Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Nastasiyka:

бомбическое произведение. Автор большая умничка!;) tender

...

Закопайлик:

Здравствуйте! Первые две Ваши книги перечитала не один раз. Я в восторге. Very Happy Very Happy

...

Марина-бухгалтер:

Очень классная книга

...

Lilka:

Ура! Наконец-то продолжение!

...

Аннаsh:

Здравствуйте! С большим нетерпением жду продолжения)

...

Весы:

Ксанка писал(а):

Весы писал(а):
Хочется чтобы и Алиса была счастлива, но только НЕ с Громовым. И не понимаю людей которые хотят видеть их вместе
Если честно, то и я недавно еще была в стае этих людей Если я доживу до этого момента, то когда-нибудь открою вам одну тайну. Можете сейчас это записать, чтоб потом напомнить мне об этом Но пока не время. Мне импонировала сама идея видеть Алису рядом с Громовым. Но... в один миг в голове я услышала щелчок...

Я так понимаю, что я одна не поняла в чём тут смысл? nus Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе? Я уже запуталась Laughing . А не легче Громовым родить ещё и пусть сидит нянчится, пелёнки, распашонки Сын есть, а то будет дочка, а лучше две . А то сидя в кресле у Громова совсем мозг отупел . Очень жаль будет, если семья Громовых распадётся. Честно, что-то тяжело становится читать, тут и Ника С Ваней. И Алиса с аварией. Громов который успокоится не может. Васнецовы семейка мерзопакостная. Родители Ники, а уж от её матери я вообще в шоке Stena

...

brusnichka:

Спасибо

...

digori:

Весы писал(а):
я одна не поняла в чём тут смысл? Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе?

Ксана пишет, что ранее она склонялась к мысли - Алиса с Громовым должны стать парой. А вот теперь что-то ее сподвигло отказаться от этой затеи

...

Ксанка:

digori писал(а):
Весы писал(а):
я одна не поняла в чём тут смысл? Что Алиса и Громов будут вместе? Или Ксана только думает, что они могут быть вместе?

Ксана пишет, что ранее она склонялась к мысли - Алиса с Громовым должны стать парой. А вот теперь что-то ее сподвигло отказаться от этой затеи

Нет. Вы меня не поняли
Я имела в виду другое. Изменилось мое отношение не к этой паре. А только к одному индивидууму. Но... Мое личное отношение никогда не влияло на планы. Если я в самом начале хотела свести их вместе, Алиса и Громов будут вместе. Но если им изначально были уготованы разные судьбы, то никакие звезды и тараканы в моей голове этого не изменят.
Под моей фразой "Мне импонировала сама идея видеть Алису рядом с Громовым" понимается не наличие идеи написать про них книгу, а желание наблюдать за героями в моменты, когда они рядом друг с другом. Но и это не все
Когда-нибудь я полностью все распишу вам от А до Я Но не сейчас...

Всем любви и добра, дорогие

...

digori:

Ксанка писал(а):
Нет. Вы меня не поняли

Мы предполагаем, автор располагает)

...

Весы:

Ксанка писал(а):
Когда-нибудь я полностью все распишу вам от А до Я Но не сейчас...

Ксаночка, милая очень ждём Guby Very Happy wo
Наверное этого буду ждать больше, чем "Разорвать тишину" Hun

...

Леди-Джейн:

Автор конечно пишет просто Супер… все книги на одном дыхании прочитала, даже за временем не следила, хоть и вставать рано!!! Умница!!! Может сделать своё творчество-основным местом работы… Ну уж очень затягивает, а тут теперь ждать продолжение…… До этого моя любимая писательница была Макнот, не думала, что наши авторы тоже такие талантливые бывают))) Very Happy

...

Ketrinn:

Ну вот и новая глава!!!

...

Лимонка:

Ура

...

Fggcfhjcf:

Отлично

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню