Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Люсюша писал(а):А Нике отдуваться со всей этой свадьбой! Вот на что Васнецов надеется, ведь понятно, что Ника не собирается быть любящей и примерной женой, а их семейная жизнь обещает стать или полем боя, или тихим монастырем!
Судя по началу их почти совместной жизни тихий монастырь им только снится. Мне кажется, чем дальше, тем будет еще хуже. Чувства Ники по отношению к Виталику не воспылают с новой силой. Наоборот - принуждение Васнецова притушит все иные чувства Лариной.
Люсенька писал(а):Могу сказать, что Зацепина наименьшее из зол. Такой и траха хватит, а потом в закат свалит до дальнейшей аудиенции
Да, она изначально так себя поставила, так ее воспринимал Кирсанов. А здесь перед ним - святая простота. С ней по-святому и обращаться придется((((
venechka писал(а):говори сразу, что готовить шампанское или корвалол
Шампаньвалол)))
Все будет хорошо))) Не беспокойся. Максимум нам понадобится вискарик)))
venechka писал(а):бить что ли Нику будет так его посадят и папка с мамкой не помогут
Витасик тоже не дурак. В следующей главе мы уже увидим, как Нике нашей придется расплачиваться за свою любовь к Ване(((
natin писал(а):Тем более Ленка сама Ваньке в машине намекала, что склонна к полноте
Эт она намекала ему, что после свадьбы мол голодать будем, стройную фигуру блюсти...
Леди N atali писал(а):Ксаночка, когда же продолжение?! Будет ли свадьба Ники и Виталия? Каким сложится судьба у Алисы? Ваня.... Ваня и Ника, услышат ли они друг друга? Когда ждать выход следующей главы?
Дыа
Весы писал(а):Хочется чтобы и Алиса была счастлива, но только НЕ с Громовым. И не понимаю людей которые хотят видеть их вместе
Если честно, то и я недавно еще была в стае этих людей

Если я доживу до этого момента, то когда-нибудь открою вам одну тайну. Можете сейчас это записать, чтоб потом напомнить мне об этом

Но пока не время. Мне импонировала сама идея видеть Алису рядом с Громовым. Но... в один миг в голове я услышала щелчок...
Весы писал(а):Ника указала Васнецову его место (что давно пора было сделать), правда чего ей это будет стоит, не хочется думать об этом. Чтобы Ника освободилась от Васнецова,надо либо Васнецов сам её оставит, так как поймёт что Ника не будет плясать под его дудку и будет видеть что она к нему безразличная и всё такое в этом роде, второе или отец Ники увидит такое что сделает Васнецов поотношению к его дочери и дай то Бог поймёт что совершил ошибку выдав Нику замуж.
К сожалению, отец самостоятельно не прозреет в этом плане. Да и приближающиеся события еще больше "привяжут" Ларина-старшего к Виталику. Иван же останется в немилости. Крупной такой немилости. Прям крупнейшей

Глобальной.
Весы писал(а):Ваня Ваня ну как же так???
Ну как как? Как и положено у мужчин
Весы писал(а):А можно так сделать чтобы с Виталькой чп произошло, ну типа так случайно. Упал, очнулся гипс (с).
Да с ним уже все произошло, что только можно - и упал. и очнулся, и гипс... А толку?
Riphaza писал(а):Когда уже появится что-то не такое грустное ?
В следующей книге
Анна Лукас писал(а):Лично я хочу свадьбу Вани и Ники, а остальные лесом.
На дрова пустим?
Ардак писал(а):Жаль что приходится ждать очень очень долго следующих глав, это очень огорчает.
Вот поэтому я никогда не читают книги, которые носят статус "в процессе"
Лиль писал(а):А может это страсть, а не любовь была... Почему ему тогда так запросто с любой

Надо подумать над этим. Может, правда просто страсть? Тогда им тем более вместе нечего делать
Krasotka писал(а):Ника молодец выставила Васнецова в гостиную, так ему и надо "красавцу" на сильно мил не будешь...
Не будем так радоваться этому ее поступку(((
DARYNOCHKA писал(а):Почему так бывает в жизни, что даже любить тяжело. Одни препятствия, а ведь это светлое чувство, за которым каждый в своей жизни гонится, оно заставляет летать, но почему то с камнем на шее и против ветра.
Очень красиво и очень точно сказано! Я бы еще добавила, что с камнем на шее и тихо на глубину....
Вот такая вот бывает любовь в жизнь. Одних окрыляет, других калечит...
Джасинда писал(а):Виталий уже так запачкался в грязи подлых поступков, что не герой он Никиного романа
Это еще не предел
Джасинда писал(а):Он стал причиной такой боли двух людей, что просто слов не хватает. Физические синяки сходят, а вот эмоциональные...
Эгоистичные люди не думают о чувствах других. Их заботят только их переживания, чувства. Таких людей как Ника, которые готовы пожертвовать собой ради благополучия любимых, очень мало. И Виталик, как мы видим, не один из них(((
Джасинда писал(а):Ваню жизнь не учит, от слова вообще. Вот зачем он обнадёживает девушку? К его списку "заслуг" ещё одной рыдающей дамы и не хватало только.
Ну может она не будет рыдающей. Вдруг Ваня ее осчастливит до конца дней ее. Осчастливит, окольцует
Ландыш писал(а):Очень жаль, если Иван поведётся на усилия Лены . Еще один человек станет несчастным, она явно на него запала...
Ну мы точно не знаем, запала или нет))) Не будем жалеть раньше времени ее)
Latinskaya писал(а):Когда думаю что хуже им уже быть не может, ты придумываешь что-то еще))
Так это ж герои. Не я
Nastaska писал(а):Боже мой, сколько же боли, острой, раздирающей, не заживают сердечные раны, кровоточат воспоминаниями, хочется выть, скулить и лезть на стену...Забывала дышать, пока читала, да и после прочтения герои не оставляют в покое, переживаешь, думаешь, анализируешь...
Иногда читаю о ваших эмоциях, и хочется прекратить ваши страдания. стереть все главы и после первой главы сразу вклинить фразу "И жили они долго и счастливо"
Или вообще не писать. Чтоб зря не мучить вас

Жалко ваши нервы(((
Nastaska писал(а):А Васнецов эгоист, и любовь его эгоистичная, главное, чтобы ему любимому было хорошо и Ника безраздельно ему принадлежала, хочет он ее, как ребенок новую игрушку
Вспомнила, кстати, даже фильм "Игрушка". Старенький французский фильм с Пьер Ришаром. Вот, Васнецов как тот избалованный сыночек мэра - хочу эту игрушку, а не другую.. одну из...
Nastaska писал(а):А чувства к Громову пусть останутся в прошлом, как светлое воспоминание о первой любви. Леше сейчас тоже несладко, но он мужик сильный, справится.
К сожалению, светлые воспоминания о первой любви отныне будут приправлены темным пятном - шрамом(((
Читая главы, понимаю, что Алиса сильнее Громова. Может, это только мое видение. Особенно если смотреть на ту Алису, что будет в следующей главе.
Nastaska писал(а):Ванечке плохо, пытается забыть Нику, переключиться, согласился на чай, но нафиг было ее целовать, эту Елену хитромудрую, читала и было как-то не по себе и больно, словно происходит что-то неправильное, гаденькое.
Не поверишь, у меня внутри тоже как-то гадко от мысли, что Кирсанов может зайти далеко с Леной. Да и сам поцелуй немного выбил из колеи. С Зацепиной даже такого не было. Как-то... неспокойно на душе что ли...
Nastaska писал(а):Допускаю, что девушка влюбилась (чего ж Ванечку не полюбить), но где ее гордость, достоинство, девичья честь (если она такая невинная и скромная). Представьте себе курицу, бегающую за петухом, или корову за быком. Почему же девушки так ...
Мне нравятся твои сравнительные образы
И да. Бегающие за мужчинами девушки именно таких... животных и напоминают.
smirnov писал(а):Черного кобеля не отмоешь добела, это про Ивана. Пусть страдает, та ешё покасть
Пусть
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Каждый варится сам по себе в своих мыслях и переживаниях. Толи ещё будет...
Скоро будем уже разгребать тот лагман, что наварили герои)))
Милые Леди! Спасибо вам всем за ваши эмоции и комментарии. Рада, что история цепляет. Тем более учитывая темп написания
Ну что поделаешь, не повезло вам с автором
Спасибо вам за ожидание и за веру в любовь героев)))
Над продой работаю. Люблю вас
...