Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Какая новогодняя история, Бэс)) Я бы даже сказала, рождественская! Потому что со счастливым финалом! Для тебя, конечно)) Иллюстрирую:

И твоя песня, Бэс. Та, что возвестила о твоем рождении:

Перевод здесь, автор и исполнитель этой песни Бой Джордж.

Ну а мне эта композиция навеяла свою, потому что и ту и другую я слушала примерно в одно время. Last Christmas Джорджа Майкла я упомянула и в рассказе своем, дай бог не последнем)) Она у меня сейчас на звонке от мужа, как всегда бывает в НГ, и вообще, история, показанная в ролике, очень похожа на наше с ним знакомство. Потому и не забывается))

...

Тира:

Ну раз ударились в детство, то "развернули диафрагму", и вот вам:

Училка по пению была - один в один с той, что в ролике. Дора Помидоровна. т.е. Дора Леонидовна))

...

Arabeska:

Руста, спасибо!
Занятный чувак, занятная тема))

Да, Тирыч, ударились в детство)) По порядку так и пойду)))

А вот Джордж Майкл - Jesus to a child - был моим первым Laughing медляком. Осознанным)) Поехала я на лето в спортивный лагерь. 13 лет было. По шикарному блату, не как все, а как дитё персонала - в компании чудесной подруги нашей семьи, которая работала там поваром. Анархия)) Родителей нет, воспитателей нет. Нас там человек десять таких было, я самая младшая. Ну, старшие товарищицы взяли шефство, исессна. И айда на дискотеки. А я до этого ни-ни. Ни разу. А там, оказывается, такоооое... когда в лагере сплошь акробаты, танцоры и каратисты)) Ну, значит, раз сходили, два сходили. На третий подплывает юноша, руку такой протягивает - пошли, мол, потанцуем. У меня ступор. Подружка Ленка пинка незаметно дала, чтоб из комы вывести. Я на негнущихся ногах пошла. Юноша меня так аккуратненько обнял и на ухо "я не кусаюсь, не дрожи". Я как давай ржать. Перенервничала))
Потом до конца лета с ним гуляли. Очень так целомудренно, даже не целовались. Было ему шестнадцать и звали Гошей. У него были чудесные карие глаза и куча терпения. Когда мне срочно понадобилось слезть по отвесному берегу речки Луги за камышами, он разодрал себе джинсы, поставил синяк на пол-лица и получил от вожатого по шее - ему ж перед родителями отчитываться пришлось, откуда у парня такой ушиб. Зато у меня была целая охапка этих чертовых камышей)) Хоть я и не помню, на кой они мне сплющились... И в военчасть за десять километров он со мной пешком ходил. Там можно было заклёпки-звёздочки купить. Мы их горстями брали и на карманы штанов клепали. Дуры...))
Не знаю, как сложилась его дальнейшая жизнь, но каждый раз, когда слышу эту тему, добавляю звука и вспоминаю то лето...

...

Loreley:

А вот и я прорвалась пока только с первой днерождественской:Никогда не была любительницей Бонни но...
Время от времени я немного переживаю, что лучшие годы остались позади...
...Было время, когда я влюблялась, а теперь я только становлюсь беззащитной.
Я ничего не могу сделать – это полное затмение сердца.
Было время, когда в моей жизни был свет, а теперь есть только любовь в темноте.
Я ничего не могу сказать – это полное затмение сердца.

Попробую урвать еще кусочек времени для Лабутенов ))

...

Arabeska:

Лора писал(а):
Время от времени я немного переживаю...

...в такие моменты помогают текила и лайм Laughing

...

Руста:

Питер подтянулся, ура!

Arabeska писал(а):
добавляю звука и вспоминаю то лето...

Тира писал(а):
Училка по пению

Ааа, Тира! Учитель пения! У нас был учитель, он)) Молодой парень,только что из вуза, белобрысый такой, похож на солиста "Песняры", что пел "Вологду-гду")) И так ему подфартило, что камнем преткновения для нашего класса стала тоже песня "Песняров".

Жила я тогда в Кировской области, на своей исторической родине)) Вятские мы, короче. А у вятчан есть такой момент: растягиваем мы последний звук, ну почти как пермяки (если кто смотрел "Реальные пацаны", то вот очень похоже). И вот бедный учитель, окончивший столичный вуз, замучился с нами: вместо "молодость моя, БелорУссия" мы дружно тянули всем хором: "Молодость моя, БелоруссиЯЯЯЯ". У него уже "морда красная", орет на нас - и без толку))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Учитель пения!

Прямо таки напрашивается Чиж со своей компанией. Угадайте песню с трёх нот))

Это школа, девятый класс. "Молодость" и "Фантом" каждый день звучали на четвёртом этаже, там, где лестница заканчивалась чердачным тупиком. Мы там собирались на переменах и орали песни)) Андрей Соловьёв (говорящая и подходящая фамилия) с гитарой и вокалом, Лёша Орлов просто с вокалом - и все, кто просто мимо проходил и залип - на подпевках. Как-то раз допридуривались: пошли шапкой по этажу. Весна, дурь играет. Накидали нам туда мелочи на пиво мороженое. Учителя активно участвовали, кстати)) С этажа, как водится, два выхода. Вот мы - Андрюха, Лёша, Павлик из восьмого "В", я и ещё две мои одноклассницы - от одного к другому продефилировали, открываем дверь второй лестницы, Лёха на развороте с фразой "подайте панкам на пропитание" шапкой в вытянутых руках упирается в директрису... Немая сцена... Тамара Михална невозмутимо добавляет к мелочи полновесный стольник и спокойно так: перемена закончилась. Разумеется, нас сдуло по кабинетам быстрее сапсанов...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
добавляет к мелочи полновесный стольник

Ай, молодец какая)) Вот это педагог, я понимаю))

Продолжаю иллюстрировать Бэс))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Поехала я на лето в спортивный лагерь. 13 лет было.

хе-хе.. Мне 15, тоже лето, сборы на базе "Олимпийская" под Киевом. Вечером тренеры смылись в город, оставив дежурного воспитателя. В гостинице в соседнем номере тусня под

Спать рано, рядом люди веселятся, зашла в гости. В номере жили "ядерные" девушки - толкательницы ядра. Фигуры соответствующие. Бедренные мышцы такие, что ого-го! Поднос умещается. Ну и парни там были, в комнате, рукопашники. Один из низ них мне: "Ути-пути, кто к нам пожаловал. Почему мелочь не спит?" Я ему: "Иди в пень". На перилах балкона сидит "ядерная" девушка Лида и говорит: "Это наша рапиристка". Он: "Боюсь холодного оружия. Я лучше припаду к Лидочке". И припал. Встал на одно колено и обнял девичью ногу. Она его легко и непринужденно от пола оторвала, здорового мужика, и покачивает, как обезьянку: "Кеша, будешь выделываться, прихлопну".
Руста писал(а):
"Молодость моя, БелоруссиЯЯЯЯ"

ржу)))
Я как-то сделала попытку прочитать стих на мове. С полтавским акцентом. Ни слова не зная по-украински))

...

Lady Elwie:

как молоды мы были)) какие были разгильдяйки (а некоторые и остались)
мальчикам тоже память, Бэс)) наверняка вспоминает))

у меня есть подруга, боевая подруга Ольга (именно про нее написано в Возвращении, даже имен не изменила и истории там - быль))
в общем, познакомились мы на курсах поступления в иняз, я (металлистка с 13-ти лет) была влюблена, как все девочки моего поколения) в Томаса Андерса - он же Бернд Вайдунг (мы предпочитали называть его настоящим именем, а не псевдонимом) и вот носила я значок на куртке с Вайдунгом - значок крутой, мне его подарил папа (привез из Германии)
как-то по дороге на курсы подходит ко мне в метро девушка, хватает за куртку и орет (перекрикивая поезд) я тебя видела на курсах, ты любишь Вайдунга? - я, ага! - давай любить вместе!
и мы полюбили вместе)) до сих пор вот вспоминаем его добрым словом

...

Arabeska:

Руста, спасибо тебе огромное, что не бросила в беде и выкладываешь ролики))

Элви, вот и у меня такая же подружка есть, с аналогичной историей... вот прям один в один, за исключением курсов - дело было в школе))

Продолжая школьную тему...
Вышеописанной компашке отдавали проведение школьных дископлясок. По причине социальной активности, видимо Laughing Ну и там, конечно же, всякое было. Девочки просили всякую шляпу типа "Вируса" и "Руки вверх". Ну и само собой - "Я сошла с ума" татушное. Как меня бесил сий шедевр, кто б знал... Сейчас если слышу, зубы сами по себе скрипят)) Рефлекс, ядрить!
Зато парни всегда знали, как минимизировать ущерб. Ставили всё это в начале мероприятия, когда приходили самые нетерпеливые. Я к ним не относилась, предпочитая являться ближе к середине. Пока пивка попьёшь во дворе за школой, пока потреплешься... ну, вы понимаете)) В общем, когда подтягивалась основная гопкомпания, любители попсы уже были счастливы. А нам уже включали что подинамичнее)) Продиджи-оффспринги всякие. А главным медляком был "Потерянный рай" Арии. А однажды даже пришлось на эту музыку новогоднюю песню писать. Чувствовала себя вандалом, но деваться было некуда - Андрюша отказа бы не простил....

Апд.: Тирррр))))))
Цитата:
"Кеша, будешь выделываться, прихлопну"

Сейчас ржачем детей напугала Laughing

...

Lady Elwie:

Тира, мне вот интересно, как сложилась дальнейшая судьба Кеши с ядерной телкой))))

Когда-то давно мы все с той же с боевой подругой встречались с мальчиками. И вот один мальчик как-то сказал подруге Оле: "Ты, Оля, Пинк Флойд, а твоя подружка Вика - Моторхед". Он хотел меня обидеть, конечно) но для меня это был комплимент)))

...

Loreley:

О, Пинк Флойд!
Ну как же без Стеночки из кирпичей?
А под пронзительный Wish you were here сколько романтики было... Йех

...

Lady Elwie:

под Wish you were я как-то на облачке летала))) прощение вымаливала))) т.е брала измором

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
была влюблена, как все девочки моего поколения) в Томаса Андерса

*стыдливо ерзая пальчиком по тачпаду* а я - в "больного" Дитера)))

Цитата:
мне вот интересно, как сложилась дальнейшая судьба Кеши с ядерной телкой))))

Разъехались по домам)) она - в Витебск, он - в Барнаул.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню