Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Тира писал(а):
в "больного" Дитера

Было бы чего стыдиться...))
Помню, как-то тётка в телевизоре как в граните высекла: Томас берёт чудесным голосом, а Дитер - непрошибаемой баварской харизмой(с)
Слушайте, а давайте продлим мероприятие и на завтрашний день? Надо бы отскочить, а казать есть ещё много чего...?

...

Loreley:

Ну да... в реале тоже на облачка под это отправляли - бывало ))

Ну и ещё следом ДДТ вспоминается "хиппаны, хиппаны... Пинк Флойд"
Первый концерт в ДК Ленсовета. Пошли с школьной подружкой классе в 8-м, чтоб не страшно было, чтобы веселее. И, естественно, на местах с билетами сидеть не круто. Настоящие панки только из ямы слушают...только туда не пускают. Поэтому толпа ждёт у дверей в зал, а когда их открывают, несётся напролом и прыгает в яму. От туда уже никому и никого не достать. О чем я, честно говоря, была не в курсе и шагнула в бездну почти 2-х метровой глубины с улыбкой на лице и ужасом в глазах, а потом ещё словила себе на спину пару таких же окрылённых тел. В итоге весь концерт простояла на одной ноге в объятиях незнакомого гражданина приятной наружности, который классно целовался и которого я больше не имела чести встречать.

Предложение продлить поддерживаю!

...

Lady Elwie:

Да, кстати, когда я первый раз увидела ролик Уэм - Ласт Крисмас, я подумала - вот домик в горах в снегу, это то, куда я хочу прям щас и вообще хочу там жить))
зимние каникулы в одном таком домике я уже провела - с приятной компанией)) (надо бы повторить)

двигаемся дальше - начало 90х для меня это универ + первый фитнес-зал, точнее, тогда это была скорее продвинутая аэробика
и все тренировки проходили под орущую музыку с характерным ритмом))

с тех пор Хэдэвэй и ему подобные у меня связаны с фитнесом - жаль что в моем нынешнем спортклубе крутят умца-умца, от которой ВСЕ в зале прячутся в свои наушники

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Слушайте, а давайте продлим мероприятие и на завтрашний день? Надо бы отскочить, а казать есть ещё много чего...?

Решено, продлеваем викенд и на понедельник тоже! Зачем нам тяжелые дни, пусть будут ностальгическими))

Тира писал(а):
Это наша рапиристка

Рапиристка ты наша)) Боец! Не растеряла навыков? Для супруги ВА это прям тот самый спорт, благородный и аристократичный))

Loreley писал(а):
который классно целовался и которого я больше не имела чести встречать

Ах, какая пикантная подробность)) Шалунья, оказывается, наша Фрейлина)))

Послушала "В каморке, что за актовым залом, репетировал школьный ансамбль" и вспомнила, как сама часто сиживала на таких репетициях - две моих подруги были его солистками. Еще вспомнился их рассказ о выступлении этого ансамбля перед учителями в их профессиональный праздник. Может, рассказывала кому-то об этом, но повторю. Итак, все учителя собрались в одном из классов, небольшой такой класс, а учителя всей школы, плюс инструменты, плюс сам ансамбль. Спели проникновенную песню, спели популярную, настал черед патриотической. Учителя умиляются, девчонки и парень-солист приступили к энергичному припеву: "Молодость! Все может молодость!" - и тут под нашей классной руководительницей Мальвиной Андреевной, милой и интеллигентной женщиной, но дамой с ооочень пышными формами подламывается ножка стула, и она опрокидывается вместе со стулом на спину и остается в этом положении, с задранными вверх ногами. Секундная пауза, ансамбль продолжает горланить песню (а куда деваться), к Мальвине Андреевне бросается учитель математики и пытается ее, барахтающуюся, поднять на ноги. Вместе со стулом. Учительницы на задних рядах давятся от смеха, поющие солистки не могут оторвать взгляда от учителя математики и его сизифова труда, но продолжают:

Lady Elwie писал(а):
зимние каникулы в одном таком домике я уже провела - с приятной компанией))

Подумала про "Возвращение", потом поняла - реал))

Lady Elwie писал(а):
Хэдэвэй и ему подобные

Ох, как же я все это обожала, накупила тогда кассет, а в прошлом году в айтьюнсе купила сборники. Это было самое чудесное, едва ли не единственное хорошее, что принесли мне 90-е.

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
Хэдэвэй и ему подобные
Руста писал(а):
настал черед патриотической.
Как ни странно, мы горланили Ленина к концу каждой институтской пьянки. Особенно запомнилось празднование нового года по китайскому календарю ))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Особенно запомнилось празднование нового года по китайскому календарю ))

Ну все, Лора. Записываю тебя на следующую субботу как исполнительницу "И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!" на нашей пинк-вечеринке для обитателей Верхнего мира в честь китайского НГ)))

Loreley писал(а):
Было дело

А я больше всего из всей этой когорты вот этих любила:

...

Loreley:

Руста писал(а):
Записываю тебя на следующую субботу

Ага, с учетом, что я даже в дУше не пою...устроим жЫзнь в розовом цвете ))

...

Тира:

Руста писал(а):
Не растеряла навыков?

Не все. Кое-что осталось)) Особенно мне удается прием "ложный выпад")))

зы. под Be My Lover выгуливала новые сапоги в ночном клубе))

зыы. завтра смогу набегами

...

Lady Elwie:

кстати, советские песни прекрасно ложатся на состояния угара и без пьянок)) две мои компании в разное время моей жизни горланили эти песни
институтская - оч было весело возвращаться с учебы, ехать по эскалатору в метро и петь - нам даже хлопали))
главное, не нужно было иметь голоса и чувства ритма - всегда попадаешь в такт (специально, что ли, эти песни так сочинялись) ))

вторая компания - дом отдыха от моей работы, мы туда ездили часто и в электричке тоже горланили советские песни (не бардовские, последние не способствуют угару, скорее некой меланхолии и взгляду внутрь себя)

Руста писал(а):
сама часто сиживала на таких репетициях - две моих подруги были его солистками

а я была солисткой - подсадной уткой школьной рок-группы под названием Скай Квайет Пул (игра слов но смыл небесно-тихая лужа) панкуха такая)))
это был даже театр тк часто наша компашка умудрялась отвечать уроки у доски в стиле выступления группы (а капелла, гитар и пр муз инструментов у нас не было и в помине)? слова троллинг тогда не существовало, но это был самый нестоящий троллинг - особенно на уроках физики
и в разгар выступления часто раздавалось "правда, Журавлева?" (моя девичья фамилия) и я отвечала с галерки - "ага"

Лора, будешь отвлекающим фактором))

ритм-ритмами, но была одна композиция, от которой меня перло неподецки)) и наверное 90-е у меня связаны с ней, а не аэробикой
как раз я родила и часто, варя кашки, услышав по радио эту песню, делала звук погромче

...

Руста:

Тира писал(а):
Особенно мне удается прием "ложный выпад")))

Ржу))) Это уж для Бальта - чтоб потом получить ата-та)))

Тира писал(а):
под Be My Lover выгуливала новые сапоги в ночном клубе))

Ботфорты?))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Подумала про "Возвращение", потом поняла - реал))

Систер, в Возвращении я напророчила отдых в реале)) только не с таким печальным финалом для части отдыхающих)))
ошиблась лишь в месте - в рассказе Тверская область, в реале - Карелия, но смысл тот же)) домик-банька - снега и мороз

...

Kriska:

Arabeska писал(а):

Поддерживаю сильно.
Неожиданно оказалась прогульщицей Embarassed

Музыка моего детства, когда меня еще не просветили на счет того, что мне лучше не петь вслух, прошла под голубые такие пластинки на пленке и Аллу Пугачеву. Я такая в маминых босоножках на 12 см платформе, в ее платье, которое мне в пол и вполне себе висит на мне как балахон будущей примадонны, в кудрявом парике и со скакалкой в руках пела:

И еще одна такая засевшая из детства песня, которая везде звучала и была в тему т.к. мы жили в военном городке, и наткнуться на солдата можно было на каждом шагу, даже у себя или у одноклассников дома, когда кто-то из подчиненных наших отцов приходили с какими-то поручениями. Чаще всего что-то нужно было привезти, например, помнится мне, как несколько солдатиков тащили на себе концертное пианино на 9 этаж по лестнице, т.к. инструмент не входил в лифт, или разыскивали блудную дочь, которая никому не сообщив после школы отправлялась шлындрать гулять с подругами позабыв о времени. А родители в панике вызывали взвод солдат на розыски пропавшего ребенка. Находили, возвращали...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
только не с таким печальным финалом для части отдыхающих)))

Я щас пипец как подавилась... совесть есть?)) даже забыла, что сказать-то хотела...
Нет, ну надо так, а...

...

Kriska:

Очень нравилась эта песня, особенно, как солистка поправляет очки. Когда мне пришлось надеть очки, то я выпросила у родителей оправу с большими стеклами как у нее и все время ходила и так же поправляла очки.

В школе на уроках пения мы что-то пели, но это совсем не запомнилось, уроки были скучные, а чаще их не было, а вот в пионерском лагере, куда меня засовывали практически каждое лето мы пели и еще как. Ездила всегда в один и тот же лагерь от папиной работы, из года в год и из смены в смену пели

Это была коронная песня нашего отряда всегда. Тогда я еще пела, главное было петь громко, а я всегда была громкоголосой девочкой, папина выучка, командирский голос с детства хорошо поставлен)))

...

Arabeska:

Крис, привычка с очками до сих пор не осталась?))

Так, интернет вернулся! Руста, слезаю с твоей шеи)) и продолжаю с того места, где остановилась...

Девочка подросла - стукнуло по башке 18 лет, познакомилась с будущим супругом. На дворе снова лето. Поскольку я сама из Питера, а он – из области, разнообразился ареал обитания и населяющая его живность)) Однажды долгим знойным днём было решительно нечем заняться – ненаглядный на работе до позднего вечера. Позвонила в соседнюю деревню товарищам. Что делаете? Ничего? Давайте ничего не делать вместе! Предложение было поддержано, товарищи приехали на электричке через час. Илья – брат бест френда моего супруга, Ирина – его подружка и её брат Боря. Сидим, думаем, что такого замутить безобидного и весёлого. А во дворе под яблоней стоит мужнин красный «москвич» 2141… Тогда ведь надо было просто рукописную доверенность иметь… да и в порядке вещей было, когда парни деревенские друг у друга машины брали. Пошла я к свекру, говорю: дядь Вить, мы купаться поехали. Он – ага, давайте, детки. Детки в тачку погрузились и умотали. Мы тогда половину Тосненского района объехали огородами, во все водоемы по дороге ныряли.
Супруг по возвращении зело негодовал, не обнаружив разом и меня, и машину… А я такая – я папу предупредила…))))

Мало кто после развода остался на горизонте. Илья – остался. У нас с ним в тот день был бзик: было у нас два одинаковых телефона Сони j7. Монохромки, естественно, но качество звука было офигитительное. Короче, записывали мы с ним с бумбокса песенку на телефон. А потом одновременно включали на прослушку. Иру через двадцать минут это так задолбало, что она грозилась телефоны в окно повыбрасывать. А это была моя первая мобила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню