Mysterious:
Всем привет!
Авер, сходила..подписалась!
Dixi, лёгкого тебе ожидания! По поводу кошек, однозначно не скажу...выдумки это или нет. Но лично у меня, на момент моей беременности, дома жила кошка и всё было прекрасно. А уж как она мне пузо грела и песенки для него пела, так это ваще кайф. Кошки же чувствуют, тем более моя уже на тот момент разок мамой становилась. И у ребёнка всё отлично, аллергии не было, но естественно это уже как ты решишь, да и правда, можно и повременить, а потом завести.
...
сун:
Авер писал(а):А у меня опять собака завелась...на пару недель вроде...
А, что с ней (или это он) случилось?
Твои кошки как восприняли соседа (с предыдущим у них кажется трений не было)?
...
Авер:
Его зовут Гога, забрали от бабки, у которой было 12 собак и немеренное количество кошек. Он переболел чумкой, как и Маська. правда по анализам уже не заразен. Ему даже вроде нашли хозяев, они смогут его забрать через пару недель...Он помесь с ирландским сеттером (так кажется. Я в собах мало что понимаю).
Лисса обшипела и убежала. Дарина не просто обшипела. Она издавала страшные звуки, вся тряслась и готовилась напасть...Пес на них внимание вообще не обратил. Сейчас Дарина уже ходит за ним и пытается обнюхать...
...
Lorelei:
Доброго всем времени суток!
У меня сложная ситуация: мы потихоньку приходим в себя после утраты любимого кота - сиамца Ники...
Но семья не привыкла жить без тёплого и пушистого мурлыки, особенно дети, ведь большую часть жизни у них была радость - настоящий друг!
Нам предлагают Невского маскарадного, 3 месяца. Девочки, кто что-нибудь знает из опыта об этих котиках? Описания я читала, а вот в действительности как они?
...
Lorelei:
Они милые, но мы ещё не видели их воочию.
Олечка, они рождены ещё летом, насчёт возвращения, не думаю...
Может и впрямь дождаться, вероятного перерождения?
...
Авер:
Невские маскарадные похожи немного на сиамцев. Голубоглазики.
Характер как и у других пород разный. На кого нарвешься. Но красота там неаписуемая...
...
Whitney:
Похожи на сиамцев.
Lorelei писал(а):Может и впрямь дождаться, вероятного перерождения?
Я тут уже писала, что коты сами выбирают себе хозяев. Может, как раз какой-то котенок уже и выбрал вашу семью. Съезди, посмотри на котят. Если почувствуешь, что это именно твой
котенок, значит, так тому и быть.
...
Ассоль:
Доброй ночи!
Lorelei ,
Lorelei писал(а):, они рождены ещё летом, насчет возвращения, не думаю...
Может и впрямь дождаться, вероятного перерождения?
Раз уже эти красавцы просятся к вам в дом, значит они ваши!
Ася
...
Whitney:
Попалась на глаза очень замечательная картинка.
...
пушистик:
Всем привет. Дикси, поздравляю, желаю чтобы носила так легко, что не заметила бы когда придет срок.
Авер с платиной,я подписалась, очень хочется надеяться, что дело сдвинется с мертвой точки.
Оля, картинка замечательная.
Lorelei, у меня был кот- невская маскарадная,как и все коты со своим характером, но в отличии от сиамцев, они пушистые,в период линьки надо вычесывать каждый день, иначе такие колтуны сбиваются, что только выстригать. И еще эта порода слаба на почки, за котенком нужно следить: сколько пьет, сколько ходит в туалет, ничего рыбного не давать. Я в свое время этого не знала, и потеряла своего кота в 6 месяцев от хронической почечной недостаточности, мне потом и заводчик и ветеринар об этом сказали. А вообще любой кот- это счастье, но для меня сиамы-тайцы это самое самое счастье.
...
Legacy:
Девочки, привет!
Lorelei, насколько мне известно, Невская маскарадная - это одна из разновидностей сибирской кошки. А сибиряки - это не разговорчивые, очень независимые, но в то же время, очень ласковые кошки.
пушистик писал(а): но в отличии от сиамцев, они пушистые,в период линьки надо вычесывать каждый день, иначе такие колтуны сбиваются, что только выстригать.
Да, чесать их надо каждый день. Ну, колтуны у Кильки не собираются, а вот шерсть по дому только успеваю собирать.
...
Lucrecia:
Девочки, выручите меня пожалуйста еще раз. Мой котенок уже освоился, но возникла другая проблема: она не ходит в лоток, она делает это где угодно (в основном рядом с лотком), но только не там где надо. Хотя продавец нас клятвенно уверяла, что котята у нее приучены к туалету. Котенку уже 3 месяца, а я где-то слышала, что после этого возраста приучить котенка к лотку уже невозможно. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
...
Lorelei:
Девочки! Моё сердце не выдержало натиска
обоятельных пушистиков!!! Я просто не смогла выбрать и взяла обоих! Это что-то!!!
Они не такие как сиамцы (моё сердце тоже отдано им, Светочка!!! ), но увидев этих "антидепрессантов", поняла, может изменения в жизни тоже должны присутствовать! Имён ещё не дали, присматриваемся к их характерам: один, что покрупнее - сразу почувствовал себя дома, с задранным хвостом смело обследовал квартиру, поговорил со мной, активно играл с новыми игрушками. А второй боязливо отлёживался на кровати, но потом тоже стал проявлять любопытство. Большой объедает малого, съел свою порцию и стал покушаться на еду мелкого. Там им давали сухой корм Вискас, а я купила Royal Canin (babycat 34), но они его проигнорировали и ели куриную филейку.
Tsvetochek! Legacy! Whitney! Ассоль! Авер! Спасибо за поддержку и полезную информацию!
...
Dixi:
Авер писал(а):Лисса обшипела и убежала. Дарина не просто обшипела. Она издавала страшные звуки, вся тряслась и готовилась напасть...Пес на них внимание вообще не обратил. Сейчас Дарина уже ходит за ним и пытается обнюхать...
Конечно не обращает внимания, раз уже жил с кошками. Представляешь какой ценный пес? равнодушен к кошкам )))
Lorelei, я вообще первый раз о такой породе слышу. Любопытно... Посмотрела в инете, они чем-то на сиамских похожи, только пушистей. Симпатяшки )))
Ассоль, ага, попалась (сфоткала) твоя белопузая птицеловка ))) а где охотничьи трофеи?
пушистик, привет! спасибо. ты куда-то пропала?
Legacy, а мейн-куна если не почешишь, то собираются колтуны, и мой кёрхер захлебывался от ее шерсти... (((
Tsvetochek писал(а):Dixi, ты знаешь, мне одна знакомая сказала, что в основной своей массе сложности, а в особенности тошнота, у тех женщин, которые по какой-либо причине не хотят ребенка. Спорить с этим не буду, но доля правды в этом есть. Твое дитя желанное, вот тебе с ним и хорошо. Чего зря маму беспокоить?
Tsvetochek, какая интересная мысль! мне очень нравиться, спасибо )))
Lucrecia, может котенку этот наполнитель не нравиться? Моей кошке нравился Фрэш Стэп с углем. И попробуй проследить за котенком, как захочет в туалет, сажай на горшок )))
Lorelei, поздравляю с двойным пополнением ))))
...
Ассоль:
Dixi,
Dixi писал(а):а где охотничьи трофеи?
Да есть такие фото, только вот девочки пишут, что птичку жалко, вот я и перестала показывать их.
Вот фото, кто не хочет видеть там воробышка, не открывайте.
...