Laskiell:
Цитата:Как давно тебя не было
ничо не знаю! тутова я сидела, вот на ентом самом стуле, да мамой..ээ..Веловой клЯнус! ))))
ага, и я рада)))
*чертит круги на чьей-то попе*
Я- такс, позу коленного преклонения мы уже пробовали...
Попа - угу, но что то мне кажется ты ее не конца освоила...*глубокомысленно* дабы он *взгляд вверх* поверил, что ты раскаялась надо побольше надрыва...угум
Я- а как же поза низ, битие челом и заламывания рук?
Попа - отработаем да. надо подходить к этому делу ответственно.
Я- тогда продолжимс...
...
Оксаночка:
Ласки, говорящая попа - это не шутки)) Я смотрю вы к этому делу подошли серьёзно. Привет солнце, рада, что ты опять с нами))
...
Руста:
Катюня Now and Forever писал(а):...это мы с Лео выбирали, он сказал, что тебе, как Фаворитке теперь, только такие и вкушать)))
Я так и знала! Круговая порука! Нет, ну они вкусные,
Кэт, канешна, были, но то, что из меня потом выходило... не в этом смысле, а в смысле говорения... и восхваления... и обожания... так даже Гаррет не выдержал и сказал: "Если ты меня не будешь, как и раньше, по имени называть, я сюда больше ни ногой!" Ну вот прошло. Слава... не знаю уж чему.
...
Kriska:
Заглянула одним глазком, ух ты
Руста писал(а): 26-го к занятиям будут допущены только те дамы, которые успеют до этой даты написать покаянные письма,
то есть признаться во всех совершенных грехах и пока несовершенных, но планирующихся (это я от себя добавила, ну мне ж интересно будет почитать)))
и четко дать понять своему Наставнику, что хотят продолжать с ним индивидуальные занятия.
Письмо, значит, покаянное… угумс… щас или подождать?
Мне каятся не в чем! Но записку я все же черкану
Дорогой Рагуил, хотя, наверное, нифига ты не дорогой, потому что когда человек тебе дорог, ты его должен хоть немножко уважать, а ты меня не уважаешь. Если ты хотел, чтобы я тебе написала письмо, то так бы и сказал. Я бы с радостью тебе написала хоть 10 писем, но ты требуешь покаяться. Это не правильно. Ты заранее вынес приговор – виновна. Без суда, без следствия. Ты решил, что твое мнение непогрешимо, это гордыня. А гордыня – смертный грех, между прочим.
Ты меня уже наказал, за то, что я не знала, что правила игры изменились, а теперь еще и заранее обвиняешь. Мне горько и обидно. За что ты так со мной? За то, что я хотела с тобой подружиться? Разве это плохо? За то, что я с радостью встречала твои задания и с удовольствием их выполняла? Разве за это следует меня наказать? Я ради тебя старалась быть хорошей девочкой, но ты меня за мои старания обвинил. Ответь мне на один только вопрос: ты считаешь, что я недостойна уважения?
Тебе интересно было, хочу ли я продолжать с тобой занятия. Мой ответ: да я хочу, чтобы занятия продолжились, но я хочу продолжить их с тем, кого я уважаю, и кто уважает меня, кого я вижу другом и наставником.
Твоя строптивая и хотелось бы думать, что еще ученица Крис.
...
Тира:
Руста, передай, пожалуйста, в соответствующую инстанцию))
кому: Его благородию архангелу Иегудиилу.
куда: Небеса. Офис наставников.
Ваше благородие, признаю свою вину, меру, степень, глубину.
Раскаялась в полном объёме. Клятвенно обещаю не пакостить в окрестностях
райских чертогов. За время вашего отсутствия много не грешила.
Прошу осчастливить меня твоим скорейшим возвращением и допустить к дальнейшим
занятиям.
...
Оксаночка:
Кэт, а ты это хиде? На крыше? Ветер, ветер, ты могуч! Красивая ава))
Тира, я твоё письмо возьму как пример. Можно? Потому как только у тебя оно без всяких оговорок и условий.
Сразу понятно, что ты пакостить будешь, но очень-очень далеко от чертогов)) Я с тобой! ...
Катюня Now and Forever:
Рустик, вот и я про поруку думала... Удивлялась целый день, почему это Лео меня к конфетам не подпустил(( а тут вот оно что... ну, ты извини, я не знала же, че в них... хотя вон, прошло быстренько и это ж хорошо!))
Чему слава в суе вспоминать не будем, ага, главное, что все-таки вкусно было))
Ласки)) ты сатри тама... не переусердствуй с подготовкой, а то... глядишь, что-то другое заговорит)))
Окси, сонц, а эт я вроде как и на крыше, но не совсем... в общем, витаю где-то)) на три могучие буквы уже не говорю, но ава по случаю, так сказать...
спасибо за комплиман)))
...
Тира:
Окси, нивапрос, бери, канешна)))
Кэт, ава классная, мне очень нравится. А что за гимнастический снаряд, на котором ты висишь?)))
...
Оксаночка:
Катюня Now and Forever писал(а):ава по случаю, так сказать...
По какому?))
...
Катюня Now and Forever:
Тирусь, мерси, я рада, что те понра))) Снаряд... какой снаряд?
*откашлялась* ах этот... а эт меня на таком (или с таким?..) снаряде покорности и смиренности кое-кто учил))
Оксик, а вот нискажу))) пока сИкрет))
...
Тира:
О,
Кэт... покорность и смиренность? По моему, это не про тебя))
...
Оксаночка:
Катюня Now and Forever писал(а): пока сИкрет))
*поправляя очки на переносице* Как долго? Интриганка))
...
Катюня Now and Forever:
Тира, тссс!!! не пали))) ну пусть хоть порадуется пока, что я при... исправилась))) (естессно не про меня, но это делу не мешало))) )
Окси))) а хто там однажды, саааавсем недавно тоже самое творил?)) такшта... недолго, но...
*строит невинные глазки* Интриганка? что такое интриганка?)))
...
Тира:
Кэт, какому делу? Где, когда, с кем? И фамилию мне, пожалуйста.
...
Arabeska:
Ведущие рубрик, навестите
орг.вопросы .
...