Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Флёр!
Оксаночка писал(а):
А что там у них с супружницами строго?

А вот про институт брака там особо не распространялись. А был ли брак? (с) почти. Нууу, окромя короля с королевой...
Оксаночка писал(а):
И себе что ли взяться

М-дя?.. Нет, я пожалуй сперва с бисквитом разберусь, а по ходу и подумаю, в чем покаяться, а что им знать не положено... хотя ему-то и поболе моего известно!)))

...

Руста:

(Прочитав очередную партию покаяний и скопировав особо понравившиеся моменты) Девы, всё передала как есть. В целости и сохранности))

...

Kiki:

Бисквит удался на славу!.. Но вот взялась за перо, и радость как ветром сдуло...

...

Руста:

(Утирает слезы) Вот это покаяние, Кики... В номинации "Самое трогательное письмо" ты была бы победительницей. Я серьезно. Отправила))

...

Laskiell:

*тихо прокрадывается, садится, сложив ручки на коленках, мол все так и былО так и сиделО последние 10 лет*

Мдяяя, вот ваше блааародие госпожа удача, какого Велиала, я успеваю как раз под раздачу?! Точнее к раздаче покаяний...
*задумалась* до 26 говорите? такссс надо вот прям срочно срочно нагрешить по-крупному до этого времени, а потом можно уже и каяться с чистой душой идти!

Пы сы Всех с новыми каменюгами! ага, ну считайте что подарки будут к следующему разу по двойному тарифу))
Кста! эй, эй! мну ж с ближайшие 2 дня видит картинки)))) и пашему я такой влюбленный?! Во всех скопом)))
Крутые видюшки, не успеваешь даже рот открывать на каждую)))
В общем...ну моно, моно, а?! *подпрыгивает* ну мооооооно? я пройдусь комплиманом)))

У Харис оч понра черно белая круть и девица в фате, ав ее все - несмотря на светлый лик совести внутри таится теееемный бяк)))
У тиры как всегда стильно - люблю такой минимализм и монохроматичность - оч. подчеркивает твою яркую личность неимением цветов))))
У Элви ....ох, какие молнии какие разряды! мурашки по коже, мать!)))
гыы)) Руста оч порадовала авой - принчипесса на троне, бойтесь теперь она ен просто мать но и фаворитка...прямо таки рядом стоит табличка - коли ты смел и достаточно брутален то рискни....а там твои кости на что нить и сгодятся))
остальное еще рассматриваю....хвалебная ода ту би континьюд....

пы пы сы ха! вот что вы думаете я щас буду делать? ЕЕЕЕЕСТЬ ))))) *смех удаляющегося маньяка*

...

Руста:

Велиал (тихо подкрадывается сзади, встает с таким задумчивым взглядом, мол, все так и былО так и стоялО... кхк-кхе... последние 10 лет): Тебе не кажется, Ласки моя, что я больше этой марки на твой баннер подхожу? Ты подумай, я торопить не буду. А с окая... тьфу, покаянным письмом я тебе помогу, мы вместе его сейчас напишем. Михаил умрет (мечты-мечты...) от такого покаяния!

...

Kiki:

Велиал писал(а):
так и стоялО... кхк-кхе... последние 10 лет

Лааааск, ты почто мужика так мучаешь?! Не ровен час, я запишусь в ПЗД!
*бьет себя по губам* Каяться, Кики, каяться!

...

Tsvetochek:

Кики, умеешь ты слезу вышибать И не мучай себя: не согрешишь, не покаешься Если бы мы не грешили, то они (Наставники) нами бы не занимались

...

Lady Elwie:

Ласки, вот те и лекарство подвалило)))
и демоны.... прям нюх у них.. стоит тока наверх че-нить отписать..... **ворчит**

...

Laskiell:

Цитата:
Лааааск, ты почто мужика так мучаешь?! Не ровен час, я запишусь в ПЗД!

Ничо не знаю! Это не про меня у него там стояло!
а если про меня, то он мну пугает....ууу! маньяк! и Ваще это все говорит хорошая девочка Кики?! )))))

Ластится к слегка удивленному от такой покорности Велиалу, согласен, ох, а я сегодня на всееее согласен! Только покормиииииии!
А потом я буду на тебе тренироваться, как я умею каятся! Ох, как же я умею каятся ты просто не представляешь! Михаил точно умрет - от зависти!)))
хмм, кстати ...дарагой, лучше твоей физии на фоне осенних листьев может быть только моя физия прикрывающая некоторые твои части тела...спорим? Пошли проверим, а?

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и демоны.... прям нюх у них.. стоит тока наверх че-нить отписать..... **ворчит**

...

Lady Elwie:

**поперхнувшись чупа-чупсом**
(голосом мамаши из Простоквашино) Здравствуйте, дорогой Хозяин!!! **лезет к Белету обниматься**
я всем довоооооольнааааааа **почти мяукает** а что.. непохоже????
а футболочка у тебя классная!!!!! дашь поносить, а?
**надеется, что тема послания замята и забыта**

...

Mysterious:

Заглянула на огонёк!) Письмо говорите...ну раз все пишут...то и я напишу))))

...

Катюня Now and Forever:

Салют, ТД!!!! *опустив голову, шаркая ножкой, как Карлсон* снова выпала из жизни, но вернулась наконец в родные пенаты)))

Флёр, вот это сет... вот завтыкала на пару минут на баннер)))

Рустик, ты тама про конфеты что-то говорила...))) так вот я ненаю, что там - это мы с Лео выбирали, он сказал, что тебе, как Фаворитке теперь, только такие и вкушать))) такшта... тебе хоть понравились?))

Какие послания, девы, ну любо-дорого читать мне, да и ИМ тоже, надеюсь))

Ласки! Как давно тебя не было, рада видеть)))

Моя очередь, что ли?! Тогда вот...

...

Оксаночка:

Девы, все такие умнички письма пишут)) *продолжая грызть шариковую ручку* На чем я остановилась? Всё те же два слова. Продолжим (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню