Тира:
Кэт, ты глянь на эту
...
Laskiell:
Кики)))) фотки дивные))))))) Ну прямо настроение перед сном поднимают))особо понравилась братская казнь, ага ))))
*заинтересованно* шабаш? коктейли?! мне моно сразу в капельницу 100 грамм ага))))
...
Kiki:
Тезка, дык у нас в МакДоналдсе тоже рожки, тоже вкусные, тоже по 2,25 (или около того), НО в 2,5 раза меньше порция и в ножке рожка пусто, а тама до самого хвоста мороженко)))
А футболка с историей. Купили папе, она ему оказалась тесновата, мама сказала: "Ладно, я поношу", на что я заявила: "Майо!" и выдрала буквально из рук. Обожаю такие узоры а ля татту.
Тира, я когда эту вывеску впервые увидела, думала - лопну от смеха)))
Ласк, да ни вапрос!
Кстати, вот наши фотографы сделали рубрику старых табличек в одесских двориках:
...
Катюня Now and Forever:
Тирааааа)))) *похохатывая* это где ж висит сие чудо, не в курсе??? прям не верится, что реальность)))
Тезка, дык, нееее, Мак -
*цензура*. У меня реально вкуснее само мороженое и порция такая, как ты описала))) еще и хвостик на верхушке))
Нет, ну футболка обалдеть!!! прально сделала, что отхватила себе))) я давно ищу сама похожую, чтоб классная была... а везде одно г...((( Вот именно из-за узоров! это моя болезнь - татушки, узоры и т.д. Пора идти в тату-салон кароч))))
...
Оксаночка:
Тира, где такое платье прикупила?)) Именно для полета в ресторан!
Kiki , шабаш приветствуется)) Я ЗА обеими руками. Подсказывай когда))
...
Тира:
Окси, да, вот такое платье))) становится видимым
только когда приземляешься.
...
Kiki:
Окси, да как только, так сразу! Заодно и 7-й номер обмоем))
Катюня Now and Forever писал(а):Пора идти в тату-салон кароч))))
Нее, эт ни при каких условиях ни за какие деньги (разве что за ооооочень большие - в мой копилка - и мааааленькую татушечку). Хай на хвутболках красуются, а на себе - стремно.
Коллега, знаем мы эти платья, я даже знаю, где купила. Я там же последнее забрала)))
...
Тира:
Коллега, поздравляю с приобретением!
только у тя расцветочка другая)))
...
Оксаночка:
Смотрю к шабашу приоде... Кхм! Приразделись))
Kiki, последнее не последнее, а я себе такое тоже приобрести хАчу)) Сдавайте точку!))
...
Kiki:
Окси, только тебе, только как подруге и только шепотом на ушко *шепчет*
Неведомский уезд, Безназванная волость, село Неизвестное. Портной там такой, Небывалов Невесть Ктович, его все знают.
Но, боюсь, что коллекция эта вся уже тю-тю...
...
Laskiell:
Кажется третья кружка кофе была лишней....
ну да ладно...
Вел материализовался за спиной.
- Посылать тебя к черту, чувствую бесполезно, да, поскольку ты и так только что оттуда? – мрачно спросила я.
- Догадливая, однако ты стала, - молвил Вел, садясь напротив на диван и закидывая ногу на ногу, - что это с тобой, осеннее просветление?
- Угум, - пробурчала я, не поддаваясь на его шпильку, - продолжая сосредоточенно печатать, сжимая во рту кончик косы.
Несколько минут мы оба молчали, я старательно делаю вид, что не замечаю его, а он так же старательно, что ему все равно.
- Ну, чего пришел, - естественно я первая не выдержала.
- Тебя проведать, - Вел пожал плечами, - удостоверится как там вековая паутина растет…
- Где? – купилась я.
Он сделал такое лицо, что объяснений не потребовалось.
- Охальник! - вознегодовала я.
Еще одно изящное пожатие плечами.
Мы снова немного помолчали, абсолютно довольные друг другом.
Я выгнула спину и поворочала затекшей шеей.
- Ложись, - Вел встал с дивана.
- Чегоооо? - хотелось возмутиться потрагичнее, но было лень.
- Ой, хватит, ложись и все, - видимо демон сегодня тоже притомился после трудов неправедных.
Ну, я не будь дурой легла, и минут через тридцать, повернувшись на живот и сладко потянувшись на редкость расслабленным телом, выдала:
- Ну всееее, после такого ты как настоящий гусар просто обязан на мне женится!
- Что? – моргнул Вел.
- Что слышал, милок, ага, - я поудобней разлеглась, заложив руки за голову и нагло на него прищурилась, - свадьбу говорю пора нам играть. Тили-тили тесто – демон и невеста!
- Ты чего сдурела? – совсем не по-демонски холодно поинтересовался Вел.
- Нет, ну а чего? Ты вокруг меня уже сколько круги вырисовываешь? Воот, правильно – долго. Так что пора и честь знать – то есть сделать меня честной женщиной.
- И что, ты предлагаешь нам сыграть свадьбу?! – если бы Вел был человеком я бы сказала, что это чисто мужская реакция на мое предложение, но скорее всего его недовольное лицо было плодом моего воображения.
- Догадливый однако ты стал, - я ему подмигнула, и не давая ответить продолжила, - а что нет? Я, можно сказать, созрела для брака, да. Буду тебе стирать носки в адских водах реки Стикс или как там ее, буду поджаривать до состояния углей тебе котлеты, обещаюсь чинить рубахи, которые разорву в припадке…то есть порыве страсти, ну и далее по списку.
Я кокетливо заморгала, глядя в его немного озадаченное лицо.
- Ты делаешь мне предложение? – недоверчиво спросил он, - мне?!
- Да, тебе, мой шоколадный пудинг! - моргание усилилось, до скорости нервного тика, - на одно колено встать?
- Вставай, - милостиво разрешил он, - сейчас только ширинку расстегну, а ты пока подушку под колено подложи, ага.
-Тьфу на тебя! – я метнула в него непригодившейся подушкой, - вот так и норовишь опошлить высокое! Черт одним словом, что с тебя взять.
- Ну, взять с меня можно многое, - как ни странно репрессий за подушку не последовало, наоборот он, кажется, воодушевился. Вел протянул ко мне руку.
- Э, э! Ты чего задумал? - я начала отползать елозя задом по дивану, и отбрыкиваться пяткой.
- Как чего? Ну, коли ты предложила мне свою руку и сердце, то должен же я провести тест драйв? Как говорится у вас товар, у нас купец, а кто в наше время покупает без проверки? А вдруг брак подсунут, а?!
- Ладно, - я приняла роковое решение, - договорились! Баш на баш. Поворачивайся ко мне своим несравненным задом и.... я тоже сделаю тебе массаж…
...
Lady Elwie:
массаж)) бугага
Ласки, настоятельно рекомендую с утреца продолжить и углУбить))))
парочка, а)))))
...
Kiki:
Мляааа,
Ласк, нельзя такой ржак на ночь!
...
Laskiell:
*отчаянно зевая*
ага, с утра обязааательно продолжим беседу и углубИмся в составление брачного контракта)))
Главное не забыть пункт, что в случае моей смерти кошка переходит в его единоличное и безраздельное пользование...глядишь буду жить вечно

))
Усе, кофе кажись отпускает..отпустило...хррррррррр.....
...
Оксаночка:
Kiki писал(а):Неведомский уезд, Безназванная волость, село Неизвестное. Портной там такой, Небывалов Невесть Ктович, его все знают
Ну-ну, ну-ну)) Так значит, да? Хотите сами ходить в одежде от кутюрье Невесть Ктовича, а другим дзуськи? Ладно, ладно...
Ласки, красивенный сет!)) А переговоры. Ото ты его ошарашила. Взяла быка за рога)) Как честный человек ты обязан на мне жениться. Я это себе представляю)))
...