Ira-shkolna:
Спасибо за отличную книгу)) можете добавить меня в подписчики для дальнейшего чтение))
...
Марина-бухгалтер:
Книга супер!жду новую книгу с нетерпениеи
...
Карина- Каро:
Интересное начало. Жаль, не посмотрела сразу, что книга уже три года пишется 😱😱😱. Бессмысленно читать в данный момент ...
...
Марина-бухгалтер:
Жду с нетерпением продолжение книги
...
Nastasiyka:
бомбическое произведение. Автор большая умничка!;)
...
Закопайлик:
Здравствуйте! Первые две Ваши книги перечитала не один раз. Я в восторге.
...
Lilka:
Ура! Наконец-то продолжение!
...
Аннаsh:
Здравствуйте! С большим нетерпением жду продолжения)
...
Весы:
Ксанка писал(а):
Весы писал(а):Хочется чтобы и Алиса была счастлива, но только НЕ с Громовым. И не понимаю людей которые хотят видеть их вместе
Если честно, то и я недавно еще была в стае этих людей

Если я доживу до этого момента, то когда-нибудь открою вам одну тайну. Можете сейчас это записать, чтоб потом напомнить мне об этом

Но пока не время. Мне импонировала сама идея видеть Алису рядом с Громовым. Но... в один миг в голове я услышала щелчок...
Я так понимаю, что я одна не поняла в чём тут смысл?

Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе? Я уже запуталась

. А не легче Громовым родить ещё и пусть сидит нянчится, пелёнки, распашонки

Сын есть, а то будет дочка, а лучше две

. А то сидя в кресле у Громова совсем мозг отупел

. Очень жаль будет, если семья Громовых распадётся. Честно, что-то тяжело становится читать, тут и Ника С Ваней. И Алиса с аварией. Громов который успокоится не может. Васнецовы семейка мерзопакостная. Родители Ники, а уж от её матери я вообще в шоке
...
digori:
Весы писал(а):я одна не поняла в чём тут смысл? Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе?
Ксана пишет, что ранее она склонялась к мысли - Алиса с Громовым должны стать парой. А вот теперь что-то ее сподвигло отказаться от этой затеи
...