Seyadina:
Nira писал(а):Спасибо большое! Теперь Роберта совесть помучает,... так девочке жизнь испортить!....

Хотя, она простит конечно же!
Роберта не может мучать то, чего у него нет. Он еще и обрадуется, что она, наконец-то избавилась от этого дома и впитавшихся в него воспоминаний, сожалений о том, чего уже не вернуть. Не удивлюсь, если он потребует, что бы Эви поблагодарила его за такую шоковую терапию!
...
Talitakum:
Seyadina писал(а):Nira писал(а):
Спасибо большое! Теперь Роберта совесть помучает,... так девочке жизнь испортить!.... Хотя, она простит конечно же!
Роберта не может мучать то, чего у него нет. Он еще и обрадуется, что она, наконец-то избавилась от этого дома и впитавшихся в него воспоминаний, сожалений о том, чего уже не вернуть. Не удивлюсь, если он потребует, что бы Эви поблагодарила его за такую шоковую терапию!
5 баллов!Абсолютно согласна
...
Uncia:
Дика, Nara, Паутинка, большое спасибо за продолжение!
...
NatalyNN:
Talitakum писал(а):Seyadina писал(а):Nira писал(а):
Спасибо большое! Теперь Роберта совесть помучает,... так девочке жизнь испортить!.... Хотя, она простит конечно же!
5 баллов!Абсолютно согласна

И я!!!
...
Seyadina:
Очень красиво для меня,
Наташа , выглядит твой пост - ведь меня зовут Ия
...
Enela:
Уррааааааааааааа! Заработалооооооо!!!
...
MinaMurray:
Расстроилась вместе с Эви до слез.
А этого козла я бы сейчас точно прибила.
Паутинка, Дика, Nara, спасибо !!!!!
...
кариша:
Жалко Эву!!!!! Очень!!!!А Роберт идиот
...
liliana:
Девочки, дорогие вы наши огромное спасибо за новую главку!!! Прекрасный перевод.
...
Tanchik:
Финал, однако, скоро..! ...
Эли:
Дика, Nara, Тина спасибо большое за новую главу.
...
MinaMurray:
Девочки, а в честь открытия форума подарочег в виде 17 главы не выложите?
...
janemax:
Дика, Nara, Паутинка, благодарю за потрясающую главу в вашем великолепном переводе!!!
...
Мэг:
О наконец-то я сюда попала, думала, что многое пр

опустила. Три дня не могла зайти на форум.
...