Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Tsvetochek писал(а):
отрезаешь часть рукава от свитера, по длине кошки, к горлышку пришиваешь резиночку, чтобы с кошки не упал и делаешь две дырки для лап /задние оставляешь свободными/. Одеваешь на кошку.

Флёр, хороший совет.
Но на мою Чучундру это наденешь, то она будет как рак пятиться назад. Я ей уже что-то там маленькое надевала. Так надо было видеть этого хвостато-усатого Рака! Мы просто оборжались! Пришлось снимать, а то у ребенка мог быть стресс!

...

сун:

Dixi писал(а):
Я тоже хочу бабье лето... и чтоб оно стояло до следующего настоящего лета )))

+1 А то у нас все выходные дождь лил без перерыва.
Tsvetochek писал(а):
то мне мой ветеринар предложил в свое время оригинальный способ: о

Спасибо, надо будет попробовать, а то мой паразит все с себя стаскивает.
Сейчас видно чувствует себя не очень поэтому третий день дома сиди (вернее ест и спит).
Brili писал(а):
То что БОня их перенесла исключается , она не заморачивается за этот счет, тем более они не пищали.

Знаешь кошки обычно переносят без зрителей - это у них инстинкт такой (даже если зрители это любимые хозяева).

...

Brili:

Всем привет.
Dixi писал(а):
фото с нетерпением )))

Legacy писал(а):
ждем фотки красивые твоих пушистых комочков.

обязательно выложу . очень скоро.

они сегодня чуть шустрее, комочек тоже собрал свои лапки.

сун писал(а):
Знаешь кошки обычно переносят без зрителей - это у них инстинкт такой (даже если зрители это любимые хозяева).

нет это исключаю, она не стала бы вставать с коробки что бы забрать котят которые не пища даже, это они. я сегодня убедилась, двое из них поднялись сегодня к маме на кровать и присосались к ней ))
Legacy писал(а):
У нас началось БАБЬЕ ЛЕТО. ТЕПЛЫЫЫНЬ!

хорошо вам, нам бы так

...

Lorelei:

пушистик Tsvetochek! Спасибо за слова утешения!
Трудно заставить себя возвращаться домой, всё живо, это как зияющая рана...

...

Tsvetochek:

Lorelei, я тебя прекрасно понимаю. Сама такое пережила. Но потихоньку боль утихнет, а память останется.
сун писал(а):
Спасибо, надо будет попробовать, а то мой паразит все с себя стаскивает

Они становятся похожи на селедок, причем худых, худых
Legacy писал(а):
Так надо было видеть этого хвостато-усатого Рака!

Ну звыняйте, мои ходили и ничё))
Бабье лето... У нас вроде оно самое: тепло, но не жарко, дождя нет - лепота

...

сун:

Tsvetochek писал(а):
Они становятся похожи на селедок, причем худых, худых

А мой такой и есть худая селедка на ножках. Он у меня длинный, гладкошерстный.

...

Dixi:

Катерина-Ф писал(а):
но стоически терплю и не пускаю даже на порог:

Катерина-Ф, зачем обижаешь братьев наших меньших? plach жалко же!

...

Катерина-Ф:

Dixi писал(а):
зачем обижаешь братьев наших меньших?

Ой, да попробуй их обидь? Сами кого хошь обидят: наедаются от пуза, молока немного получат, мышей от соседей припрут и норовят их еще и в дом мне под кровать притянуть. Нет, я кошек люблю, но не тогда, когда они мне свои деликатесы в комнату волокут.
Вчера на улице был дождь, так мама всю троекуровскую кошарню в дом пустила и, в лучших традициях русских народных сказок, накормила, напоила и спать уложила. Приезжаю домой и вижу картину: вся кровать в кошках - спят бок о бок, целый ковер мне устроили. Спасибо уж за то, что без мышей обошлось.
Сегодня утром выхожу на улицу - Кусеня перед порогом мышь положила, ждет, шкодра такая, как бы в дом прорваться. Не пустила, пусть на улице ест свой первый завтрак.

...

Legacy:

Девочки, привет!
Что-то не заглядывала сюда вчера, сил не было и времени.
У нас ночью была осенняя гроза! Свет вырубала без конца. А Килька так боялась! Как свет погаснет, так она в крик. Приходилось брать ее на ручки и успокаивать маленькую истеричку. А потом она успокоилась и так сладко спала в своей постельке, что даже не слышала, как я встала.

...

Tsvetochek:

Катерина-Ф писал(а):
Приезжаю домой и вижу картину: вся кровать в кошках - спят бок о бок, целый ковер мне устроили.

О, я такую картину почти каждый вечер наблюдаю то на своей кровати, то на маминой))
Они у меня подолгу на одном месте не задерживаются: особенно если кто полюбил где спать, то к нему сразу все норовят подселиться и чаще всего происходит, что незадачливый счастливчик первым покидает нагретое место.
А по поводу мышей, так они же тебе свою работу показывают: "Мол, хозяйка, мы свою еду отрабатываем"

...

Катерина-Ф:

Tsvetochek писал(а):
свою работу показывают

И спасибо им за это! Только ведь не просто показывают, а нагло, по-хамски норовят притянуть добычу в дом и там, под кроватью, слопать. Я не против, а очень даже за то, что ловят мышей. Кто бы был против? Но не надо же их в дом тянуть, как обед в столовке!

...

Brili:

Всем привет, пока нету дома инета не могу заходить . С тел пишу. У меня проблема возникла большая, девочки SOS как научить котят ходить в лоток? Сегодня одна девочка дважды нагадила. Боня болеет и не кормила их сегодня , близко не подходила. Вот девочка и пописала... Я потом пошла купила им кашу , приготовила, двое поели хорошо двоим не понравилось . В лоточек поставила никто не понял для чего. Боня позже накормила их и девочка снова нагадила по мокрым лапкам поняла. :(

...

Тигрёнок:

» Советы владельцам кошек - Организация туалета для животных

Айша почитай может пригодиться.

...

Lapunya:

Всем привет!
Так как я изменила ник, покажу пароль, по которому меня узнаете)))

Brili писал(а):
Боня болеет и не кормила их сегодня

Айша, я отстала от жизни... Твоя Бонька мамой стала - поздравляю, хоть и с опозданием. Желаю скорейшего выздоровления
Brili писал(а):
В лоточек поставила никто не понял для чего

а сколько котятам? Может же время нужно?

...

Brili:

Евгения Давненько тебя не видела. С возвращением! моя кошечка родила им скоро месяц будет. Уже хотят все вокруг крушить да не до всего достают, вот и возникают . В коробке у себя сидеть категорически отказываются, возмущенно кричат и выползают, вчера весь день играли на кровати, но когда девочка нагадила я их оттуда убрала. Постелила снова в шкафу. Когда хотят могут выйти. А когда я не хочу чтоб выходили я дверь закрываю вот такой дурдом. Боня не учит их к лотку, сама вылизывала вчера и сегодня, хоть я и кормила их другой едой. Но она уже не так часто подходит, вот и проблема как их приучить.
Танюша Спасибо за статью щас раскрою и нормально сяду читать. До сих пор с тел захожу я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню