Nastasiyka:
бомбическое произведение. Автор большая умничка!;)
...
Закопайлик:
Здравствуйте! Первые две Ваши книги перечитала не один раз. Я в восторге.
...
Марина-бухгалтер:
Очень классная книга
...
Lilka:
Ура! Наконец-то продолжение!
...
Аннаsh:
Здравствуйте! С большим нетерпением жду продолжения)
...
Весы:
Ксанка писал(а):
Весы писал(а):Хочется чтобы и Алиса была счастлива, но только НЕ с Громовым. И не понимаю людей которые хотят видеть их вместе
Если честно, то и я недавно еще была в стае этих людей

Если я доживу до этого момента, то когда-нибудь открою вам одну тайну. Можете сейчас это записать, чтоб потом напомнить мне об этом

Но пока не время. Мне импонировала сама идея видеть Алису рядом с Громовым. Но... в один миг в голове я услышала щелчок...
Я так понимаю, что я одна не поняла в чём тут смысл?

Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе? Я уже запуталась

. А не легче Громовым родить ещё и пусть сидит нянчится, пелёнки, распашонки

Сын есть, а то будет дочка, а лучше две

. А то сидя в кресле у Громова совсем мозг отупел

. Очень жаль будет, если семья Громовых распадётся. Честно, что-то тяжело становится читать, тут и Ника С Ваней. И Алиса с аварией. Громов который успокоится не может. Васнецовы семейка мерзопакостная. Родители Ники, а уж от её матери я вообще в шоке
...
digori:
Весы писал(а):я одна не поняла в чём тут смысл? Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе?
Ксана пишет, что ранее она склонялась к мысли - Алиса с Громовым должны стать парой. А вот теперь что-то ее сподвигло отказаться от этой затеи
...
Ксанка:
digori писал(а):Весы писал(а):я одна не поняла в чём тут смысл? Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе?
Ксана пишет, что ранее она склонялась к мысли - Алиса с Громовым должны стать парой. А вот теперь что-то ее сподвигло отказаться от этой затеи

Нет. Вы меня не поняли
Я имела в виду другое. Изменилось мое отношение не к этой паре. А только к одному индивидууму. Но... Мое личное отношение никогда не влияло на планы. Если я в самом начале хотела свести их вместе, Алиса и Громов будут вместе. Но если им изначально были уготованы разные судьбы, то никакие звезды и тараканы в моей голове этого не изменят.
Под моей фразой
"Мне импонировала сама идея видеть Алису рядом с Громовым" понимается не наличие идеи написать про них книгу, а желание наблюдать за героями в моменты, когда они рядом друг с другом. Но и это не все
Когда-нибудь я полностью все распишу вам от А до Я

Но не сейчас...
Всем любви и добра, дорогие
...
digori:
Ксанка писал(а):Нет. Вы меня не поняли
Мы предполагаем, автор располагает)
...
Весы:
Ксанка писал(а):Когда-нибудь я полностью все распишу вам от А до Я

Но не сейчас...
Ксаночка, милая очень ждём
Наверное этого буду ждать больше, чем "Разорвать тишину"
...
Леди-Джейн:
Автор конечно пишет просто Супер… все книги на одном дыхании прочитала, даже за временем не следила, хоть и вставать рано!!! Умница!!! Может сделать своё творчество-основным местом работы… Ну уж очень затягивает, а тут теперь ждать продолжение…… До этого моя любимая писательница была Макнот, не думала, что наши авторы тоже такие талантливые бывают)))
...
Ketrinn:
Ну вот и новая глава!!!
...