"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
21 Мар 2023 11:42
Вообще нет))) Просто интересно) Я когда писала диссер, который не дописала хд) В универе) То скачать было проще, чем найти в библиотеке) Плюс у меня лингвистика была, и найти в оригиале, к примеру, на японском что-то в наших библиотеках мишн импосибл) Но так тоже норм)))) Место у окна забью себе если что мало ли) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
21 Мар 2023 11:58
Женька Волкова писал(а):
Я когда писала диссер, который не дописала хд) В универе) То скачать было проще, чем найти в библиотеке) Электронная библиотека диссертаций находится в Москве. Доступ к ней можно получить удаленно, но лишь из крупной библиотеки местности, где проживаешь. Любая допущенная к базе ЭД библиотека платит за это немалые деньги. Скачать целиком нельзя ни диссертацию, увы, ни автореферат к ней, но можно распечатать нужные страницы). Да, гуглом можно и нужно пользоваться в определенных полезностью и достоверностью границах, никто не против, естественно. Чтобы не получилось как в детской игре "испорченный телефон" . Всё, что оцифровано и к чему есть удаленный доступ - это замечательно! Сам сейчас активно пользуюсь доступом к старым дореволюционным оцифрованным газетам и рад этому невозможно! Женька Волкова писал(а):
Место у окна забью себе если что мало ли Всегда рад, если что)). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
21 Мар 2023 19:15
Как же лень писать ппц) Надо научить писать Алексея, а то домовой пишет только немецко-итальянско-русские матюки)
Док, не боись, отмажем) Вот научим лося писать он сам добровольное согласие напишет хд) И за себя, и за Вешалку, без нее никуда) Стефания, йес оф коорс) Ваш взнос за партбилет в казну и велкам))) Лидер всегда с Партией и народом, на то он и Лидер) Когда не залипает на дорамах и манге канеш хд) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2023 19:15
Стефания Золотова писал(а):
Кстати, внимательно прочитав обсуждения, хочу спросить, можно тебя потрогать потушковать в библиотеке?) Пожалуйста! Я не против). Стефания Золотова писал(а):
думаю скоро раскрою все карты, явки и пароли) Заинтриговала! Ждем! Ганзель Краус писал(а):
Мирно играем и не злимся. Даю установку. Я весь в игре, т.е. в школьной учебе , некогда интриговать и злиться, надо исправлять оценки, пока не поздно. Иначе дома Давиду устроят головомойку))). |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
21 Мар 2023 20:47
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, и это правильно.
т.е. в школьной учебе Женька Волкова писал(а): ну, в таком случае, я согласен даже на ню
не боись, отмажем) Стефания Золотова писал(а): Стефания, даже мне стало интересно, кто тот избранный светоч
Но думаю скоро раскрою все карты, Прочел пост Виктории, думаю, стоит прямо здесь обсудить тематику бала. Что там было... Сказки, Париж и море. Мне ближе Сказки, естественно, но если большинство будет, к примеру, за Париж, то сделаем на трудах сообща Эйфелеву башню из фанеры вместо традиционной табуретки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2023 20:55
Ганзель Краус писал(а):
сделаем на трудах сообща Эйфелеву башню из фанеры вместо традиционной табуретки Уже точу инструменты))). Но ведь Париж - не только башня! А Нотр-Дам слабо из фанеры сделать? »» 22.03.23 19:05 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
Мирослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2023 Откуда: Вовка в Тридевятом царстве |
22 Мар 2023 11:28
Ганзель Краус писал(а):
думаю, стоит прямо здесь обсудить тематику бала Париж. Мулен Руж. Винишко Пунш, красивые платья с чулочками для девочек, костюмчики аристократии для мальчиков, много танцев и что-то там ещё. Нафиг башню. Может только оставить круассаны. »» 24.04.23 01:44 Квартиры и Дома |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
22 Мар 2023 18:47
Музыка - это всегда хорошее решение)))
Стефания, добро пожаловать и сразу песенка за пост. Требую ее как медляк на выпускном) Виктория, у тебя чудесный голос Для Ярослава Для Емельяны Для Герды Для Мирослава Для Давида Для Василисы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
23 Мар 2023 11:24
Мирослав Орлов писал(а): как, а фоткаться на фоне? круассаны уйдут за пять минут и доказывай потом, какова была тематика бала. Я так понимаю, что Париж у нас в лидерах)
Нафиг башню Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, пожалей пьющего трудовика, ему же за нами доделывать.
А Нотр-Дам слабо из фанеры сделать? Стефания Золотова писал(а): Стефания, а ты умеешь удивлять, красавица
иди, узнавай) Два объявления. Вечеринка все же состоится. Самый популярный мальчик в школе (по опросу участниц команды болельщиц) Дориан Грей любезно согласился собрать всех желающих у себя дома. Красивые и веселые готовимся на пати. Думаю, в начале недели. Ну, и чего зашел. Сегодня свой день рождения празднует невероятно талантливая, с искрометным юмором сказочница и королева радиоэфира - Саманта Бромлей! Саманта, здоровья, счастья и вдохновения! Мы по тебе скучаем, появляйся почаще! »» 23.03.23 20:13 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2023 17:38
Ганзель Краус писал(а):
Сегодня свой день рождения празднует невероятно талантливая, с искрометным юмором сказочница и королева радиоэфира - Саманта Бромлей! С днем рождения, Саманта! Пусть в твоей жизни будет больше прекрасных моментов! Ганзель Краус писал(а):
пожалей пьющего трудовика, ему же за нами доделывать. Ганзель Краус писал(а):
Вечеринка все же состоится. Самый популярный мальчик в школе (по опросу участниц команды болельщиц) Дориан Грей любезно согласился собрать всех желающих у себя дома. Красивые и веселые готовимся на пати. Как самый непопулярный мальчик в школе обязательно приду. Гретель Краус писал(а):
Для Давида
Aly & AJ – Way of Nature Way of Grace Гретель, спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
23 Мар 2023 18:49
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2023 10:46
Стефания, желательно побольше хдд) Вискарь, мясо, торты - все принимается))))) *ищет ручку с черепушкой подписывать партбилет*
По поводу пати) тов. Лидер социофобушек и параноик и людишек особо не любит даже под пиво но ради еды можно пойти хд) не зря я недавно решила пересмотреть Fate Strange Fake ахахаха) Самантааа, с днем рождения)))) Счастья и бабла тебе) Радуйся жизни)) »» 25.03.23 21:11 Городские Улицы _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
25 Мар 2023 17:08
Всем привет!
Ух сколько я пропустил! Я вроде писал всем спасибо за поздравления, но не вижу этого сообщения... Так что на всякий случай, всем еще раз спасибо) Стефания, добро пожаловать) Саманта, с прошедшим днем рождения!!! Пы Сы, девочек моих не обижайте пошел читать школу и писать пост »» 25.03.23 17:26 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
26 Мар 2023 16:51
Ганзель Краус писал(а):
все девчонки твои, ага) Ганзель Краус писал(а):
Женька, это у Дориана надо спросить, что там насчет еды, может сухарики, чипсы и все))) главное, пивас Я не хочу эксцессов дома, поэтому будем хорошо закусывать))) пиццы будет много А Женька и виски в баре может найти) Ганзель Краус писал(а):
побороться за с Дорианом на звание самомого популярного мальчика)
Протестую _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2023 22:57
Дориан Грей писал(а):
Ганзель Краус писал(а):
побороться за с Дорианом на звание самого популярного мальчика) Протестую Laughing Дориан, не переживай: мне все равно не выиграть. Зато я умею смешно двигать ушами. Дориан Грей писал(а):
пиццы будет много это радует Но мне точно бабушка даст с собой корзинку еды: переживает, чтобы я не остался голодным. Корзинка большая! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |