Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Ты хочешь, чтоб я всем рассказала?! До выхода заветного номера?! Бэс, ты уверена?!
Может, ты просто не поняла, о ком я молчу - не о себе)))
Со мной вариант прост: я пока очень обижена на профессора Зидана, как, впрочем, и он на меня.

Кстати, Руста, 26-го начало занятий - это факт, или покаянные стенограммы придется все же сочинять?

...

Arabeska:

Намёк понят. Хочешь тряпочку? Вкусную, шерстяную? Кляпик называется)))

...

Kiki:

Тряпочку, тряпочку... нет шоб тортег любимому дохтуру подогнать, да побольше, шоб до самого понедельника пережевывала! она тут тряпочки мне суеть. Спасибо, нажуюсь есчо!

...

Lady Elwie:

ээ.. Кик, а можно поподробней про тематическую тусовку? )))

и кстати да.. покаянное письмо... хмм..... **села за ноут**
(про себя) неужто я выглядела недостаточно раскаявшейся в нашу последнюю встречу?.......

...

Kiki:

Элви, не подводи под монастырь! И так головушка пухнет: от каждого косого взгляда супруга мурахи по коже; демон не объявляется, но это не обнадеживает; а тут еще и каяться... *шмыгнула носом* да мне бумаги не хватит!
Эх, утро вечера мудренее, потопала я под одеяло

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
а почему ты не рассматриваешь вмешательство архангела как вариант?)))

Ох, слона то я и не заметил. Хорошо, что напомнила. Тоже вариант, да ещё какой. Ведь именно теперешним переживаниям дохтора не позавидуешь. Тут уж остается только ждать куда выведет рука судьбы. Кик, всё пройдёт и это тоже))

Kiki писал(а):
Я не знаю, откуда Дэррок?!?!

Ога, знает и молчит. *сладким голосом* А кто он тоже знаешь и молчишь? Колись!!!

...

Tsvetochek:

*выводит в ванной*
Утро туманное, утро седое.
Нивы печальные, снегом укрытые...

*пододвинула поближе ноут*
Девы, спасибо за комплиманы)))
Окси, там одна дэвушка и одын мужчина. А чё рассказывать-то: будний осенний день в домике у моря
Кики, зажигательно танцуешь
*на всякий случай внимательно второй раз просмотрела предыдущие страницы* Ну и хдэ пакость?

...

Тира:

*высунула нос из избушки в пакостном настроении*

Оксаночка писал(а):
Кик, всё пройдёт и это тоже))

аха, "всё пройдёт, придёт и твой черёд"
*призадумалась...*
можно есчо вот так: "рано или поздно все погаснут звёзды"

...

Оксаночка:

Тира, что за настрой? Прекратить хандрить немедленно! *перестук ноготков по столешнице* Что бы такого сделать плохого))

...

Rusa:

Тира писал(а):
Мона, только в моём присутствии и при тщательном контроле)))

А контролировать кого бушь? Его? Команды давать?

О, кстати, Тира, когда контролить будешь, помни, хочу также как на баннере Флёр)))

И собственно, Флёр, такой чувственный сет. Клаааасссс!!!

Так заинтерисовалася я, пока читала, что за пакость вы тут задумали, а оказывается пока ниче и не было… Хотя настроение соответствующее смотрю витает))) Сразу вспомнился стишок «А я маленькая мерзость! а я маленькая гнусь! Я поганками объелась и на пакости стремлюсь!»
Ну что против кого дружим?)))

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
нет шоб тортег любимому дохтуру подогнать

Элви, ты пиши покаянку, пиши... может, ему для отчётности надо? Мда...
Русик, так и хочется процитировать кота Леопольда: ребята, давайте жить дружно!)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Ня! Смотри, не лопни)))

*округлила глаза на презент* Ээээээ))) Кик, а те не мало будет? Может поделишся))))

rusa писал(а):
Так заинтерисовалася я, пока читала, что за пакость вы тут задумали, а оказывается пока ниче и не было… Хотя настроение соответствующее смотрю витает))) Сразу вспомнился стишок «А я маленькая мерзость! а я маленькая гнусь! Я поганками объелась и на пакости стремлюсь!»

Ну что против кого дружим?)))

Вот и я заинтерисовалась, а меня послали... к демону! Вот))

Тирусь мне пестиком не надо))) Я против! Лучше в сторонке посижу...

...

Lady Elwie:

**все еще думает над посланием**
помнится, кто-то предлагал совместное откатать? а мы крестики подписи поставим??

Бэс, ну для отчетности.. для отчетности........
все возможно, ндась....

...

Руста:

Kiki писал(а):
Кстати, Руста, 26-го начало занятий - это факт, или покаянные стенограммы придется все же сочинять?

Эка у вас память девичья)) Напоминаю:

26-го к занятиям будут допущены только те дамы, которые успеют до этой даты написать покаянные письма,

то есть признаться во всех совершенных грехах и пока несовершенных, но планирующихся (это я от себя добавила, ну мне ж интересно будет почитать)))
и четко дать понять своему Наставнику, что хотят продолжать с ним индивидуальные занятия.

Систер, и тебе тоже надо, потому как (и тут Бэс зрит в корень):

Цитата:
... ему для отчётности надо

...

Arabeska:

Элви, хватит уже думать. Пиши как пойдёт... а то так и до второго пришествия можно досидеть и не собраться с мыслёй...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню