Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cascata:

все мы шопоголики
Nisha писал(а):
тем боле, когда скидки на 20% на все....

мне только скажи скидка....и я туда лечу
Nisha писал(а):
Yves Saint Laurent

хорошая косметика мне еще Эсте лаудер нравится
у мну в летуале брильянтовая карта...и так максимальная скидка

...

Nisha:

Cascata писал(а):
мне только скажи скидка....и я туда лечу

Света , лети к нам. Здесь 26го начинается САМАЯ большая и сумасшедшая распродажа года. Скидки 50-60% почти на все Laughing Laughing Laughing

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Света , лети к нам. Здесь 26го начинается САМАЯ большая и сумасшедшая распродажа года. Скидки 50-60% почти на все

Nisha, искусительница я ж всегда готовая куда-либо лететь

...

Nisha:

Cascata писал(а):
Nisha, искусительница

rofl rofl Ой как было бы интересно по магазинам в компании шопинг делать, когда такая распродажа. shuffle

У меня праздничное настроение, особенно после посещения концерта сына в школе. Он у нас Рудольфом был Smile.

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Ой как было бы интересно по магазинам в компании шопинг делать, когда такая распродажа.

да-да
Nisha, дразнишься над нами
Nisha писал(а):
У меня праздничное настроение, особенно после посещения концерта сына в школе. Он у нас Рудольфом был

какой очаровательный Рудольф еще бы не быть праздничному настроению
это у них рождественский концерт уже был? и скоро на каникулы?

...

Nisha:

Cascata писал(а):
какой очаровательный Рудольф

пасибки Guby

Cascata писал(а):
это у них рождественский концерт уже был? и скоро на каникулы?

Ага рождественский концерт. Официально каникулы у них начинаются с 20 го, но мы едем отдыхать на следующей неделе, получается для моих каникулы начинаются в конце этой недели. Для детей это сюрприз, мы заказали для них посещение Санты в его домике, потом всей семьей прокатимся с ним на санях... Будет увлекательно и интересно, настроение 100% рождественское Ar Very Happy

...

Cascata:

Nisha писал(а):
мы заказали для них посещение Санты в его домике, потом всей семьей прокатимся с ним на санях... Будет увлекательно и интересно, настроение 100% рождественское

супер...какой подарок на санях
с тебя фотки и подробный рассказ!

...

Nisha:

Я очень надеюсь, что будет интересно и красиво, чтобы можно будет показать и рассказать Smile

...

Vlada:

Ох, как здорово! Такие рога потешные!
А в Летуале у моего мужа тоже бриллиантовая карточка и скидки / у меня и сын, и муж обожают дорогой мужской парфюм - дезики, туалетную воду и пр. У меня, к сожалению, на парфюмы аллергия Sad Поэтому себе выбираю крайне осторожно Embarassed

...

Cascata:

Nisha писал(а):
Я очень надеюсь, что будет интересно и красиво, чтобы можно будет показать и рассказать Smile

так и будет по большей части настрой мы сами себе создаем
Vlada писал(а):
У меня, к сожалению, на парфюмы аллергия Sad Поэтому себе выбираю крайне осторожно Embarassed

Vlada, знаю что такое аллергия, хоть и не парфюм, но на многое

...

Аpple:

Nisha писал(а):
У меня праздничное настроение, особенно после посещения концерта сына в школе. Он у нас Рудольфом был Smile.

Очаровательный Рудольф! Хорошая фотка!
А мой мелкий сегодня пришел из школы с таким фингалом и не говорит с кем подрался, поросенок!
Эх лишить бы его всех дедов морозов!
Cascata писал(а):
по большей части настрой мы сами себе создаем

Я только сегодня поняла что НГ на носу, когда составляла список подарков.

...

Cascata:

Аpple писал(а):
А мой мелкий сегодня пришел из школы с таким фингалом и не говорит с кем подрался, поросенок!
Эх лишить бы его всех дедов морозов!

захочет расскажет
ну мало ли из-за чего драка была.....
Cascata писал(а):

ой, подарки.....я до них еще не добралась

...

Джослин:

Аpple писал(а):

Да, это точно! Уже на носу, а у нас зимой и не пахнет! Wink

...

Аpple:

Джослин привет, а у нас не пойми что то мороз под минус 20, то 0 или снегом засыпает, по мне уж лучше морозы,
а еще не знаю какой дрянью посыпают дороги, но мои замшевые сапоги преращаются в какой-то кошмар!

...

Nisha:

Спасибо девочки Guby !

Я с подарками закончила, что то я в этом году более организованная. На входные мы дом украсим, а то детки уже уши прожужжали об этом. Когда вернусь с отдыха, то останется завернуть все подарки и все. Люблю я наши зимние праздники.... Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню