Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Цитата:
Как давно тебя не было

ничо не знаю! тутова я сидела, вот на ентом самом стуле, да мамой..ээ..Веловой клЯнус! ))))
ага, и я рада)))

*чертит круги на чьей-то попе*
Я- такс, позу коленного преклонения мы уже пробовали...
Попа - угу, но что то мне кажется ты ее не конца освоила...*глубокомысленно* дабы он *взгляд вверх* поверил, что ты раскаялась надо побольше надрыва...угум
Я- а как же поза низ, битие челом и заламывания рук?
Попа - отработаем да. надо подходить к этому делу ответственно.
Я- тогда продолжимс...

...

Оксаночка:

Ласки, говорящая попа - это не шутки)) Я смотрю вы к этому делу подошли серьёзно. Привет солнце, рада, что ты опять с нами))

...

Руста:

Катюня Now and Forever писал(а):
...это мы с Лео выбирали, он сказал, что тебе, как Фаворитке теперь, только такие и вкушать)))

Я так и знала! Круговая порука! Нет, ну они вкусные, Кэт, канешна, были, но то, что из меня потом выходило... не в этом смысле, а в смысле говорения... и восхваления... и обожания... так даже Гаррет не выдержал и сказал: "Если ты меня не будешь, как и раньше, по имени называть, я сюда больше ни ногой!" Ну вот прошло. Слава... не знаю уж чему.

...

Kriska:

Заглянула одним глазком, ух ты
Руста писал(а):
26-го к занятиям будут допущены только те дамы, которые успеют до этой даты написать покаянные письма,

то есть признаться во всех совершенных грехах и пока несовершенных, но планирующихся (это я от себя добавила, ну мне ж интересно будет почитать)))
и четко дать понять своему Наставнику, что хотят продолжать с ним индивидуальные занятия.

Письмо, значит, покаянное… угумс… щас или подождать?
Мне каятся не в чем! Но записку я все же черкану

...

Тира:

Руста, передай, пожалуйста, в соответствующую инстанцию))

кому: Его благородию архангелу Иегудиилу.
куда: Небеса. Офис наставников.

...

Оксаночка:

Кэт, а ты это хиде? На крыше? Ветер, ветер, ты могуч! Красивая ава))

Тира, я твоё письмо возьму как пример. Можно? Потому как только у тебя оно без всяких оговорок и условий. Сразу понятно, что ты пакостить будешь, но очень-очень далеко от чертогов)) Я с тобой!

...

Катюня Now and Forever:

Рустик, вот и я про поруку думала... Удивлялась целый день, почему это Лео меня к конфетам не подпустил(( а тут вот оно что... ну, ты извини, я не знала же, че в них... хотя вон, прошло быстренько и это ж хорошо!))
Чему слава в суе вспоминать не будем, ага, главное, что все-таки вкусно было))

Ласки)) ты сатри тама... не переусердствуй с подготовкой, а то... глядишь, что-то другое заговорит)))

Окси, сонц, а эт я вроде как и на крыше, но не совсем... в общем, витаю где-то)) на три могучие буквы уже не говорю, но ава по случаю, так сказать...
спасибо за комплиман)))

...

Тира:

Окси, нивапрос, бери, канешна)))

Кэт, ава классная, мне очень нравится. А что за гимнастический снаряд, на котором ты висишь?)))

...

Оксаночка:

ава по случаю, так сказать...

По какому?))

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, мерси, я рада, что те понра))) Снаряд... какой снаряд? *откашлялась* ах этот... а эт меня на таком (или с таким?..) снаряде покорности и смиренности кое-кто учил))

Оксик, а вот нискажу))) пока сИкрет))

...

Тира:

О, Кэт... покорность и смиренность? По моему, это не про тебя))

...

Оксаночка:

пока сИкрет))

*поправляя очки на переносице* Как долго? Интриганка))

...

Катюня Now and Forever:

Тира, тссс!!! не пали))) ну пусть хоть порадуется пока, что я при... исправилась))) (естессно не про меня, но это делу не мешало))) )

Окси))) а хто там однажды, саааавсем недавно тоже самое творил?)) такшта... недолго, но... *строит невинные глазки* Интриганка? что такое интриганка?)))

...

Тира:

Кэт, какому делу? Где, когда, с кем? И фамилию мне, пожалуйста.

...

Arabeska:

Ведущие рубрик, навестите орг.вопросы .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню