Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Seyadina:

Nira писал(а):
Спасибо большое! Теперь Роберта совесть помучает,... так девочке жизнь испортить!.... :devil: Хотя, она простит конечно же!

Роберта не может мучать то, чего у него нет. Он еще и обрадуется, что она, наконец-то избавилась от этого дома и впитавшихся в него воспоминаний, сожалений о том, чего уже не вернуть. Не удивлюсь, если он потребует, что бы Эви поблагодарила его за такую шоковую терапию!

...

Talitakum:

Seyadina писал(а):
Nira писал(а):
Спасибо большое! Теперь Роберта совесть помучает,... так девочке жизнь испортить!.... Хотя, она простит конечно же!

Роберта не может мучать то, чего у него нет. Он еще и обрадуется, что она, наконец-то избавилась от этого дома и впитавшихся в него воспоминаний, сожалений о том, чего уже не вернуть. Не удивлюсь, если он потребует, что бы Эви поблагодарила его за такую шоковую терапию!

5 баллов!Абсолютно согласна Gun

...

Uncia:

Дика, Nara, Паутинка, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

NatalyNN:

Talitakum писал(а):
Seyadina писал(а):
Nira писал(а):
Спасибо большое! Теперь Роберта совесть помучает,... так девочке жизнь испортить!.... Хотя, она простит конечно же!

5 баллов!Абсолютно согласна Gun

И я!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирис:

Вот козлище! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Seyadina:

NatalyNN писал(а):
И я!!!

...

Enela:

Уррааааааааааааа! Заработалооооооо!!!

...

MinaMurray:

Расстроилась вместе с Эви до слез.
А этого козла я бы сейчас точно прибила. Dur Dur Dur
Паутинка, Дика, Nara, спасибо !!!!! Very Happy

...

кариша:

Жалко Эву!!!!! Очень!!!!А Роберт идиот nomen

...

liliana:

Девочки, дорогие вы наши огромное спасибо за новую главку!!! Прекрасный перевод. Ar

...

Tanchik:

Финал, однако, скоро..!

...

Эли:

Дика, Nara, Тина спасибо большое за новую главу. rose rose rose

...

MinaMurray:

Девочки, а в честь открытия форума подарочег в виде 17 главы не выложите? Wink

...

janemax:

Дика, Nara, Паутинка, благодарю за потрясающую главу в вашем великолепном переводе!!!

...

Мэг:

О наконец-то я сюда попала, думала, что многое пр опустила. Три дня не могла зайти на форум.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню