Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>19 Мар 2023 21:12

Герда Сполетто писал(а):
Эй, систер, мы с тобой всегда в одном классе учились

Пхххаах) Герда, это было не тебе))) С тобой я помню) Хотя в школе я бывала редко) Очень редко) На гонках гораздо чаще)))
Ошибка рыдаю)))) Вот сразу видно кто отличник, а кто пофигист))))

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ярослав Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2023

>19 Мар 2023 21:39

Женька, Герда, ну вы пиздец душные стали. 10 лет знакомы с вами, не одну игру прошли, бухали в реале. Закругляйтсь ныть.
Корина, детка, ротик прикрой, чтобы неграмотность игровая твоя через него не вылетала. Тушковать - это писать действия/слова персонажа, игроку не принадлежащего. Мирослав о тебе ни слова не написал.

Ганзель Краус писал(а):
в чьем доме будет вечеринка?

Не в нашем. У нас домомучительница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>19 Мар 2023 21:55

Когда я читала пост, там картинки были зелеными квадратиками. И на самом деле мне пофиг, если я это увижу на сайте школы, пойду бить Щуку, и то не факт.
Вечеринка у нас не, потому что бабушка и Кай.

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина де Барр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2019
>19 Мар 2023 22:04

Ярослав Орлов писал(а):
Корина, детка, ротик прикрой, чтобы неграмотность игровая твоя через него не вылетала. Тушковать - это писать действия/слова персонажа, игроку не принадлежащего. Мирослав о тебе ни слова не написал.

Во-первых, я вам ни детка! Впредь, учитывайте это.
Во-втопых, анатомические части моего тела, вас волновать не должны. Что откуда вылетает, особо!
В-третьих, ещё бы Мирослав меня упомянул! С целью этого "счастья"избежать, я и написала своё мнение.

Мирослав Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2023 22:07

Герда Сполетто писал(а):
И на самом деле мне пофиг, если я это увижу на сайте школы, пойду бить Щуку, и то не факт.

Вот какую реакцию я ждал.
Гера, лови момент и играй ситуативно. Нет ничего круче, чем получить неожиданный сюжет и проиграть его с блеском. Опять же неожиданный опыт дает возможность сыграть нестандартно.

Щукина, красава, сразу подхватила игру. Берите пример, зайки)

Корина, говорить за других моветон. У всех есть рот и пальчики. Тем более, не вижу тебя в изначальном диалоге, чтобы ты мне предъявляла какие-либо претензии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>19 Мар 2023 22:10

Вечер перестал быть томным.
Подлости не вижу.
В календаре фотошоп. Чьи-то тела и наши моси. Это сделал Ярик. Он при этом нас не тушкал. Это всего-лишь фото. Вывесил в, газету, ну и что? Кто читает электронную газету? Вот если бы в коридоре на стене... Но и это решаемо. В игре, в постах.
Зачем устраивать срач, пардон мой френч, в обсуждалке, когда можно пойти и написать пост?

»» 19.03.23 23:18 Административный Центр

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2023 22:15

Доведете до корвалола, поганцы такие)
Если бухали, то на кой клеить плакаты без выстрела в воздух ахахаха)
ну спасибо, что не их разыскивает Интрерпол, Кеша ты этого не читал)
Док, да, потому я школу и обожала)
Ладно, фиг с вами, золотые рыбки. С продаж процент в казну Партии гоните)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Корина де Барр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2019
>19 Мар 2023 22:16

Мирослав Орлов писал(а):
Корина, говорить за других моветон. У всех есть рот и пальчики. Тем более, не вижу тебя в изначальном диалоге, чтобы ты мне предъявляла какие-либо претензии.

Будем продолжать конфликт?! Ок!
Я свою точку зрения высказала. Надеюсь умственных способностей хватит понять посыл.
Если я говорю за других, то это по договорённости, представляете, не сложно спросить! И не сложно удалить, если что-то не хотят чтобы упомяналось.
На этом считаю историю закрытой!

»» 01.05.23 22:50 Застенье

Мирослав Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2023 22:27

Корина де Барр писал(а):
Надеюсь умственных способностей хватит понять посыл.

Детка, не тебе судить про мои умственные способности. Хотя, ощущение, что тебя задело именно то, что тебя в посте нет. Но уж увы, увы.
Я предпочитаю играть с теми, с кем мне интересно.

Док, тебе отдельное сорян за ситуацию.
Далее не обсуждаем, а играем.

Если у кого-то возникнут вопросы, приходите в обс лично пжлст. Обсуждать свою игру через третьи лица я впредь не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ярослав Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2023 22:28

Корина, конфликт начала ты. Хотя, конкретно тебя из твоей параллельной школы мы с Миром в сюжет с отфотошопленными фотографиями не звали. Настолько вот анатомические части твоего тела нас, пубертатных дрочил, не возбудили на совместную игру. Но не расстраивайся.
И на этой позитивной ноте добавлю. Женя, Герда, Емельяна, можете смело приходить к нам бить морду. Корину с собой не берите, она нам не понравилась.

»» 20.03.23 12:46 Административный Центр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2023 23:34

Мы с Васей уже в школе. Пока ищем только Мелю.
Она же у нас за газету отвечает))

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2023 7:58

Мель, мне пофиг, это просто замечание к характерам. Герда скорее зажигалка, чем льдинка. И мы тебя в школе ждем. Если хочешь, диалог можно в личке обсудить.

»» 22.03.23 20:35 Административный Центр

-----
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>20 Мар 2023 21:48

Стефания Золотова писал(а):
готова грызть гранит науки))

Я уже заинтригован: к кому же ты обратишься за помощью в написании реферата? Я сам тут корплю над рефератом по физике, из библиотеки не вылезаю. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2023 11:02

Я скоро на успокоительные, как на снотворное подсяду втф)
Всех категорически приветствует тов. Лидер,
с которого еще до поста Лидера писали портреты) где моя трубка и расстрелять ахахаха)
Стефания, зис из гуд) Я держусь, я даже не кидаюсь не людей, я герой епть))) аве мне) если что надо, крыша или учебный полигон) там я чаще всего обитаю, кроме кафешек, да)
Давид, я таки интересуюсь, а зачем библиотека, если есть окей гугл?))) или ты в стиле суровых 80-х?)))
Староста, а как же лось?) Позировать на фоне лося это плюс 100000 к подпискам хдд) могу одолжить Алешу, от него все равно нет пользы, кроме того, что я знаю теперь расписание канала Дискавери)
Хннн хннн две пчелы или не две пчелы?
Товарищи художники, бить моськи мне лень, мне все лень вообще, так что пока казнь минует вас)
P.S. Пати фор эврибади это круто, но тов. Лидер тот еще социофобушек поэтому не у меня) Розовое я тоже пас, если это не парик сейлор мун, лучше берцы и аккупат)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>21 Мар 2023 11:28

Женька Волкова писал(а):
Давид, я таки интересуюсь, а зачем библиотека, если есть окей гугл?))) или ты в стиле суровых 80-х?)))

Слышу откровенную издевку в этом вопросе))). Но мне пофиг, если что. Но, поскольку библиотеки не закрыты до сих пор, значит, это кому-нибудь нужно, так? Это во-первых. Во-вторых, для написания хорошей учебной работы требуются не гугл, а, скорее, монографии и статьи из научных журналов, им веры больше. Я далек от мысли, что в школьной библиотеке есть и то, и другое, там есть учебники и научно-популярная литература, но и источников для написания работы требуется не один. Так что придется покорпеть над книгами и в школьной библиотке, и в городскую сбегать. А на антиплагиат учительница физики проверит. Crazy Поэтому просто взять чужую работу из интернета не получится.
И, кстати, вот тут возникает сразу вопрос: мы вообще в каком стиле в школу играем? В американском? Так вот судя по их фильмам (сам я в их школе не учился Laughing , думаю, и все остальные тоже Tongue ), там весьма сурово относятся к тому, чтобы списать или выдать за свою чужую работу). Если же играем в родную школу, то тут проще, и многое зависит от учителя.
И в третьих - мне нравится самому писать работы. Можете побить меня за это после уроков. OkДа, я ленив, часто списываю домашку,но что касается творческих работ - все сам, сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 890 891 892 ... 927 928 929  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение