Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:47
dimetra писал(а): Она мне подозрительна. Но Мисти подозрительнее. И куда она сейчас делась? Отмазка у Смайл вроде правдоподобная.Temarka писал(а):
Если Смайл чиж, то Мисти маф. И еще она обещала мне показать, что я просила, но не сделала этого до сих пор. Да приказа что-то нет. В общем голосую за Мисти. Тэм, тебе она серьёзно кажется честной? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 19:56
Ну зато мы все уже узнаем наконец уже сто же тут мафит |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:01
Свежая газета.
Игра окончена. Победила МАФИЯ! 7-й день Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 1, мафиози 1, маньяк 0, комиссар 0, реаниматор 0. Bender убит честный житель Mysterious посажена честный житель RedQueen убита честный житель dimetra убита честный житель Whitney убита реаниматор marakesh посажена комиссар Светик посажена честный житель Топаз посажена мафиози uurta убита честный житель Temarka жива мафиози Smile in your life убита честный житель Ilaya посажена честный житель katana убита маньяк Leleta посажена мафиози orlova убита честный житель Бамбуля посажена мафиози Совет города (3 голосами) отправил в тюрьму Mysterious - честный житель Этой ночью зверски убита Smile in your life - честный житель Мафию с победой _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:02
УРА!!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:02
Такое в моей жизни первый раз, я лажанулась со всеми с кем только могла |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:03
Ну ты...Тэм...
А я ж тебе верила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:04
Я ж не со зла))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:04
Муахаха!
Поздравляю, Тэм и всех нас! Хорошая была охота, пусть и сильно повезло первым ходом p.s. А я вам всю игру говорил, нужно сажать Смайл. И её нужно было сажать, потому что сейчас всё в газете и на стене... Что тут ещё добавить. Лично для меня игра порядком подзабылась, потому что активные действия окончились давно, но если если вопросы, с удовольствием отвечу. Бендер молодец и активные чижи тоже. Кстати, я не понял, почему ход был сегодня, тогда как Бендера явно нет, ну да ладно... Смайл бы вряд ли изменила голос. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:05
МАФИЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!
Домашнее задание: Лелета, ты самый лучший маф!!!!!!!! Все молодци короче! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:05
Епт,я с самого начала на нее наезжала
Снова, как и с Ууртой, я была права с самого начала. Не спасло. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:06
Свет, ты просто сканер! |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:09
Отдельное спасибо моей замечательной команде. Всем вместе и каждому лично. Тэмарка, Топаз, Лелета, Бамбуля!.. Я давным-давно не получал такого удовольствия от общения с подельниками. Девочки, вы просто супер Ну и, надеюсь, я смог в меру своих возможностей вам помочь разобраться в игре лучше ) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:12
ano, ещё как помог! Спасибо за сотрудничество и советы! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:28
Valisiy писал(а):
Игра окончена. Победила МАФИЯ! Зря вы Бендера не подождали. А Тэм молодец. Все мелькающие подозрения отвела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:30
А самое прикольное игра продлилась ровно две недели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|