организованная. На входные мы дом украсим, а то детки уже уши прожужжали об этом. Когда вернусь с отдыха, то останется завернуть все подарки и все. Люблю я наши зимние праздники....
...