Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Кэт, ты глянь на эту

...

Laskiell:

Кики)))) фотки дивные))))))) Ну прямо настроение перед сном поднимают))особо понравилась братская казнь, ага ))))
*заинтересованно* шабаш? коктейли?! мне моно сразу в капельницу 100 грамм ага))))

...

Kiki:

Тезка, дык у нас в МакДоналдсе тоже рожки, тоже вкусные, тоже по 2,25 (или около того), НО в 2,5 раза меньше порция и в ножке рожка пусто, а тама до самого хвоста мороженко)))

А футболка с историей. Купили папе, она ему оказалась тесновата, мама сказала: "Ладно, я поношу", на что я заявила: "Майо!" и выдрала буквально из рук. Обожаю такие узоры а ля татту.

Тира, я когда эту вывеску впервые увидела, думала - лопну от смеха)))

Ласк, да ни вапрос!

Кстати, вот наши фотографы сделали рубрику старых табличек в одесских двориках:

...

Катюня Now and Forever:

Тирааааа)))) *похохатывая* это где ж висит сие чудо, не в курсе??? прям не верится, что реальность)))

Тезка, дык, нееее, Мак - *цензура*. У меня реально вкуснее само мороженое и порция такая, как ты описала))) еще и хвостик на верхушке))
Нет, ну футболка обалдеть!!! прально сделала, что отхватила себе))) я давно ищу сама похожую, чтоб классная была... а везде одно г...((( Вот именно из-за узоров! это моя болезнь - татушки, узоры и т.д. Пора идти в тату-салон кароч))))

...

Оксаночка:

Тира, где такое платье прикупила?)) Именно для полета в ресторан!

Kiki , шабаш приветствуется)) Я ЗА обеими руками. Подсказывай когда))

...

Тира:

Окси, да, вот такое платье))) становится видимым
только когда приземляешься.

...

Kiki:

Окси, да как только, так сразу! Заодно и 7-й номер обмоем))
Катюня Now and Forever писал(а):
Пора идти в тату-салон кароч))))

Нее, эт ни при каких условиях ни за какие деньги (разве что за ооооочень большие - в мой копилка - и мааааленькую татушечку). Хай на хвутболках красуются, а на себе - стремно.

Коллега, знаем мы эти платья, я даже знаю, где купила. Я там же последнее забрала)))

...

Тира:

Коллега, поздравляю с приобретением!
только у тя расцветочка другая)))

...

Оксаночка:

Смотрю к шабашу приоде... Кхм! Приразделись))
Kiki, последнее не последнее, а я себе такое тоже приобрести хАчу)) Сдавайте точку!))

...

Kiki:

Окси, только тебе, только как подруге и только шепотом на ушко *шепчет*
Неведомский уезд, Безназванная волость, село Неизвестное. Портной там такой, Небывалов Невесть Ктович, его все знают.
Но, боюсь, что коллекция эта вся уже тю-тю...

...

Laskiell:

Кажется третья кружка кофе была лишней....
ну да ладно...

...

Lady Elwie:

массаж)) бугага
Ласки, настоятельно рекомендую с утреца продолжить и углУбить))))
парочка, а)))))

...

Kiki:

Мляааа, Ласк, нельзя такой ржак на ночь!

...

Laskiell:

*отчаянно зевая*
ага, с утра обязааательно продолжим беседу и углубИмся в составление брачного контракта)))
Главное не забыть пункт, что в случае моей смерти кошка переходит в его единоличное и безраздельное пользование...глядишь буду жить вечно ))

Усе, кофе кажись отпускает..отпустило...хррррррррр.....

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Неведомский уезд, Безназванная волость, село Неизвестное. Портной там такой, Небывалов Невесть Ктович, его все знают

Ну-ну, ну-ну)) Так значит, да? Хотите сами ходить в одежде от кутюрье Невесть Ктовича, а другим дзуськи? Ладно, ладно...

Ласки, красивенный сет!)) А переговоры. Ото ты его ошарашила. Взяла быка за рога)) Как честный человек ты обязан на мне жениться. Я это себе представляю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню