Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
я уже заручилась кое-чьей помощью....

Вот это реально стрёмно прозвучало... чьей?

...

Lady Elwie:

спокуха, это Кристал))) она канешн вредная, но с питьем подсобить обещала (чтобы никакая гацкая сволочь не превратила ценный продукт в компот) )))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
гацкая сволочь

Смелая девочка. Отчаянная, я б даже сказала Laughing

...

Lady Elwie:

слабоумие и отвага, анамвсепофигуамыздесьплаваем, тумбочка и хвост - на выбор))))

...

Тира:

*колдует валенки, получаются или коньки, или вьетнамки*
Бэс! А зимние сапоги пойдут?

...

Arabeska:

Да хоть тапки домашние, Тирыч.
Тулупы, валенки, ушанки и варежки всем нуждающимся организую.

...

Тира:

*читает: "трупы, валенки, ушанки...*
Ипть... )))

...

Lady Elwie:

аналогично!! ••потирает лапки••
похоже, веселуха будет знатная)))))

...

Arabeska:

Зима она на то и зима. Снег, холод. Мороз и солнце))
Самое то. Зато так же в программе баня и заседания у камина.
Уравновешивание=)

...

Руста:

Всем привет! У меня, наконец, закончились все авралы (будущих, надеюсь, не будет, ттт), так что я предварительно (чтобы вы успели подготовиться) объявляю: в следующие выходные, 30-31 января, после того как я дам отмашку, проводим

МУЗЫКАЛЬНЫЙ УИКЕНД "МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА"

Несмотря на попсовое название, жанровое разнообразие не только приветствуется, но и является обязательным, потому что мы должны будем представить музыку, которая сопровождала нас по жизни. Внимание: не вдохновляла, а именно сопровождала, то есть зримо присутствовала. Например: колыбельная, которую вам пела мама или вы ее пели своим детям; музыка, под которую вы впервые встретились или танцевали с любимым(и); композиции, которые спасали вас в трудные минуты; мелодия, под которую вы танцевали свадебный или первый школьный вальс и так далее и тому подобное - любые музыкальные произведения, которые звучали в какие-то значимые и не очень моменты вашей жизни. Только не в голове, а вживую! Впереди целая неделя, и за это время вы просто обязаны вспомнить их и составить свой лайф-лист.

А в субботу, 6-го февраля, я предлагаю вам отметить в клубе наступающий Новый год по восточному календарю.

ВЕЧЕРИНКА "РОЗОВОЕ НЕБО"

начнется в 20:00 мск., и тема ее говорит сама за себя. И о дресс-коде, и о том, перед кем мы будем кривляться для кого мы устраиваем это огненное фееричное шоу, встречая Год Огненной Обезьяны. Не пропустите его!

...

Lady Elwie:

(в сторону) Новый год отметим и начнем отсчитывать месяц до выхода 20-го номера ХТД...

...

Руста:

Кто о чем)) Но таки да. Может, мы и вдохновимся и напишем в восьмимартовский номер такое... такое... такое!))

...

Lady Elwie:

Всем ТД-шный привет!
Я пришла подвести итоги Елочного марафона
Точнее, сообщить, что итогов не будет, тк я получила всего два голоса, и даже если я добавлю свой, для выбора самой-самой елки этого все равно будет недостаточно
Поэтому победили все. С чем я вас всех и поздравляю))

RIP, елочный марафон-ТД

...

Руста:

» Муз. уикенд "Музыка нас связала"

Ну что ж, наступила суббота, а значит пора давать старт музыкальному уикенду.

У каждого времени своя музыка. Кому-то она по душе, кто-то, наоборот, живет прошлым или даже будущим, опережая свое время. Но музыка настоящего все равно врывается в наши уши, несмотря на надетые наушники, смешит нас, раздражает, удивляет - и сопровождает нас по жизни. Из самого свежего - то, что сейчас слышится из всех машин, окон, с экрана телевизора, востребовано на различных музыкальных ресурсах:

Клип этот (гениальный, я считаю) сейчас обсуждают искусствоведы (почему наши женщины так тщательно одеваются к любому выходу), юристы (во имя чего и кого девушки готовы пойти на фактическое мошенничество - представляться не тем, кем являются), исполнительницу главной роли наравне со Шнуром и его группировкой (не группой!) "Ленинград" приглашают в прайм-тайм на популярное ток-шоу главного канала страны. В общем, как выразилась актриса: "Я и не ожидала и не привыкну никак".

К слову сказать, туфли на красной подошве (что и является отличительной чертой обувного бренда Christian Louboutin) при дворе Людовике XIV могли носить только аристократы. Так что Темному Двору они точно подойдут!

Выбирайте на свой вкус и цвет - и вперед!

Они почти один в один босоножки, которые я носила в 80-х - в свои студенческие годы. В них теплыми летними вечерами я встречалась со своим будущим мужем... Но не будем предаваться воспоминаниям. Впрочем, почему нет? Ведь мы отправляемся в путешествие как раз по волнам нашей памяти! Каждая выложенная вами музыкальная композиция обязательно должна относиться к какому-то событию - что-то происходило в жизни вашей или ваших любимых и близких под эту музыку, и вам это хорошо запомнилось. О событии тоже необходимо упомянуть, выкладывая ролик. Если оно хм... интимного свойства, можно какбэ намекнуть)) Что касается технической стороны, прошу вас выкладывать не более двух роликов в одном посте - чтобы мы успевали просматривать. В некоторых случаях (например, если у вас нет постоянного доступа к интернету) допускается превышение лимита. Итак, внимание... приготовились... на старт!

Предлагаю всем нам начать с песни, которая звучала первой на радио в день нашего рождения. Вот, собственно, моя:

Он так хорош,
Хочу, чтобы он был моим,
И все сделаю для этого.
Пусть завидуют подруги!

Ну, что ж. Очень даже похоже на то, что происходило когда-то в моей жизни)) Может, и для вас самая первая песня в день вашего рождения стала пророческой? Проверяйте: введите месяц, день и год своего рождения вот здесь - и будет вам счастье ролик. Жду их в вашем life-параде.

...

Тира:

Ура, муз.викенд!))

А я на сегодняшний вечер выбираю

зы. лаком подошву не крашу, шоп не повторить "подвиг" гг в клипе)) а в джинсы помещалась почти так же)))
Руста писал(а):
Предлагаю всем нам начать с песни, которая звучала первой на радио в день нашего рождения.

в самый-самый первый? эээ... я не помню вообще-то))
Только ту, что на прошедший:

Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево.
Она идёт в ночи рядом со мной.
Она ведёт меня сквозь лунный свет.
Только чтобы сжечь меня с солнцем.
Она забрала моё сердце,
Но она не ведает, что натворила...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню