Руста:
(Аккуратно вскрыв письмо, прочитав его и отправив по инстанциям) Э-э-э...
Бэс, а нельзя ли поподробнее вот об этом:
Arabeska писал(а):... само как-то получилось
Можно под катом "Совершенно секретно". Я никому не расскажу))
...
Arabeska:
Тока помни - ты обещала...
– Спи, – привычно притянув меня к себе, шепнул Рафаил.
И я уснула.
Мне снился поцелуй с привкусом корицы… Волнующе-терпкий и до обидного недолгий. По-моему, я даже хныкала от этой обиды, переворачиваясь на другой бок. Хотелось ещё. Хотелось этого тепла, приправленного кофейной горечью. Я бездумно потерлась носом о небритый подбородок Рафаила, нащупала край рубашки и запустила под неё руки, скользя по напряжённым мышцам. Безошибочно нашла в темноте его губы, легко прикусила нижнюю… И перестала быть главной в этой игре. Уже не я целовала лежащего рядом мужчину, а он меня. Удерживая моё лицо в ладонях, он вдумчиво и неторопливо возвращал поцелуй. Будто изучая. Или запоминая. До жжения на губах и тихого стона. До сумасшедшего рёва крови в ушах. До…
…я открыла глаза и уставилась в темноту. За спиной тихо дышал Рафаил, я чувствовала мерное биение его сердца. Похоже, его эротические фантазии с моим участием не посещают.
Тихо вздохнув и покрутив в воздухе затёкшей рукой, я устроилась поудобней и снова уснула.
Не сразу, разумеется.
...
Kiki:
Оксаночка писал(а): Kiki писал(а):Я не знаю, откуда Дэррок?!?!
Ога, знает и молчит. *сладким голосом* А
кто он тоже знаешь и молчишь? Колись!!!
Окс, дык тетя Монинг на этот счет не заблуждала: Сердце Горца, Лихорадка - там все русским по белому, без всяких секретов)))
Tsvetochek писал(а):Ну и хдэ пакость?
Ты аб чем?
Тира писал(а):рано или поздно все погаснут звёзды
Свет уже померк, пауки по углам, куда уж дальше?!
Arabeska писал(а):Ня! Смотри, не лопни)))
Вот сразу бы так, а то тряпку, трянку... ))))))) Эми, тортега многа не бывает, но ты, так и быть, присоединяйся. В грехе жадности мне сознаваться не придется)))
Arabeska писал(а):Элви, ты пиши покаянку, пиши... может, ему для отчётности надо? Мда...
Так и вижу: сидит за конторкой, прочел и на шпиль наколок, как в советских кассах)) Ой,
Элви, прасти засранко! Это ж любимый мозоль, я не хотела!
Охохо,
Бэс, вот это письмецо! М-дя, все аж пронизано покаянием!
Ну да тебе можно - у тебя стресс)
...
Руста:
Бэс, о да))) Так горячо... Ох)) И это... Никому! Зуб даю!
...
Lady Elwie:
нда.. тянуть явно не стоит...
Здравствуй, Наставник!
Пишет тебе искренне раскаявшаяся в прошлых грехах и с надеждой глядящая на совершение и предвкушая будущие твоя овечка Божья, Принцесса Элви.
За все то долго время, что мы не виделись, я была отлучена от светлой радости постижения Божьего промысла, я много мечтала думала, изучала, рассуждала и пришла к выводу, что нам надо чаще встречаться мне надо больше, чаще и интенсивней заниматься.
Чем больше мы занимаемся, тем лучше я понимаю природу сущего и готова ради тебя Святой цели и дальше делать все возможное, чтобы Воины Тьмы, с коими меня свела Судьба, задумывались над деяниями своими и их последствиями.
К занятиям я готова и с нетерпением жду их начала.
Ты не представляешь, какое классное ретро-белье я привезла из одного мира!!!! Тебе понравится.
Нежно целую. Элви
...
Kiki:
Элви, я плачу!
И меня типает под столом! ...
Arabeska:
Кик, я в раскаянии по уши! Не веришь? Правда-правда!
Руста, тссссс...
Элви, я вообще-то не имела ввиду, что думать совсем не надо)))))))))
...
Руста:
(Сдерживаясь изо всех сил, чтобы не расхохотаться) Систер, ну тебе прям апокрифы писать! Какой слог...
...
Lady Elwie:
Систер, если рядом будет сидеть
**кивнула на Небо** я могу и Апокрифы)))
Кик, а что такое "типает"?)) моя не понимать
...
Rusa:
Ого! Вот это тоооорт)))
Кики, ты прежде чем его кушать будешь, рассмотри внимательно))) Это ж съедобное искусство)))
Бэсик,
скажем дружно, на фиг нужно... эээ... че-то я не о том))) В общем я за мир во всем мире))) Мир, дружба, жвачка и прочее прочее)))
Эми писал(а):Вот и я заинтерисовалась, а меня послали... к демону! Вот))
Главное, что не в бухгалтерию, как в фильме))))
Ой, покаянное письмо...
Здравствуйте, многоуважаемый Архангел Сихаил.
Я вам пишу чего же боле... Перейду сразу к делу - грешна. Хотя кто безгрешен?отела бы вернуться на путь истинный, точнее скорее всего найти его, потому что вряд ли была на нем хоть раз. Одной то сложно, а если вы будете со мной, то ласковым словом подскажите, сильной рукой своей всегда погладите направите в нужном направлении.
И вообще мы толком не успели с вами познакомиться пообщаться о высоком, например... Помнится вы в киношку со мной сходить обещались. Сначала вы ушли воевать, потом пропала я, потом снова вы... Мы разошлись как в море корабли... И... так, я потеряла мысль.
В общем, возвращайтесь скорее готова к выполнению заданий, если на то будет ваша воля.
С уважением, Руса.
...
Tsvetochek:
Руста, хорошо что разъяснила

А то носись потом как наскипидаренная
Всё, что указано курсивом - мысли про себя)))
Уважаемому и терпеливому Наставнику!
Наша первая встреча была недолгой, а потому у нас возникли разногласия и притирка характеров (жаль огнемёт сломался). Однако в ходе Вашей работы надо мной (мужчины любят лесть) моя жизнь и помыслы (мои мысли мои скакуны) стали меняться в лучшую сторону, обогащая меня духовностью (и копанием в Интернете).
Потому смиреннейше (не дождёшься) прошу не держать зла на Вашу покорную (скрестила пальцы) ученицу и возобновить наши занятия, допустив меня к познанию Высших Истин (и Вашего тела) и продолжению работы над собой.
Ведь Вы, как Посланник Его, О-Б-Я-З-А-Н-Ы простить заблудшую (рука замерла перед написанием следующего слова) овечку Его (мы бедные овечки, никто нас не пасёт) и наставить на Путь Истинный (в ночное время).
Касаемо греховных помыслов, то не буду тратить Ваше драгоценное время на такую ерунду (и портить ожидающий Вас сюрприз).
С нетерпением (о да!) жду возобновления наших занятий.
Искренне Ваша, Флёр.
*взяла сигару, уже собиралась зажечь её, как вспомнила о том, что Ханиил недолюбливает употребление сигарет, тут же загасила спичку и выбросила сигару в окно* Вот такая я хорошая дефачка)) *мысленно расслабилась, втянула полные лёгкие ароматного, тёрпкого дыма и выпустила его в форме усмехающегося чертёнка с нимфом над головой*
...
Kiki:
Элви, конвульсии у мну, от смеха)))
Так, все, я пошла отседова, а то чувствую, ща напеку бисквит еще тот (а это серьезно - у папика завтра ДР) после прочтения)))
...
Харис:
Здрям ТД! А вот и йа.

Нууу, раз пошла такая пьянка...
Я считаю, что, правда, лучше даже самой сладкой лжи. И я не чувствую за собой вины (надеюсь, понятно за что...). Поэтому я говорю: Гавриил, я с превеликим удовольствием возобновлю занятия с тобой. Обещаю не уклоняться от заданий и выполнять их с рвением… Но извиняться и каяться в грехе, в одном конкретном, который я не совершала и считаю, что абсолютно не заслуженно наказана – не буду! У меня тоже есть принципы. И надеюсь, ты поймешь меня. И простишь мне эту маленькую слабость…. И за нее я готова ответить… Но только не лишением твоего внимания. Все-таки я человек, а ты Архангел… Не совершенное существо всегда будет проигрывать совершенному…
Всегда твоя ученица, Харис.
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):там все русским по белому, без всяких секретов)))
*бью себя по лбу* Точно, это я забываха. А что там у них с супружницами строго? А то я и не помню ужо.
Все так дружно пишут)) И себе что ли взяться. *садится за стол и, уставившись в чистый лист бумаги, грызёт кончик шариковой ручки* Дорогой Варахиил...
...
Tsvetochek:
Окси, ты мне напомнила кадр из "Ищите женщину", когда Софико Чаурели и секретарша составляю письмо:
- Дорогой инспектор!
- Ну что за нежности: дорогой, дорогой!
- Ты права. Старая развалина!
...